Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| tina |
Сообщение #91
|
![]()
|
ИНГРУС БОЧКА ПОРОХА ИНГРУС БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ ИНГРУС БЕЛЫЙ ДРАКОН (ДЬЯВОЛ) ИНГРУС БЕЛАЯ ФАНТАЗИЯ ИНГРУС БЕЛОЕ ОБЛАКО ИНГРУС БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ИНГРУС БОГИНЯ НОЧИ ИНГРУС БОГИНЯ КРАСОТЫ |
| Стюша |
Сообщение #92
|
![]()
|
Цитата: Modamix я про ушки тоже думаю, что попытаться нужно... по крайней мере я бы приложила все усилия, считаю, что не составлет труда раз в 3 дня сделать новую корону, а там видно будет! Необходимо будет сбрить всю шерсть с ушей. В случае неудачи аа побритых ушах шерсть - вся красота в длинной шерсти - будет отрастать очень дооолго... В данном случае я бы не стала этого делать. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #93
|
![]()
|
Цитата: Modamix Цитата: INGRUS Так что определяйся, ты бронировала первая ПУХ суку и есть выбор между 2мя из разных помётов., выбор сложный. Инга, я на тебя очень расчитываю, что ты мне подскажешь, кто лучше как актировку пройдут, потискаешь, поразглядываешь... Белую я не хочу! Я хочу щечки, а муж шикаладку wink видела девочек всех., с шоколадными ушами она точно сестре отдаёт, остаётся белая. Обе пуховочки этого помёта ладные и гармоничные, но очень изящные - тонкие и звонкие, хоть линия и многоплодная, и мамашка тоже небольшая и умудрилась 5шт родить., но вся малышня очень нежная и на подкормке выращена. Если тебе нравится тип собаки 3,5-4,5 кг, тонкокостные и изящные, то можно взять белоснежную девочку, как ангелочек, она правильная я не нашла каких то недостатков, что бы ей могло помешать выставляться и закрыть чемпиона. Ушки уже держатся встали, я видела её без подклейки и они достаточно устойчивые. По типу строения и шерсти - она копия матери., см фото., но корпус более американский. В общем решать тебе, за неё совладелица суки хочет 500Евро., по твоей скидке 400будет. Сука с этого помёта "щёчка" по типу будет похожа на Злату Джонс - тип строения и крепость, по шерсти тоже по типу похожая - думаю будет аналогична. Крепкокостная - крупная и гармоничная, ушки не мелкие, но как не странно стоят если снять подклейку, я видела её со снятой подклейкой и уши не бритые и стоят, не знаю насколько долго стоят, но тенденция что встанут есть хорошая. Собака в норме по всем параметрам анатомии, но на передних лапах есть небольшой размёт, это единственный нюанс - или щенячий поста ещё или так и останется, можно скрывать грумингом - выстригая лапы по нужному-маскирующими контуру. Она из кпупноразмерной многоплодной линии, щенки от 4кг и выше., будет под предел стандарта. Я бы воспринимала её изначально как роскошную племенную - из за подходящего для этого размера, а потом уже как шоу собаку, ей ничто не помешает выставляться - даже если останется небольшой размёт по передним - это не помешает собирать САСки. По цене 300Евро выйдет. С пуховками если эксперт адекват, то он и пухов любит., а если предвзятый, то если в ринге есть приличная голая, то пуховку отличную, всё равно засудит.... Modamix вот и думай, что тебе ближе и по сердцу. Та что по изящней я бы её более шоу назвала, вся уси пуси., но тонкая звонкая - как племенная по предназначению на втором плане., вторая покрепче - супер как племенная - не усомнишься и родословная посильнее, но по грубее выглядит как шоу, как шоу на втором плане. Вот это моё мнение, смотря что для тебя важнее., по пухам специфика., и та и та, в конкуренции с голыми под неадекватным экспертом пролетать может если в ринге голышня, но адекватный уже на анатомию смотрит обе могут побороться за САСки, чемпиона реально обеим закрыть. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #94
|
![]()
|
упс. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #95
|
![]()
|
угумс.., вот и я не знаю, что ты выберешь... И какой логикой мыслить будешь Хочешь фоточек дождись, скоро добавлю, или Плюшка (Леди-Шарм скоро вот вот родит., мож там что интересное будет., но пока она подрастёт, что бы проверить посмотреть эти уже раскупятся все. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #96
|
![]()
|
жду фото. как сердце подскажет. Я может еще успею Леди Шарм подсмотреть... короче если покупец с деньгами будет в дверь ломиться и требовать пуховочку, то может подвинусь. пока жду фото. Вот если бы у Плюшки голышка с рыжей гривой родилась, то я бы поддалась общему ажиотажу и тут же бы ее забрала -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #97
|
![]()
|
голышки есть в этих помётах суперские., на любой вкус и голокожая, но нарядная по обросту, и семикотная, роскошные отлично сложенные суки, но белогривые. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #98
|
![]()
|
Цитата: INGRUS но белогривые. ноу. только рыжую лошадку -------------------- |
| олия |
Сообщение #99
|
![]()
|
Цитата: Modamix Вот если бы у Плюшки голышка с рыжей гривой родилась, то я бы поддалась общему ажиотажу и тут же бы ее забрала Цитата: Modamix ноу. только рыжую лошадку Я рыжую хочу потому что белогривая у меня уже есть Инга, а семикотная сейчас в каком помете?Когда ее фоточки будут? Интересно посмотреть на нее... Они очень нарядные и красивые, но сколько же усилий надо прикладывать чтоб семикотную собаку держать в надлежащем виде все время.... Но в шоу она очень эффектно смотрится конечно.... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #100
|
![]()
|
Цитата: олия , Виктория посмотрела как мы с Ленолик слюни пускаем на рыжих , тоже рыжую захотела. Да... я вас наслушалась, фоток насмотрелась и туду же лезу Цитата: олия сколько же усилий надо прикладывать чтоб семикотную собаку держать в надлежащем виде все время.... да. это труд не из легких. -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 18:28 |