Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| less |
Сообщение #71
|
![]()
|
Прекрасные дети,отличная реклама папе. Инга,можно совет? выставьте их на йоркимане |
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
less они и так там все злые, красивых не хвалят - молча переваривают, а стражков нахваливают друг у друга, надо же и другим продавать щенков. Добавлю, новую порцию маслица в огонь --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #73
|
![]()
|
Цитата: Modamix Моя крошка та, что помельче ИНГРУС ТЕКИЛА ДЖАЗ жду от Вас, Инга, окончательную сумму к оплате и срок, когда малышку можно будет забирать! Modamix, оk с кличкой и собакой определились., поскольку Вы бронировали заранее первое право выбора, то цена - не завышенная, как и у второй девочки – аналогичная., то есть без переплат за выбор и лучшее качество. Если успеваете забрать до 2 мес, до вакцинации, то скидка 100Евро. Если после вакцинации – будет 5го августа, то лучше забрать через неделю после неё – не раньше. Если с 2,5мес., то цена вырастет на 100Евро. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #74
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, детишки все как на подбор , ладненькие, красивые, яркие, ровные. Ох и поломают головы , кто будет первый девчонку выбирать , очень красивые обе Но самое главное, какие у всех ЯРКИЕ РОВНЫЕ ПОДПАЛЫ Спасибо за отзыв, да детки славные, тем более мне есть с чем сравнивать, от этой суки я уже видела 5помётов, головы поинтересней и все компактные как на подбор. И море усов и шерсти как у папы и мамы. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #75
|
![]()
|
Инга, забрать думаю в моей ситуации лучше после прививки к 12 августа, т.к. срок родов у моей таксульки. осталось только найти способ отправки в Москву и прикупить все для малышки -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #76
|
![]()
|
Sveta rzhev г Ржев, забирает ИНГРУС ТАНГО ВДВОЁМ - девочку покрупнее. Девочек на продажу нет., ПРОДАЁТСЯ МАЛЬЧИК. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #77
|
![]()
|
Sveta rzhev ПОЗДРАВЛЯЮ! Мальчику самые лучшие и заботливые ручки! КРАСАВЕЦ НАСТОЯЩИЙ! Мой муж сегодня 5й раз заход на форум, смотрит фотографии и все повторяет: "Какой красивый мальчик..." и так тихонечко: "нам то только девочки подходят, эх..." :) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #78
|
![]()
|
Modamix Цитата: Modamix Инга, забрать думаю в моей ситуации лучше после прививки к 12 августа, т.к. срок родов у моей таксульки. осталось только найти способ отправки в Москву и прикупить все для малышки Оk., значит после вакцинации и карантина, попробуем отправить в Москву, возможно поедут в августе документы в РКФ отвозить и девочку захватят для Вас......, как отрожаете спишемся, когда удобнее и когда из СПб кто то поедет, что бы подгодать. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #79
|
![]()
|
Хорошо, Инга. все сделаем вовремя ;) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #80
|
![]()
|
Цитата: Modamix Мальчику самые лучшие и заботливые ручки! КРАСАВЕЦ НАСТОЯЩИЙ! Мой муж сегодня 5й раз заход на форум, смотрит фотографии и все повторяет: "Какой красивый мальчик..." и так тихонечко: "нам то только девочки подходят, эх..." :) Мальчик классный, но будет на пределе стандарта, если для шоу брать, то осознанно, что для мелочи не подойдёт. Так что если надумаете, подбреем Вам позже парня ещё лучше и универсального мелко-среднего размера, что бы уж наверняка, под всех невест подходил., а сейчас девочку растите, а там уж определитесь легла ли новая порода по сердцу или хлопотно очень стало --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 21:23 |