Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Аленочка |
Сообщение #41
|
|
Инга спасибо большое. Мы уже с нетерпением ждем нашего мальчика. у меня возник к Вам вопрос : Вы говорили, что сможете помочь в приобретении переноски. так вот, нам понравился вот такой вариант http://www.dedmazay.ru/goods/goods_10656.phtml что вы можете про нее сказать и сможете ли вы помочь с ее приобритением, чтобы он в ней уже и поехал к нам. Или предложите пожалуйста свой вариант. Заранее благодарю |
| INGRUS |
Сообщение #42
|
![]()
|
![]() CHANEL и Аленочка сын Компариса и мать дочь Компариса. Очень правильный парень, а какая длинная шея - это огромный +, не каждый йорк может этим похвастаться, компактный, но будет чуть крупнее предыдущего. Пишите, что думаете, брать его или нет??? --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #43
|
![]()
|
Извините, можно влезу по поводу переноски.... Вариант, про который спрашивает Аленочка, хлипкий, мы когда своих двух щенов с Москвы забирали и летели самолетом, тоже подбирали переноску и смотрели этот вариант и как сказала заводчица у которой брали йорка, в этой можно щенка "потерять", замки, крепежи слабые. Вариант вот с этой ссылки http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=7705 немного дороже, но намного лучше и размер 2, как раз подойдет и для взрослой собаки, и в тоже время вписывается в разрешенные габариты для перевозки собаки в салоне самолета, сама она разбирается, удобно дома потом разобрать и убрать куда-нибудь, так что мы брали такие две, сейчас разобранные одна в одной сложили и убрали на шкаф. -------------------- ![]() |
| Аленочка |
Сообщение #44
|
|
Олия, спасибо за информацию, я думаю вы правы. Инга, все остается на ваше усмотрение, берите то что считаете нужным. |
| INGRUS |
Сообщение #45
|
![]()
|
Аленочка, клетка плохинькая, замки и крепления ненадёжные, такой вариант не берите., нужен вот такой: ![]() вот этот Вам прослужит долго, надёжные крепления дверцы и замок., размер 1вы - Клиппер №1 --------------------
![]() |
| CHANEL |
Сообщение #46
|
![]()
|
Инга, по фото видно безусловно шею, я в восторге! НО что по весу точнее, какие границы, очень хочется родословную увидеть и как ты оцениваешь мордашку с ушками? Очень современного типа будет, нравится что компакт на в меру высоконогих конечностях, как раз то что надо для шоу. |
| Аленочка |
Сообщение #47
|
|
поддерживаю CHANEL Цитата: CHANEL очень хочется родословную увидеть По поводу клетки- мне этот вариант очень понравился, я буду рада если именно такая переноска и будет. |
| CHANEL |
Сообщение #48
|
![]()
|
Инг, что-то нет от тебя ответа сегодня по мальчишке целый день, мое мнение такое надо привозить, парень очень интересный! |
| INGRUS |
Сообщение #49
|
![]()
|
Аленочка и CHANEL, ничего не знаю, пока сама не увижу, доверяй, но проверяй, я заказала его, должны привезти, тогда посмотрю и скажу своё мнение. В целом кобель по фото смотрится отлично, перспективно., родословная там очень сильная концентрация крови Компарисов, за ними Ник Наки. Понравится возьму, нет, отправлю обратно. По весу, они не любят такие вопросы, сказали вес средний будет, но я сама знаю, что многое от типа кормления зависит, поэтому люди не зря перестраховываются, не божась в точном весе, они не боги что бы знать., так например мне ответил заводчик один по биверам :-) забавная отмазка --------------------
![]() |
| CHANEL |
Сообщение #50
|
![]()
|
Ага, отмазка что надо и слова не вставишь! Ну что, очень ждем от тебя новостей, что там и как. Я так поняла они вместе приедут? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 16:14 |