Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,004 сек.

ОтветитьНовая тема
22,08,2010  5 щенков ИНГРУС (помёт Б) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой ПРОДАЮТСЯ 22,08,2010 5 щенков ИНГРУС (помёт Б) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!, щенки китайской хохлатой ПРОДАЮТСЯ
INGRUS
27.10.10 17:35
Сообщение #101

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
вот фото пуховой девочки: (все более менее приличные попытки :wink: совледелицы поставить её в стойку)
я знаю, что я очень самоктитичная, придирчивая, и ворчливая, но со стороны то видно, даже на этих не очень удачных фотках, что собака отличная

22,08,2010  5 щенков ИНГРУС (помёт Б) китайская хохлатая ПРОДАЮТСЯ!

Описание: 6*6 ножницы, Крепкоркостная, крупная, будет под предел или на пределе стандарта., красивый выход шеи - не короткая (что важно, у пухов это породный бич.) очень хорошей длины, красивый корпус и глубокая грудная клетка, отличные углы сочлений, блинные рычаги., красивая клиновидная голова - не широкая в черепной части (что хорошо), ушки думаю встанут.
Рекомендации: благодаря отличному- не мелкому размеру, актуальной времени ценной родословной и качеству анатомии подходит для выскопродуктивной племенной работы и для шоу.
ПРОДАЁТСЯ - дешево

Modamix, думай, посоветуйся с девочками., Галина опыт по китайцам богатый и чутьё имеет и Лена вл Шерлока (юзма) их мнение спроси.

--------------------

Modamix
27.10.10 17:49
Сообщение #102

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: INGRUS
Modamix, думай, посоветуйся с девочками., Галина опыт по китайцам богатый и чутьё имеет и Лена вл Шерлока (юзма) их мнение спроси.

Девочки, Галина, Елена, что скажете, только обьективно 17
ой, я чего-то разревелась вся...
пошла успокаиваться.

--------------------

lenolik
27.10.10 18:11
Сообщение #103

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Хочешь фоточек дождись, скоро добавлю, или Плюшка (Леди-Шарм скоро вот вот родит., мож там что интересное будет., но пока она подрастёт, что бы проверить посмотреть эти уже раскупятся все.

Тааак, Шармушу я уже жду, не дождусь. Считаю дни практически, wink когда примерно родит. wink
Мечтаю, что интересную рыжую народит мне на радость, красавицу... Жду, чтобы увидеть ее щенков... А тут заговор уже 71
Инга, тогда мне сейчас нужно депозит отправить? А потом перекидывать его из помета в помет? Так получается можно, или я все не так понимаю? 26

Modamix
27.10.10 18:14
Сообщение #104

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: lenolik
А тут заговор уже

ты че эта на меня лисапедам наезжаш!
у меня депозит ужо у кормушке лежит больше месяца 01
я твое не заберу...

--------------------

INGRUS
27.10.10 18:14
Сообщение #105

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
можно перекидывать если до победного выбираем то что понравится по типу и желаемому образу., но желательно самой знать что хочешь., или можно конкретно по факту - если уже оно есть и нравится., никто не будет заставлять брать, то что не подходит и отнимать аванс как Мирос am

--------------------

INGRUS
27.10.10 18:20
Сообщение #106

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

голая сука

описание: прикус ножницы 6*6, будет от среднего к крупному размеру, около 4-4,5 кг., гармоничная с изящными линиями и строения сука., длинная шея, высокая посадка хвоста, хвост не крючит., отличные углы конечностей, отличный круп, в целом девочка сложена осень правильно, голая с достаточно чистыми боками и грудью и животом, но богато одетая по гриве, лапам и хвосту.
По окрасу бело-голубая, вся белая в мелкую канапушку, которая потом будет разрастаться - получится долматин.
Девочка мне очень понравилась., можно брать смело и реализовывать шоу амбиции :wink: .
рекомендации: ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ

--------------------

lenolik
27.10.10 18:21
Сообщение #107

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
у меня депозит ужо у кормушке лежит больше месяца

Так это не я, наезжаю... а через меня получается, меня забыли и не заметили
А про депозиты, я сколько спрашивала, Инга обычно говорит раньше не вносить деньги, а потом уже по факту.

lenolik
27.10.10 18:25
Сообщение #108

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
В итоге, если у Шарма все-таки снова появится такой щенок, о котором мы говорили, я его не смогу взять уже в любом случае. Выходит жду я зря и даже если внесу депозит все-равно этого щенка заберут... Тогда смысла сейчас ждать точно нет, выходит так...

Modamix, вкус то у нас теперь совпадает (по рыжикам wink ), как выяснилось, вот и продумываю кого ты решишь взять в первую очередь wink

Стюша
27.10.10 18:28
Сообщение #109

• 51
Посетители
254
Хабаровск
18.04.2009
Хорошая пуха! Ладненькая! Но уши......., ставьте - только не сбривайте, или хотя бы кромку оставьте. Если встанут - хорошо, а нет, то лучше, чтобы шерсть по длине свисала, иначе долго будут болтаться бритые лопушки. 11

Я бы остальные фото щенков подождала, никто ж на пятки пока не наступает. Для сравнения и выбора лучшей пуховочки. 17

Цитата: Modamix

Девогьки, вы тока не подеритесь тута - щенков 15!!!, на всех хватит.... wink

--------------------

Жизнь - хитрая штука.
Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы..

Modamix
27.10.10 18:34
Сообщение #110

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: lenolik
В итоге, если у Шарма все-таки снова появится такой щенок, о котором мы говорили, я его не смогу взять уже в любом случае. Выходит жду я зря и даже если внесу депозит все-равно этого щенка заберут... Тогда смысла сейчас ждать точно нет, выходит так...

Если ты намекаешь, что я твою собаку сижу подсиживаю, то это не так, если появится одна собака и ты готова будешь сразу ее купить, то и купишь, ты первая о своем желании заявила, все по честному.
Лена, я тебе дорогу не собираюсь переходить fellow

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 17:16