Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1
|
![]()
|
где можно открыто высказывать своё мнение о экспертах и организаторах выставок – клубах. Каждый хоть раз сталкивался с неожиданным результатом выставки Региональная выставка КЛС "АССАМБЛЕЯ" Звёздный путь, заявленный эксперт: Алифиренко. Поздравляю Победителя: Тут было ФОТО победителя, но владелица выигравшей собаки, ВЕЖЛИВО попросила меня удалить фото, хотя сначала она попыталась быть грубой Рада очередному ну и я со своей собакой рядышком которая за сутки до этого стала ЛЮ на Всероссийке, фото без коментариев... ![]() ![]() --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #2
|
![]()
|
Инга, а судила вас Вера Алифиренко? |
| less |
Сообщение #3
|
![]()
|
Ну вообще выставки - это реклама собаки независимо от результата, ибо глазки-то за рингом у всех есть, и к кому пойдут после этого на вязку говорить не надо:) Это раз А второе-есть эксперты-породники, мнение,которых важно.Тот же Каширин в терьерах (да и у нас,шнауцеристов он считается компетентным экспертом)позначимее второго эксперта (под ним я не была и ничего не слышала), так что это минус эксперту,а не собаке. |
| INGRUS |
Сообщение #4
|
![]()
|
Инга, а судила вас Вера Алифиренко? ![]() Да, она самая, или не она а её ассистент который "конспекты пишет" я даже не знаю, кто их них на тот момент был эксперт Сразу напишу ещё забавный случай, он мне так запомнился всегда привожу в пример всем расстроенным проигравшим, обидно конечно, что всё свершается помимо нашей воли и за наш же счёт, но улыбнитесь и поздравьте победителя – его удивлению не будет предела, не каждый раз же, такое счастье перепадает, пусть человек порадуется тоже, хоть иногда))) Эксперт КИЗИНА, дала моей 2хBest Bebi; BIS-B; BIS-III-P; JCAC; BIJ; 6хCAC; 6хВОВ; BIG-III; 9хBEST DOG BREED; 2хCandidate Ch RFSS; 2хCandidate Ch ANKOR; CH RFSS; CH RFLS; CH RUSSIA - ZHOLESK DZHOKONDA DZHORDZHANA по тихому оч хорь, что бы я и в сравнение не вышла, а я то не знала что мне влепили хорька и выхожу по привычке на сравнение, эксперт машет рукой уйдите с ринга, я спрашиваю почему, а она вы без сравнения, ну я пользуюсь случаем раз уж вышла спросила, а почему такая оценка, она что то невнятно буркнула, ну я не выдержала сказала эксперту, ладно, но довожу до Вашего сведения, что данная собака не проиграла ещё не одного ринга в том числе международные всегда призёр ВОВ и BEST, эксперт не знала, что и ответить – отмахавшись от меня фразой НУ ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ ОНА У ВАС В ТАКОЙ ПЛОХОЙ ФОРМЕ! А завтра – на следующий же день наш результат: ex1, CW, CACJun, BOB, BEST Junior. эксперт: Седых Н.Б Таких "горе экспертов" по уму надо на видео записывать и коллективно отправлять жалобы в РКФ, пусть проходят повышение квалификации, иначе ещё не раз засудят действительно хороших собак, а кто то впечатлительный со слезами и с рингов уйдёт так и не поняв, что собака супер, а вот эксперт ...., да и некоторые клубы которые влияют на мнение экспертов лучше не посещать…, кормить их обидно, однако и оставлять без конкуренции таких «Чемпионов» тоже нельзя – пусть хоть зрители разницу увидят. --------------------
![]() |
| PUFF |
Сообщение #5
|
|
Алифиренко Вера Эдуардовна Алифиренко Вера Эдуардовна - кинолог, работает в СПбРОСТО (бывший ДОСОАФ), судья по рабочим качествам и спорту. Очень интеллегентная, приятная женщина (кстати, основная работа в Эрмитаже). "С кем наконуне "навстречается" - тех потом и "предпочитает". Иначе как объяснить, что немецкая овчарка (сука) 69 (!!!) см в холке, никогда не имевшая даже "отлично" обходит суку 57,5 см, имевшую к тому моменту титулы: Юный Чемпион России, 2хЧемпион России, причем под судейством Поливанова, Попова, Трофимова (далеко непоследние породники)? Обе суки были в разлиньке, только высокая блистала еще и "вопиющей рёберной плоскотнёй" (был у Алифиренко такой казус - своими глазами наблюдала)." |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
"С кем наконуне "навстречается" - тех потом и "предпочитает". О как, оказывается, не мы первые её обсуждаем. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #7
|
![]()
|
Я почему спросила... я под ней в бесте 9 группы выставлялась в феврале с бишонкой... Вот вроде 2 место в расстановке - необидно, а очень весомо даже, но если сравниться с победителем - мопсом, то конечно получается как у тебя на фото с йорками |
| dudu |
Сообщение #8
|
![]()
|
Молодец Инга за такую отличную тему! У нас в эстонии вообще чёрт знает что происходит. Все финские собаки забракованные в финляндии едут к нам и получают чемпионов. На последней выставки в нашем класе было три собаки одна из которых вообще весила 10кг. Вторая какраз финская на предыыдущих выставках получила очень низкие оценки и ей первое место и оценку Отлично.Ужас просто.Вообще он странно судил, кому смотрел все зубы чуть ли не с зади, а к кому вообще не подходил.Даже с линейкой подходил к некоторым. Как я узнала что он профи по сербернарамЮ а хохлаток не любит вообще, всех очень быстро и бегло судил. И если только хоть одна финская собака хоть даже на трёх лапах, она лучшая. Нам обьяснили что они так специально делают делают.Вообщем мы решили сами к ним в финляндию поехать |
| Yzma |
Сообщение #9
|
![]()
|
dudu, в финляндию поехать - хорошо, только там конкуренция за САС огромная (он 1 на юниоров и взрослых собак), и собак очень много достойных выставляется. Надо под судью ехать, чтобы точно знать, что он любит ваш тип собак.... |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
Хотя может статься, что ничего мы в собаках-то и не понимаем по сравнению с экспертами. Во во, куда нам до них, им экспертам виднее Поэтому я их всех всегда поздравляю! и даже почти искренне Кто то же выиграл и всегда похвалит эксперта. Равновесие в "природе" никогда не нарушается. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 00:28 |