Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #101
|
![]()
|
Цитата: Modamix а почему нет??? приезжайте!!! всех встретим накормим и напоим и спать положим Если мы со своим табором припремся -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #102
|
![]()
|
Цитата: олия Если мы со своим табором припремся ,...... А детки скооперируются и разнесут все в пух и прах У меня багаж- муж, 2 сына, 4 собаки и бабуля. Виктория ты хорошо подумала или из-за вежливости? |
| Modamix |
Сообщение #103
|
![]()
|
Цитата: олия Если мы со своим табором припремся ,...... А детки скооперируются и разнесут все в пух и прах Цитата: Valeriya У меня багаж- муж, 2 сына, 4 собаки и бабуля. Виктория ты хорошо подумала или из-за вежливости? с Вами не соскучишься. глянь, собрались всей толпой, небось чемоданы повытаскивали давайте, приезжайте -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #104
|
![]()
|
у нас дом замечательный. есть пару квартир, которые соседи дадут на новогодние праздники (чтоб Вам поудобнее спать было). Двор огромный, где мы уже 2 года подряд (новостройка), скинувшись, украшаем елку вместе, закупаем и пускаем феерверки и накрываем столы. В прошлом году в новогоднюю ночь были шашлыки и шурпа, которая готовилась в казане на морзе 30 градусов! так что если честно, то Вам понравится!!! -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #105
|
![]()
|
Еще Всем для настроения пару историй (стырила с йоркимана) "у нас раз тетя купила кошке Барс капли на холку (ну про ХОХОЛОК я молчу - это уже вообще классика), пришла через неделю, говорит - ничего не помогает, неделю уже кошка с ьарсом ходит, и блохи как бегали, так и бегают. Я говорю - такого не может быть, длжно было их значительно у меньшиться, я чешется наверное блошиный дерматит. Ну и типа квартиру бы обработать тоже, подстилку там выстирать и т.п. Ушла - приходит на другой день с кощкой. Я смотррю - и правда, на пузике блохи стадами бегают. Хм, думаю, неужто Барс левый попался. Ну говорю, покажите, как вы капали. А она - так я не капала, я наклейки (которые в паспорт клеятся) ей вдоль холки наклеила. Реально, так и ответила! Мы с девченками потом все наклейки из коробок повытаскивали. " -------------------- |
| олия |
Сообщение #106
|
![]()
|
Цитата: Modamix глянь, собрались всей толпой, небось чемоданы повытаскивали Мне муж на прошлый новый год, предлагал на 2-3 января в Москву или Питер смотаться, погулять пару дней там, но что-то меня жаба задушила совсем, на дорогу порядка 30 тыс... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #107
|
![]()
|
Цитата: олия на дорогу порядка 30 тыс... да... не мало. но зато тут мы вас развлечем на 50 -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #108
|
![]()
|
Валерия то ушла... вещи собирает -------------------- |
| олия |
Сообщение #109
|
![]()
|
Цитата: Modamix шурпа, Шурпа это здорово Цитата: Modamix я наклейки (которые в паспорт клеятся) ей вдоль холки наклеила. -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #110
|
![]()
|
--Извините за нахальство. Если вдруг, у вас останется один малыш-йорк мужского пола - приму в дар, в добрые руки, с ОГРОМНОЙ благодарностью! Человек я ответственный, крошку не обижу. Знаю, что это деньги, что сложно расстаться вот просто так, но...Очень надеюсь на чудо. Спасибо. Я - не "перекупщик"!! -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 01:03 |