Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #101
|
![]()
|
вот фото пуховой девочки: (все более менее приличные попытки я знаю, что я очень самоктитичная, придирчивая, и ворчливая, но со стороны то видно, даже на этих не очень удачных фотках, что собака отличная ![]() ![]() Описание: 6*6 ножницы, Крепкоркостная, крупная, будет под предел или на пределе стандарта., красивый выход шеи - не короткая (что важно, у пухов это породный бич.) очень хорошей длины, красивый корпус и глубокая грудная клетка, отличные углы сочлений, блинные рычаги., красивая клиновидная голова - не широкая в черепной части (что хорошо), ушки думаю встанут. Рекомендации: благодаря отличному- не мелкому размеру, актуальной времени ценной родословной и качеству анатомии подходит для выскопродуктивной племенной работы и для шоу. ПРОДАЁТСЯ - дешево Modamix, думай, посоветуйся с девочками., Галина опыт по китайцам богатый и чутьё имеет и Лена вл Шерлока (юзма) их мнение спроси. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #102
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Modamix, думай, посоветуйся с девочками., Галина опыт по китайцам богатый и чутьё имеет и Лена вл Шерлока (юзма) их мнение спроси. Девочки, Галина, Елена, что скажете, только обьективно ой, я чего-то разревелась вся... пошла успокаиваться. -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #103
|
|
Хочешь фоточек дождись, скоро добавлю, или Плюшка (Леди-Шарм скоро вот вот родит., мож там что интересное будет., но пока она подрастёт, что бы проверить посмотреть эти уже раскупятся все. Тааак, Шармушу я уже жду, не дождусь. Считаю дни практически, Мечтаю, что интересную рыжую народит мне на радость, красавицу... Жду, чтобы увидеть ее щенков... А тут заговор уже Инга, тогда мне сейчас нужно депозит отправить? А потом перекидывать его из помета в помет? Так получается можно, или я все не так понимаю? |
| Modamix |
Сообщение #104
|
![]()
|
Цитата: lenolik А тут заговор уже ты че эта на меня лисапедам наезжаш! у меня депозит ужо у кормушке лежит больше месяца я твое не заберу... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #105
|
![]()
|
можно перекидывать если до победного выбираем то что понравится по типу и желаемому образу., но желательно самой знать что хочешь., или можно конкретно по факту - если уже оно есть и нравится., никто не будет заставлять брать, то что не подходит и отнимать аванс как Мирос --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #106
|
![]()
|
![]() ![]() голая сука описание: прикус ножницы 6*6, будет от среднего к крупному размеру, около 4-4,5 кг., гармоничная с изящными линиями и строения сука., длинная шея, высокая посадка хвоста, хвост не крючит., отличные углы конечностей, отличный круп, в целом девочка сложена осень правильно, голая с достаточно чистыми боками и грудью и животом, но богато одетая по гриве, лапам и хвосту. По окрасу бело-голубая, вся белая в мелкую канапушку, которая потом будет разрастаться - получится долматин. Девочка мне очень понравилась., можно брать смело и реализовывать шоу амбиции рекомендации: ДЛЯ ШОУ И СЕЛЕКЦИИ --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #107
|
|
ты че эта на меня лисапедам наезжаш! у меня депозит ужо у кормушке лежит больше месяца Так это не я, наезжаю... а через меня получается, меня забыли и не заметили А про депозиты, я сколько спрашивала, Инга обычно говорит раньше не вносить деньги, а потом уже по факту. |
| lenolik |
Сообщение #108
|
|
В итоге, если у Шарма все-таки снова появится такой щенок, о котором мы говорили, я его не смогу взять уже в любом случае. Выходит жду я зря и даже если внесу депозит все-равно этого щенка заберут... Тогда смысла сейчас ждать точно нет, выходит так... Modamix, вкус то у нас теперь совпадает (по рыжикам |
| Стюша |
Сообщение #109
|
![]()
|
Хорошая пуха! Ладненькая! Но уши......., ставьте - только не сбривайте, или хотя бы кромку оставьте. Если встанут - хорошо, а нет, то лучше, чтобы шерсть по длине свисала, иначе долго будут болтаться бритые лопушки. Я бы остальные фото щенков подождала, никто ж на пятки пока не наступает. Для сравнения и выбора лучшей пуховочки. Цитата: Modamix ты че эта на меня лисапедам наезжаш! Девогьки, вы тока не подеритесь тута - щенков 15!!!, на всех хватит.... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #110
|
![]()
|
Цитата: lenolik В итоге, если у Шарма все-таки снова появится такой щенок, о котором мы говорили, я его не смогу взять уже в любом случае. Выходит жду я зря и даже если внесу депозит все-равно этого щенка заберут... Тогда смысла сейчас ждать точно нет, выходит так... Если ты намекаешь, что я твою собаку сижу подсиживаю, то это не так, если появится одна собака и ты готова будешь сразу ее купить, то и купишь, ты первая о своем желании заявила, все по честному. Лена, я тебе дорогу не собираюсь переходить -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 17:16 |