Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #31
|
![]()
|
Цитата: Modamix А я как в дом въеду куплю кане корсо себе бр... слюни литрами подтирать Мы как дом прикупим, заведём 2 доберов для охраны, будут парой работать, молниеносная чёрная грация --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #32
|
![]()
|
Нет ничего лучше азиатов для охраны территории. Умные, рассудительные, гордые, чистоплотные, надежные... Враг не пройдет. А красивые какие, какая осанка, мощь!!! И живут круглый год во дворе - зима-лето-морозы-жара им не страшны... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Yzma |
Сообщение #33
|
![]()
|
Ага, а в голову что взбредет, так зайти потом в дом страшно... нет, азиата никогда не заведу (есть уже один у сестры). Солидарна с Ингой - дом= 2 добера, на худой конец черныша. |
| Стюша |
Сообщение #34
|
![]()
|
Азиату как раз ничего не взбредает в голову, это не кавказец, а вот РЧТ и доберы - это только внутри дома охрана... САО очень умная порода, легко управляемая. У меня взрослые 2 суки и кобель на 30 соток земли, я очень ими довольна, люблю моих великанов. И сплю спокойно! За наших детей их владельцы мне неоднократно спасибо говорили. Тоже очень довольны собаками. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #35
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мы как дом прикупим, заведём 2 доберов для охраны, будут парой работать, Мне из крупных нравятся доберы и немцы, для охраны заведу себе немца, у меня был красавец когда я еще в школе училась... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #36
|
![]()
|
Цитата: Yzma Солидарна с Ингой - дом= 2 добера, на худой конец черныша. Они могут жить в доме в прихожей спать или в тамбуре подсобки и тепло и ушки на макушке., а чуть какой звук какой реактивно пулей в специальный лаз-дырка для собак вход и на забор за чью-то то *опу ухватиться Азиаты может и хороши., но кушают больше, и гадят больше и вони больше и шерсти по всему двору и ленивые ужасно особенно под старости лет, один большой сплошной колтун На вкус и цвет товарищей нет., азиат и другие шерстяные это находка, если чисто во дворе жить, но на порог и в дом этих меховых огромных лучше не пускать, потом шерсть и грязь вытряхивать после них. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #37
|
![]()
|
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку. -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #38
|
![]()
|
Инга, как там пупсики? Прошли актировку? им уже по моим подсчетам по 50 деньков -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #39
|
![]()
|
нет ещё., ждём выхода всех зубов - резцов., буду актировать оптом., так что до последнего ждём. КХС редко когда актируют ровно в 45 дней., обычно гораздо позже., у них немного заторможенное развитие. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #40
|
![]()
|
сидела тут рассматривала как со временем пуховые китайчики изменяют окрас. А беленькие остаются беленькими или могут потемнеть? -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 07:37 |