Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2421
|
![]()
|
Надежда, на моём опыте, что бы до бела выбелить это собака до выставки должна купаться с отбеливающими несколько раз подряд этапами, за один раз - одну помывку до ринга чудес не бывает!, и не важно какое средство - они все достаточно мягкие - не настолько агрессивные что бы реально отбелить. Чудеса творят только мелки или пудра перед самим рингом))) --------------------
![]() |
| Надежда |
Сообщение #2422
|
|
Спасибо, Инга. Попробую лапки пудрой перед выставкой еще забелить. |
| vasilisa |
Сообщение #2423
|
![]()
|
Добрый вечер или вернее доброй ночи! Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в свои дружные ряды. Вот уже как две две ночи подряд не сплю, а читаю всю вашу историю про биверов. Пологаю про этот подвиг (назвать это историе историю как -то не поможно написать книгу Инга огромный респект Вам!!! Вы просто молодец, истенный сподвижник бивер движения в России. Я просто Вами восхищаюсь!!! Расскажите как может красивая, хрупкая женщина такое осилить: создать очень живой , наполненный , интересный а главное рабочий сайт с большим хозяйством управиться. С Вами просто восхищаюсь!!!! Простите, если что не так просто не могу сдеожать своих эмоций... |
| vasilisa |
Сообщение #2424
|
![]()
|
упс...простите, не успела отредактировать текст, случайно нажала не на ту кнопку |
| vasilisa |
Сообщение #2425
|
![]()
|
Я давно влюбоена в йорков, но такое чудо как БИВЕР растопит самое равноушное сердце... |
| vasilisa |
Сообщение #2426
|
![]()
|
Можно попросить совета: - очень хочу преобрести бивера, только ни как не могу решить мальчика или девочку? Хочу собачку для ШОУ,а уж потом для разведения. Очень хочется КЛАССУЮ собачку, т.к. мальчик на подушку у меня уже есть- йорк 5 лет. |
| vasilisa |
Сообщение #2427
|
![]()
|
Инга! А что по поводу последней девочки от Гизелы, ее уже купили? |
| INGRUS |
Сообщение #2428
|
![]()
|
Цитата: vasilisa Добрый вечер или вернее доброй ночи! Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в свои дружные ряды. Вот уже как две две ночи подряд не сплю, а читаю всю вашу историю про биверов. Пологаю про этот подвиг (назвать это историе историю как -то не поможно написать книгу Инга огромный респект Вам!!! Вы просто молодец, истенный сподвижник бивер движения в России. Я просто Вами восхищаюсь!!! Расскажите как может красивая, хрупкая женщина такое осилить: создать очень живой , наполненный , интересный а главное рабочий сайт с большим хозяйством управиться. С Вами просто восхищаюсь!!!! Простите, если что не так просто не могу сдеожать своих эмоций... а по сайту, это уже семейный диагноз - муж программирует, я насыщаю, совместный труд который уже давно отнимает не только свободное время, но и приходится жертвовать чем то другим., но зато плоды нас радуют, теперь это очень посещаемый сайт, который приносит реальную пользу, а значит создан не зря и Слава Богу. Цитата: vasilisa Можно попросить совета: - очень хочу преобрести бивера, только ни как не могу решить мальчика или девочку? Хочу собачку для ШОУ,а уж потом для разведения. Очень хочется КЛАССУЮ собачку, т.к. мальчик на подушку у меня уже есть- йорк 5 лет. Цитата: vasilisa Инга! А что по поводу последней девочки от Гизелы, ее уже купили? я могу поинтересоваться у Гизелы, какие сейчас есть щенки в наличии, вероятно если есть она вышлет фото. Но с доставкой из германии на этот раз я заморачиваться не стану Или скоро ожидается вязка у моих собак и Гизелы, от самой титулованной пары в России, от Плейчика и Шоу Гёрл., можно подождать от них. --------------------
![]() |
| vasilisa |
Сообщение #2429
|
![]()
|
Инга, большое спасибо, что откликнулись! Если не сложно поинтересуйтесь, пожалуйста, у Гизелы по поводу щеночков, может планируется неплохая вязка, если надо я подожду мне не к спеху...а может кто-то еще ко мне присоединиться ... всеж получится дешевле) А что косается детишек от Плей Бойчика, то я и мечтать не смею((( |
| симона |
Сообщение #2430
|
![]()
|
Надежда, розовые лапки это проблема возможно неподходящего питания или грибка, и скорее всего ее следует устранять изнутри... Можно попробовать средство Ангельские глазки, оно действует не только на глазные выделения, но и ушные, и паранальные и т.д. Разрешено давать щенкам с месячного возраста. А отбеливанием здесь не справиться! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 08:30 |