Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #171
|
![]()
|
Цитата: INGRUS чёрную собаку на тёмном фоткает пусть пеленку на шею повяжет и фоткает. на белом фоне ярче будет даже с таким фотиком. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #172
|
![]()
|
Галина., голого кобеля можно уже забирать, после прививки время уже прошло. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #173
|
![]()
|
![]() новые фото ИНГРУС ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ - ПРОДАЁТСЯ --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #174
|
![]()
|
Инга, как черно-белый пух. Какой стал? Так интересно посмотреть!!! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #175
|
![]()
|
тот который где много белого? Он давно продан в совладение - совладелицей, соседке по коттеджу.... Парня видела в декабре., суперский - элегантный но не тонкий - длинномордый., а тот который Грильяж в Шоколаде продаётся - был покрепкокостней - похож на мамку Куклу. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #176
|
![]()
|
Эх, жаль все-таки. что классная собака не у профи, его владельцы показывать то на выставках будут мальчишку? Я надеялась, что он все-таки попадет в выставочные руки... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #177
|
![]()
|
Цитата: Стюша Эх, жаль все-таки. что классная собака не у профи, его владельцы показывать то на выставках будут мальчишку? Я надеялась, что он все-таки попадет в выставочные руки... Галина, решаю не я это щенки совладельца и его мнение я то же уважаю и насиловать людей не могу..., щенок был обещан знакомым совладелицы..., пообещали выставляться - будем надеяться на лучшее.... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #178
|
![]()
|
![]() голый кобель ИНГРУС ГЕРЦОГ БЕКИНГЕМ - ПРОДАЁТСЯ, смена зубов пройдена, прикус ножницы, ушки стоят. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #179
|
![]()
|
Кстати!!! ИНГРУС ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ - ПРОДАЁТСЯ для шоу и селекции и он реально СТАЛ ШОКОЛАДНЫМ очень яркий и редкий окрас --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #180
|
![]()
|
ИНГРУС ГРИЛЬЯЖ в ШОКОЛАДЕ продан, вл: Наталья Викторовна., пожелаем ей успехов и надеюсь, что Наталья порадует меня выставочными успехами данной собаки, поскольку свою первую Ингрус Хайрон Хорт она уже сделала Юным Чемпионом. Грильяж, остаётся при Ингрус и будет добавлен на сайт - доступен для вязок. СЕЙЧАС ПРОДАЁТСЯ из этого помёта: ![]() голая сука - смена зубов прошла - постоянные, полные гарантии здоровья и качества. описание: прикус ножницы, будет от среднего к крупному размеру, гармоничная с изящными линиями и строения сука., шея очень хорошей длины, отличный круп, высокая посадка хвоста, хвост не крючит., отличные углы конечностей, в целом девочка сложена очень правильно, натурально голокожая, но хорошо одетая по гриве, лапам и хвосту. По окрасу бело-голубая, белая в мелкую канапушку, которая потом будет разрастаться - получится долматин. рекомендации: ДЛЯ СЕЛЕКЦИИ И ШОУ очень выразительная морда - прокрашены чёрным глаза. Чемпиона закроет без особых усилий и проблем - отличная анатомически, родословная сильная очень и актуальная времени, размер не мелкий - не тонкая и не загружена - не громозкая, идеальный средний тип., эпиляция минимальная, практически нет лишнего зароста - никакой мароки с поддержанием внешнего вида, удобна в содержании и всегда красивая. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 20:29 |