Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #1
|
![]()
|
Инга, здравствуйте! В моих глазах Вы специалист высокого уровня, что касается йорка и китайки, чувствуется огромный опыт и знания, и Ваше мнение очень ценно, поэтому хотелось бы узнать Ваше мнение о бивер-йорках, что Вы думаете о них, Ваше отношение к такой разновидности йорка. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2
|
![]()
|
Спасибо за добрый отзыв Я подумывала о них ещё до того как их приняли в РКФ, а потом и сразу после как приняли, даже запустила базу родословных биверов. Изучила все питомники в Германии. Порода ещё очень «сырая» новая, и появилась построена из довольно посредственных йорков, тоесть если Вы понимаете хоть что то в йорках, то увидев типично бивера Вы скажите фу.. что за посредственный йорк…часто это грубые крупные собаки с массивной головой и длинной мордой. Конечно сейчас стали улучшать тип, но раньше он был не важен, а важен был окрас. Но и с окрасом не всё так просто, если морда прокрашено не симметрично, это брак, если на корпусе есть хоть прядь третьего цвета, это брак, а рождаются они часто не симметричные на «лицо» во всяком случае я когда выбирала помёты лишь 1-2 приличные остальное по сути брак…, хотя за неимение количества и дефицита собак таких тоже регистрируют и продают например нам в Россию)) Далее шерсть, я не видела у бивера идеального шёлка, почти всегда это пухлявая белая шерсть, как у пуховки - китайца, а зная такую шерсть – я знаю, что она проблемная для подготовки к шоу, требуется отбеливание и т.д., иначе она будет не белоснежной, а жёлтой или серой по ногам. Вывод если и покупать бивера, то очень аккуратно, а большая часть сейчас ввозимых это посредственные недорогие собаки, я знаю пару мест где есть отличные биверы по типу, но цена там подороже и выгодно ввозить не 1 а 2-3 собаки, тогда и в цене уступают и доставка в 1 боксе дешевле – рентабельней. Единомышленника пока не нашла))) а сама пока 3их сразу не готова покупать., а в России они стоят слишком завышено, они столько не стоят на их родине, выгодней брать в Германии из порядочных питомников, а то приедет тузик :-) у них их там 70% за смешные деньги продаются, наши возят таких пачками на перепродажу начиная с Москвы. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #3
|
![]()
|
В личку по теме, откликнулось ещё 2 человека. Предлагаю приобрести кобеля на совладение 50 на 50, можно и на 3их поделить, это лучше чем Вам потом ездить - ненаездишься на вязки и вязки у них дорогие, за 2 свои же вязки мы окупаем кобеля, то там поживёт, то сям повыставляется, удобно, приобретать кобеля на 1 питомник – он столько не вяжется, смысла нет сук пока ещё мало. Кобель стоит на треть дешевле суки. И взять каждому по суке. Итого мы заказываем 2-3 и более собак и 1 бокс – авиа до Питера это 500евро – что за 1 голову, что за 3, выгода очевидна и дорогу делим на всех. При заказе в 1 питомнике 2-3 собак и более мне обещали хорошие скидки и выбор-подбор собак. Кому надо отписываемся, планируем и заказываем, пока подбирают собак, копим денежки :-) пока подростут и т.д., на август или осень. Напоминаю на Родине породы бивер стоит в 2 с лишним раза дешевле чем в России и даже на Украине. Если взять группой экономим на дороге и цене - получаем скидки. Сука с доставкой обойдётся Вам до 1,800Евро, край до 2,000 если она выдающаяся, а в России и Украине любой щенок не лучший 3,5т Евро. P.S. не покупайте у перекупщиков, они купили недорого, а продают дороже, им отдают только посредвенных собак, заплатите не мало, а качество сомнительное. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #4
|
![]()
|
Да-Да-Да -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #5
|
![]()
|
олия, к нам ещё из Самары присоединяются и Хакасия думает, если все определяемся уже 3 суки получится и 1 кобеля возьму, кто хочет кобеля на совладение? Проще 1 раз заплатить и всегда вязаться, тем более если на 2их брать то цена = 1 вязке, если на троих то ещё дешевле. Как все дают добро, то начинаю писать в питомники интересоваться по факту заказывать, будьте готовы - если собака подходит Вам вносить аванс, а потом пока подростает и готовят к отправке можно докопить. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #6
|
![]()
|
и так я получида "добро" с Самары, итого уже 3 человека начинаем подбирать, если у кого есть какая информация или намётки - может нравятся какие питомники пишите (можно в личку) посмотрю тип и т.д., обсудим варианты пиомников и крови. Если кто то ещё надумает пишите, выкупим весь помёт сук или с паралельного помёта ))) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #7
|
![]()
|
Я бы на кобелька бы согласилась, но чтот о мне стремно мальчонку с девушкой держать Будут не йорки а промежуточные плащевые биверята)))) Ну если на совладение мальчика брать, то он только по празникам жить будет у тебя - когда надо будет, повыставляться - показаться, да повязаться :) на него очередь уже :) Если над сукой точно решала, то мигай, а то я уже занимаюсь подбором, буду торговаться, каждая голова весомый аргумент в нашу пользу. Ссылку давай, если ей прислали нормального. и порядочные заводчики. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #8
|
![]()
|
Всем помогу, а Вы мне, главное и себе помогу - тоже дешевле приобрету - общие интересы, я тоже не дочь миллионера переплачивать за чьи то амбиции, а по раскрутке и т.д., вязках всё спланируем как надо и удобно всем. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #9
|
![]()
|
Инга, здравствуйте -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #10
|
![]()
|
олия, да, я уже с утра с ними связалась и они уже мне написали, что ожидают помёт, а сейчас есть тлько кобели. Буду узновать конкретику, цены, даты и т.д., как что по факту будет всем "мигну". P.S. и ещё в пару хороших питомников написала. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 09:39 |