Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #21
|
![]()
|
Ириk, а биро все просто, вместо черного цвета, идет шоколад. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #22
|
![]()
|
Да, я так поняла за 3000Евро нет желающих Инга, а был разговор, что в одном боксе несколько собак, а почему тогда США ограничили двумя? Надеюсь Германия не ограничит? В США гринпис активен, в Германии ещё проще, а в Америку я посылала в боксе, так они по дороге бокс собаке больше купили - типо у них другие стандарты, а мой выкинули, и счёт за новую большую просторную клетку предъявили покупателю Влезу в вашу дискуссию-обсуждение))) Из США везти собак дорого - и опять, что же отправят за 3000 евро.... Ну и доставка... не дай бог, столько лететь - сутки в германии собака сидит.... в итоге собака летит около 2 суток Дорого да, но летят они с комфортом, у них служба специальная, им сутки дают в дороге отдохнуть на пол пути – ради самого отдыха, а не потому что рейса нет, кормят - специальными собачьими сосисками, если надо моют. Девчонки, а что такое Биро!!! Ой, биро мне не надо, во первых их не признало РКФ, во вторых они на мой взгляд противные - коричневый нос и бледный, реже яркий кремовый окрас... Biewer Club e. V это очередная заманиловка, вступайте оплачивайте взносы))) и не более того. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #23
|
![]()
|
А по ссылке, где биверов предлагают, по-моему какой то окрас не правильный -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #24
|
![]()
|
Инга, я думаю конечно ни кто не захочет переплачивать лишнюю 1000 -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #25
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, я думаю конечно ни кто не захочет переплачивать лишнюю 1000 , если можно найти за 2000 Это точно. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #26
|
![]()
|
Инга, а не может быть так, что питомник "My Insatiable Love " есть и в США и в Германии, то есть два с одинаковыми названиями? Потому что, посмотри у Вас на сайте в базе родословных биверов, например щенок OVER THE TOP MY INSATIABLE LOVE - дата рождения 9 февраля 2010, кобелек, Германия.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #27
|
![]()
|
Имя: Michael Ostern Дабавлено собак: 162 Email: biewerbabys@aol.com Website: www.myinsatiablelove.com "My Insatiable Love" Они с Германии P.S Сейчас , я жду ответ и фото щенков из других питомников --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #28
|
![]()
|
Цитата: INGRUS P.S Сейчас , я жду ответ и фото щенков из других питомников Добрый день! Инга, есть какие нибудь новости???? Вот попался питомник в Штатах http://www.biewer4luv.com/id5.html, может вы его уже видели, цены от 800 до 3000 дол. и еще один http://www.kimberliskuties.com/storm.cfm?funnelaction=9&Category3=1044 цtys от 1200 до 2200 дол -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #29
|
![]()
|
Ириk, ШТАТЫ Female $3,000. и т д., от 800 я думаю уже не шоу, могут быть легко без зубыми и т.д., я поизучаю, отпишусь позже. В Германии тоже биверы тузики от 500Евро У меня по факту есть сейчас 2 суки стандарт из Германии, цена в рублях 90т., - в цену включена доставка в Питер. Привозят на днях. Одну суку видела эффектный окрас, вторую жду фото. Кто готов сейчас купить готовых 2,5мес? фото первой, будет 2,5-,2,7 Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #30
|
![]()
|
Наверное за 800 и 1200 ничего хорошего не будет, да и посмотрела я эти ссылки, как-то не вдохновило.... А насчет того чтобы купить сейчас, я пока не готова так сразу, да и получается дороже, чем 1800-2000 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 08:30 |