Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #161
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ИНГРУС ГЕРЦОГ БЕКИНГЕМ - продаётся Галина вот новые фото, на этих поприличней вышел, но качество фото опять ужасное..., хотя голый кобель без недостатков от 2 чемпионов с суперской родухой с твоей скидкой это вообще подарок --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #162
|
![]()
|
Так и будет отдаваться, с ожэрэльем?!! В самом деле, мальчик стал поинтереснее... Мне нравится. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #163
|
![]()
|
Цитата: Стюша В самом деле, мальчик стал поинтереснее... Мне нравится. Ну как Галина? Мальчишка едит в Хабаровск? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #164
|
![]()
|
Цитата: Стюша В самом деле, мальчик стал поинтереснее... Мне нравится. хоть поставили лучше., совладелица старалась в силу возможностей., если бы он был бы хоть немного с гривкой на холке-понарядней она бы его себе оставила. Берёшь придерживать? или через пару дней как совладелица все фотки доделает на других щенков буду делать рассылку о продаже помётов. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #165
|
![]()
|
Пару дней дай. Сама знаешь почему, либо рассрочка.... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #166
|
![]()
|
ок., они всё равно привиты в субботу, сидят на карантине., забирать можно будет всё равно позже. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #167
|
![]()
|
![]() ![]() кобель пуховый РЕДКИЙ ОКРАС- черно-шоколадный ИНГРУС ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ - ПРОДАЁТСЯ для шоу и селекции. описание: крепкий будет от среднего к крупному размеру или на пределе стандарта; красивая голова - не широкая в черепной части; шея очень хорошей длины отличная - что важно так как часто пухи "грешат" короткими шеями; объёмная и глубокая грудная клетка - локти не свободные, что очень хорошо; отличные углы конечностей, длинные рычаги., отличный баланс., высокая посадка хвоста, хвост не крючит; богатая шерсть - набитый, яркий и редкий эффектный окрас - чёрный шоколад - на чёрном насыщенный шоколадный оттенок. рекомендации: благодаря актуальной времени и сильной интересной родословной, редкому окрасу и правильной анатомии подходит для шоу и селекции. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #168
|
![]()
|
для продажи сейчас: чёрно шоколадный пуховый кобель голая сука и всё, ч/б пух кобель оставлен на совладение в питомнике., чёрно-серебряный пух забронирован., Придерживается голый кобель для Галины., все кто успел "свои" имел возможность купить дешевле --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #169
|
![]()
|
Цитата: INGRUS ИНГРУС ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ красивенький. жаль мордашки не видно, а лапоньки в тапочках... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #170
|
![]()
|
попросила совладелицу перефоткать.., ужасные фото.., я от неё не отстану пока не получу идеальные кадры - реально показывающие собаку!!!, сил моих уже больше нет...., красивая собака., но еле еле что то вытащила из фото контрастностью.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.08.26 21:43 |