Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #41
|
![]()
|
остаются беленькими., но иногда могут стать серебряными - но это очень редко. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #42
|
![]()
|
Может крем вылезти, но это уже заметно в 3-4 недели... Довольно часто бывает. Кремовая шерсть скорее всего еще потемнеет со временем. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #43
|
![]()
|
Цитата: INGRUS остаются беленькими Белый и его сочетание самый распрастраненный окрас у китайцев... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #44
|
![]()
|
ну как же там пупсы, я уж извелась вся. Скоро пропишусь в этом форуме навсегда Моему сыночку Дарию 22го 1 годик, а щечкам 2 месяца -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #45
|
|
ну как же там пупсы, я уж извелась вся. Подросли наверное уже прилично. Инга фото покажет, не узнаете щечки Скоро пропишусь в этом форуме навсегда Пришедший сюда, остается навсегда!!! Никуда не отпустим, дальше биверы, еще кто-нибудь, так что будем здесь все вместе обитать, одной большой семьей |
| Modamix |
Сообщение #46
|
![]()
|
Цитата: lenolik так что будем здесь все вместе обитать, одной большой семьей Даешь каждый квадратный метр квартиры под собаку ой, мне тогда еще почти сотню... так что буду сидеть здесь пока все не скуплю -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #47
|
|
ой, мне тогда еще почти сотню... так что буду сидеть здесь пока все не скуплю такими темпами придется выселяться и работать только на сотню голодных псов |
| Modamix |
Сообщение #48
|
![]()
|
Чего ж так мрачно. выселяться не надо. квадратные метры пересчитали. отняли на каждого человека по 18м2 по норме 33 метра осталось, собакам тоже увеличили до 3 метров итого 11 собак 10. так как кошке тоже место надо зарезервировать -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #49
|
|
итого 11 собак 10. так как кошке тоже место надо зарезервировать Ну вот, другое дело, уже на правду похоже Виктория, остается завести еще 5 собак... Получается, рановато от форума отрываться |
| Modamix |
Сообщение #50
|
![]()
|
Тааак... сегодня Инга не заходила еще, может пошла актировку китайчатам делать? если мне не покажут мою китаечку щекастенькую, я пошла кошку покупать... -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 08:54 |