Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2431
|
![]()
|
--------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #2432
|
![]()
|
Наконец-то дождались фоток Вирджинии, а то была всего одна маленькая фотка. Как барышня расцвела с тех пор как я ее последний раз видела. Ах! Как с картинки, хоть в рамку вставляй. Рада, Инга, за тебя, что приобретение перых же биверов оказалось супер удачным. Думаю, собачки, рожденные в питомнике Ингрус будут такими же интересными и яркими! |
| INGRUS |
Сообщение #2433
|
![]()
|
Badabum, спасиб Анна, за тёплый отзыв., собака очень красивая, вот только у меня до неё всё руки не доходили - некогда было фоткать и эти то по быстрому сфоткала, ни свет, не фон не ставила - с халтурила --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2434
|
![]()
|
Решила продолжить и под итожить темку про наших привозных биверов., прошло время и биверы которые описаны в этой теме - которых я встречала с Германии от Гизелы и отправляла девочкам по разным городам, успешно выставляются - закрываются, вяжутся и имеют щенков. В моих руках сейчас проживает самый титулованный кобель Плейчик, и недавно я получила первых в моём питомнике щенков бивера от самой титулованной пары в Европе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже крошечная девочка отправленная на Дальний Восток, привезённая под заказ Галине которая рискнула взять крошку по размеру с существенной скидкой, не прогадала, она уже принесла ей 2-ух очаровательных щеночков и оправдала надежды Галины. Из последнего заказа и привоза выросла моя Виргиния, на днях она закрыла уже взрослого чемпиона, и теперь готова к вязкам и возможно поедет покорять и другие страны. Всероссийская выставка собак РАНГ - ЧЕМПИОН РКФ. бивер йорк: ![]() ![]() 2 x Всероссийские выставки собак 26,05,0212. бивер йорк: VIRGINIA MAGIK IN WHITE VON WEINBERG - Exl 1, CW, CAC, ЛС, ВОВ, ЧЕМПИОН РФСС - Всероссийская выставка «Элита Центр» 26,05,2012, С-Петербург, эксперт Е.И. Кулешова. ![]() - Exl 1, CW, CAC, ЛС, ВОВ, ЧЕМПИОН РФСС - Всероссийская выставка «СПб ЦВЕО» 26,05,2012, С-Петербург, эксперт Алифиренко В.Э. ![]() VIRGINIA MAGIK IN WHITE VON WEINBERG - закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ! P.S. рассматривая конкурентов в рингах и собак за рингом, я всякий раз вздыхаю облегчённо, что выбор был сделан правильно - как хороши по типу и строению наши, и какие кривенькие ходят вокруг..., как хорошо что когда мы в ринге разница так очевидна и как плохо, когда моих собак в ринге нет и все другие - когда экспертам сравнить с приличным нет возможности так же закрываются... Сейчас порода находится в таком положении, что даже среди чемпионов по бумагам нужно выбирать очень аккуратно, а то на этого чемпиона в живую без слёз не глянешь... Когда эксперты ассистентам в ринге говорят, вот внимательно посмотрите и запомните как должен выглядеть бивер - тыкая пальцем в моих собак..., это даёт конечно надежду, что видя разницу они наберутся решимости отсеивать, но надолго ли они её запомнят если в рингах так много реально не красивых биверов, не погубит ли эта масса популярность породы, видя такое - и не хочется приобретать породу..... Аналогичное произошло и с некогда редкими китайскими, расплодили страшков и люди говорят, а китайские это те которые страшные такие - не мы таких не хотим..... Есть о чём задуматься истинным любителям породы., получать - "делать" красивых собак и выводить в ринг только достойно подготовленных по грумингу, а не просто плодить количество.., и выводить в ринг - точнее вынимать из под мышек - не имея конкуренции - расслабились - по количеству мятых - статических и серых - грязных собак с затянутыми на затылок веками.... --------------------
![]() |
| PUFF |
Сообщение #2435
|
|
Вот это красатища. Инга, у Вас все собаки как на подбор. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 07:32 |