Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Октябрь 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #81
|
![]()
|
буква помёта Б, принимаем варианты кличек. ИНГРУС Б... .... , актировка в среду "ночером" --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #82
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Так что определяйся, ты бронировала первая ПУХ суку и есть выбор между 2мя из разных помётов., выбор сложный. Инга, я на тебя очень расчитываю, что ты мне подскажешь, кто лучше как актировку пройдут, потискаешь, поразглядываешь... Белую я не хочу! Я хочу щечки, а муж шикаладку -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #83
|
![]()
|
Ингрус Билеми Лав Ингрус Бон Ами Ингрус Балерина Жизель Ингрус Бальзам Востока Ингрус Баловень Судьбы Ингрус Бамбуковый Стебель Ингрус Бархат Нежный -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #84
|
![]()
|
Ингрус Батистовая Ночь Ингрус Бархатный Рассвет Ингрус Безумная Любовь Ингрус Белая Ночка Ингрус Белоснежная Красотка Ингрус Бесстрашный Защитник Ингрус Бизнес Леди Ингрус Бизнесмен Форбса -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #85
|
![]()
|
Ингрус Благородное Создание Ингрус Блаженство Жизни Ингрус Блески Славы Ингрус Блестящий Выбор Ингрус Блистательная Мон Ингрус Богатый Босс Ингрус Богемная Штучка Ингрус Богиня Света Ингрус Бонна Европейка Ингрус Брусничный Рассвет Ингрус Буржуазная Замашка -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #86
|
|
Беатрикс (Вeatrix) - сокр. Бетти Bellini Vincenzo Bentley (Бентли) Бейлис (Baileys) Бакарди (Bacardi) Burberry (Барберри) Бамбино (Bambino) |
| lenolik |
Сообщение #87
|
|
Бархатное сокровище Белоснежное счастье |
| Modamix |
Сообщение #88
|
![]()
|
Ингрус Бархатная Революция -------------------- |
| kavilka |
Сообщение #89
|
![]()
|
Бешеный Успех Беспроигрышный Вариант Богиня Судьбы Бархатная Роза Блокбастер Бестселлер Бархат Ночи Банзай Бегущий (-ая) по Рингу Бесподобный Фаворит Большой Босс Бубновый Туз -------------------- |
| олия |
Сообщение #90
|
![]()
|
Большая Удача Бриджит Бардо Бегущий по Волнам -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 09.10.26 18:24 |