Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #61
|
![]()
|
Внимание щенкам 45 дней, у всех щенков проклюнулись зубки - 6х6 прикус ножницы, в ближайшие пару дней буду делать актировку, подтвердите окончательные варианты кличек: Вот на мой взгляд неплохой вариант для пары щенков: Ингрус Невский Фаровит Ингрус Невская Фаворитка Может кому то нравится? Елена, Наташа, Олеся? Созвучный и тематический с предыдущими лучшими щенками дубль с помёта и их мамой. Пишем окончательные варианты, жду. --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #62
|
![]()
|
Не-е, я к Нине уже морально готова Ингрус Нина Риччи Ingrus Nina Ricci. Только вопрос: а как это технически возможно- не известно же еще, кто кого выберет? |
| INGRUS |
Сообщение #63
|
![]()
|
Только вопрос: а как это технически возможно- не известно же еще, кто кого выберет? Сейчас Вы выбираете только имена, я делаю и оформляю документы на эти имена, потом выбранных собак клеймим в порядке выбора, так как клейматор есть в питомнике (можно при Вас) согласно клейму щенячки с вашим именем., выбракованных или оставленных на пересмотр щенков в помёте нет, так что это не проблема. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #64
|
![]()
|
Завтра отвожу документы в клуб, если хозяйки кобельков не активизируются, то клички на парней будут: Ингрус Нумбер Оне / Number one Ингрус Невский Престиж Ингрус Нескромный Намёк Запасные варианты: Ингрус Наследник Престола Ингрус Нас Не Догонят --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #65
|
![]()
|
Инга, здравствуйте! У нас тут постоянные грозы - компьтер не включаем (один раз уже накрылся)! А тут оказывается уже имя срочно нужно придумать! Невский Фаворит мне тоже нравится, но у Вас много подобных кличек, или Ингрус Наследник престола, а ещё Наполеон Бонопарт (или это совсем нескромно?) В общем - на Ваш вкус, выбирете из этих имен какое-нибудь для моего мальчишки! |
| INGRUS |
Сообщение #66
|
![]()
|
Итоговые клички: ИНГРУС НЕВСКИЙ ПРЕСТИЖ ИНГРУС НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА ИНГРУС НАПОЛЕОН БОНАПАРТ ( ИНГРУС НИНА РИЧЧИ (вл less) ИНГРУС НЕВСКАЯ ИМПЕРИЯ (придерживается - отставание в весе) ИНГРУС НАСЛЕДИЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ( вл: КАНАДА) P.S. по кобелькам выбирайте кому, какой вариант ближе по душе, все варианты удачные. ВНИМАНИЕ 1н КОБЕЛЬ ПРОДАЁТСЯ фото в стоечках планирую делать на будущей неделе (в начале), готовимся выбирать, планируем отправку если хотим забрать пораньше и получить скидки --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #67
|
![]()
|
Ага, про самого маленького Бонапартом, я тоже подумала:) А насчет когда забирать, готовы хоть щас. Когда можно самое раннее? после появления фото? Если я правильно поняла, до 2 мес щенок дешевле на 100 евро? Но к лотку придется самим приучать,да? |
| INGRUS |
Сообщение #68
|
![]()
|
Да less, как отфоткаю всех, опишу, на сайт выложу и можно забирать - до 2 мес скидка 100Евро. (постараюсь пофоткать пораньше, что бы дать всем запас времени, но у меня на этих выходных 3 ринга, справку брать надо до выходных - уже вечер убит, а в пн вечером экспертиза производителя, тоже вечер убит.., так что как получится) С лотком проще, они уже ходят в него --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #69
|
![]()
|
Инга, а лоток для них обыкновенный нужен, как для кошек? И раз всеми одобрено и неосмеяно имя Наполеон, я пожалуй, остановлюсь на нём, если Вы не против! |
| INGRUS |
Сообщение #70
|
![]()
|
Кличку Наполеон я уже заведомо прикрепила к самому мелкому, кто его выбирает, тому и кличка (думаю так логичней, именно о мелком я подумала - кому если не ему). --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 15:59 |