Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #81
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Девочек на продажу нет. Да уж, такие детки не засиживаются Цитата: INGRUS а там уж определитесь легла ли новая порода по сердцу или хлопотно очень стало В этом плане мне тоже есть с чем сравнивать, первая наша собака 11 лет назад была гладкошерстная стандартная такса кобель, потом уже появилась 7 лет назад аналогичная такса сука и вот почти год назад голая китайка и йорочка, хлопот конечно больше и с китайкой и с йоркой, чем с таксой. У таксы нет такого ухода за шерстью, как у йорка, да и груминг у китайки тоже занимает достаточно времени. Но к йоркам у нас душа особо приросла, теперь вот бивер скоро появится, а потом есть в планах на будущее еще одна йорка -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #82
|
![]()
|
Я готова к уходу :) Тем более у меня 2 мальчика (сыночка), а я так девочку хотела. Вот и буду Текилочке папильотки крутить и шелковые халатики натягивать ;) Будет моя доченька. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #83
|
![]()
|
Я уже материал для бантиков накупила ;) Сегодня своих бандитов спать положу и буду первые бантики для Текилочки делать своими ручками к 2х месячному дню рождения ;) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #84
|
![]()
|
Modamix научитесь и моей араве сделайте со скидкой, а то банты расходный материал, от сезона к сезону выставочному нужен новый, старые теряют форму и концицию, или съедаются, они друг другу помогают снимают и уничтожают --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #85
|
![]()
|
-------------------- |
| lenolik |
Сообщение #86
|
|
Очень красиво! Много времени занимает 1 бантик? |
| Modamix |
Сообщение #87
|
![]()
|
lenolik, спасибо первый раз минут 20-30. потом, думаю, быстрее будет. Еще ринговочки буду учиться делать... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #88
|
![]()
|
Modamix., во как Текиле повезло Узнала я про доставку собаки в Москву и уже забила место, после 20 поедут документы отвозить и могут взять щенка, там перевозчик надёжный у неё у самой собаки мелкой породы, и уже моих щенков возила и недорого берёт. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #89
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Modamix., во как Текиле повезло и при бантах будет и при ринговках. Да уж. Для крошки будем стараться ;) . Цитата: INGRUS Узнала я про доставку собаки в Москву и уже забила место, после 20 поедут документы отвозить и могут взять щенка, там перевозчик надёжный у неё у самой собаки мелкой породы, и уже моих щенков возила и недорого берёт. Отлично. Только стоимость доставки в личку напишите. спасибо -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #90
|
![]()
|
Малышню 5го привила, всех кроме Танго, её забирают в дорогу не прививаю. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 20:18 |