Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,035 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
03.11.11 13:39
Сообщение #2421

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Надежда,
на моём опыте, что бы до бела выбелить это собака до выставки должна купаться с отбеливающими несколько раз подряд этапами, за один раз - одну помывку до ринга чудес не бывает!, и не важно какое средство - они все достаточно мягкие - не настолько агрессивные что бы реально отбелить.
Чудеса творят только мелки или пудра перед самим рингом)))

--------------------

Надежда
03.11.11 13:47
Сообщение #2422

• 17
Посетители
18
ЛО, Выборгский р-он, п. Лесогорский
1.03.2011
Спасибо, Инга.
Попробую лапки пудрой перед выставкой еще забелить.

vasilisa
27.11.11 00:15
Сообщение #2423

• 17
Посетители
11
Московская область
26.11.2011
Добрый вечер или вернее доброй ночи! Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в свои дружные ряды.
Вот уже как две две ночи подряд не сплю, а читаю всю вашу историю про биверов. Пологаю про этот подвиг (назвать это историе историю как -то не поможно написать книгу
Инга огромный респект Вам!!! Вы просто молодец, истенный сподвижник бивер движения в России. Я просто Вами восхищаюсь!!!
Расскажите как может красивая, хрупкая женщина такое осилить: создать очень живой , наполненный , интересный а главное рабочий сайт с большим хозяйством управиться. С Вами просто восхищаюсь!!!!

Простите, если что не так просто не могу сдеожать своих эмоций...

vasilisa
27.11.11 00:18
Сообщение #2424

• 17
Посетители
11
Московская область
26.11.2011
упс...простите, не успела отредактировать текст, случайно нажала не на ту кнопку

vasilisa
27.11.11 00:24
Сообщение #2425

• 17
Посетители
11
Московская область
26.11.2011
Я давно влюбоена в йорков, но такое чудо как БИВЕР растопит самое равноушное сердце...

vasilisa
27.11.11 00:35
Сообщение #2426

• 17
Посетители
11
Московская область
26.11.2011
Можно попросить совета:
- очень хочу преобрести бивера, только ни как не могу решить мальчика или девочку?

Хочу собачку для ШОУ,а уж потом для разведения.
Очень хочется КЛАССУЮ собачку, т.к. мальчик на подушку у меня уже есть- йорк 5 лет.

vasilisa
27.11.11 00:36
Сообщение #2427

• 17
Посетители
11
Московская область
26.11.2011
Инга! А что по поводу последней девочки от Гизелы, ее уже купили?

INGRUS
27.11.11 18:00
Сообщение #2428

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: vasilisa
Добрый вечер или вернее доброй ночи! Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в свои дружные ряды.
Вот уже как две две ночи подряд не сплю, а читаю всю вашу историю про биверов. Пологаю про этот подвиг (назвать это историе историю как -то не поможно написать книгу
Инга огромный респект Вам!!! Вы просто молодец, истенный сподвижник бивер движения в России. Я просто Вами восхищаюсь!!!
Расскажите как может красивая, хрупкая женщина такое осилить: создать очень живой , наполненный , интересный а главное рабочий сайт с большим хозяйством управиться. С Вами просто восхищаюсь!!!!

Простите, если что не так просто не могу сдеожать своих эмоций...

:wink: милости просим, всегда рада позитивным и понимающим людям.,
а по сайту, это уже семейный диагноз - муж программирует, я насыщаю, совместный труд который уже давно отнимает не только свободное время, но и приходится жертвовать чем то другим., но зато плоды нас радуют, теперь это очень посещаемый сайт, который приносит реальную пользу, а значит создан не зря и Слава Богу.

Можно попросить совета:
- очень хочу преобрести бивера, только ни как не могу решить мальчика или девочку?

Хочу собачку для ШОУ,а уж потом для разведения.
Очень хочется КЛАССУЮ собачку, т.к. мальчик на подушку у меня уже есть- йорк 5 лет.

Инга! А что по поводу последней девочки от Гизелы, ее уже купили?

я могу поинтересоваться у Гизелы, какие сейчас есть щенки в наличии, вероятно если есть она вышлет фото. Но с доставкой из германии на этот раз я заморачиваться не стану :135: в прошлый раз чуть не двинулась на нервной почве переживая за чужих щенков, сами тогда спланируйте.
Или скоро ожидается вязка у моих собак и Гизелы, от самой титулованной пары в России, от Плейчика и Шоу Гёрл., можно подождать от них.

--------------------

vasilisa
27.11.11 19:54
Сообщение #2429

• 17
Посетители
11
Московская область
26.11.2011
Инга, большое спасибо, что откликнулись!

Если не сложно поинтересуйтесь, пожалуйста, у Гизелы по поводу щеночков, может планируется неплохая вязка, если надо я подожду мне не к спеху...а может кто-то еще ко мне присоединиться ... всеж получится дешевле)
А что косается детишек от Плей Бойчика, то я и мечтать не смею(((

симона
11.12.11 20:25
Сообщение #2430

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
Надежда, розовые лапки это проблема возможно неподходящего питания или грибка, и скорее всего ее следует устранять изнутри... Можно попробовать средство Ангельские глазки, оно действует не только на глазные выделения, но и ушные, и паранальные и т.д. Разрешено давать щенкам с месячного возраста. А отбеливанием здесь не справиться!

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 08:30