Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
29,10,2010 -  5 щенков (помёт Д) китайской хохлатой - архив, щенки китайской хохлатой помёт Д 29,10,2010 - 5 щенков (помёт Д) китайской хохлатой - архив, щенки китайской хохлатой помёт Д
Modamix
02.12.10 10:18
Сообщение #41

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: олия
а теперь научилась и ловко справляюсь

а эпилируете чем?
эпилятором или кремом?

--------------------

Modamix
02.12.10 10:20
Сообщение #42

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
кстати, про груминг китаечки у Инги очень подробно написано
http://ingrus.spb.ru/gruming_chinese.html
вот тут

--------------------

олия
02.12.10 11:42
Сообщение #43

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Modamix
эпилятором или кремом?

кремом ни разу не пользовалась, не дай бог аллергия какая вылезет, людям-то не всем подходит, я только эпилятором....

--------------------

Lulka
04.12.10 09:22
Сообщение #44

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
Цитата: олия
Добро пожаловать, Лена! Мы всегда рады общению с нормальными людьми wink , рада за вас и малышку, девочка-красотка love , а совладение при отсутствии опыта это отличный вариант, помощь ответственного опытного заводчика будет кстати и ваши успехи будут общие smile

Добрый день, Лена. Добро пожаловать!
Собачка у Вас замечательная love Ягодка
У меня почти такая же красотка только пятнышко на противоположной стороне и мы на 2 месяца постарше fellow и тоже на совладении с Ингой

Спасибо, за теплые слова. :) очень рада знакомству.
Совладение это и правда отличный вариант, другой я даже и рассматривать не хотела. При всём при этом мы даже хотим остаться при питомнике и в дальнейшем. 08
Виктория, а Вашу собачку я тоже видела но фотках 17 (подсматривала за принятием решения - на этом форуме давно сижу), девочка действительно красотка!
А по поводу груминга, я уже изучила статью о груминге китаек, но как написано выше, не знаю, с какого бока подступиться :)))) в теории всё понятно.. а вот практика....
Но Инга ЗОЛОТОЙ человек! Очень рада знакомству с ней. Таким позитивом от неё заразилась! уххххх wink Так что, думаю, после первого урока в голове всё уложится и буду стричь сама :)

Lulka
04.12.10 09:30
Сообщение #45

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
Кстати, Инга, я с середины января беру отпуск на работе (2 недели), для адаптации девочки в новом доме. И сразу вопрос - на улицу с ней до окончания второго карантина нельзя. Как мне быть с туалетом? Клетка - это дом Бони :) вряд-ли она будет рада, что туда кто-то в туалет будет ходить 05 ведь она там СПИТ 86
Может тогда на пеленку приучать ребёнка?

INGRUS
04.12.10 11:31
Сообщение #46

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Lulka
Но Инга ЗОЛОТОЙ человек! Очень рада знакомству с ней. Таким позитивом от неё заразилась! уххххх

Lulka, я тоже рада что пришли по семейному парой смотреть ребёнка, так что всё у нас получится 105 чем смогу помогу.

Кстати, Инга, я с середины января беру отпуск на работе (2 недели), для адаптации девочки в новом доме.

Зря))) нет отдохнуть конечно можно))), но вы приучите за эти 2 недели собаку к тому что Вы всегда рядом., и когда выйдете на работу щенок будет искать вас - со всеми вытекающими последствиями...
Лучше сразу приучать щенка к "суровым будням" что хозяин иногда уходит, но он всегда возвращается., что щенок должен приучаться оставаться один, это первичная ошибка всех действительно хороших владельцев 102 вроде хотят как лучше, а получается как всегда ., щенок будет переживать - спасите помогите куда все делись 114

Так что лучше уходить иногда ославляя её одну, пусть привыкает.

И сразу вопрос - на улицу с ней до окончания второго карантина нельзя. Как мне быть с туалетом? Клетка - это дом Бони :) вряд-ли она будет рада, что туда кто-то в туалет будет ходить 05 ведь она там СПИТ 86
Может тогда на пеленку приучать ребёнка?

гулять можно через 2 недели от 2 прививки, это в 3,5месцев

приучать и переучивать Вы можете своего щенка на всё что Вам будет угодно))) но она будет приучена ходить в клетку 06 , конечно Бони будет в шоке от такого соседства)))
Про пелёнки я Вам рассказывала, пелёнок и газеток не напасётесь., если будет писать взрослая собака., да и пока маленькая все ваши ковры это тоже большие пелёнки для щенка))) по ощущениям в лапах одно и тоже))

--------------------

Modamix
04.12.10 12:30
Сообщение #47

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: INGRUS
это первичная ошибка всех действительно хороших владельцев вроде хотят как лучше, а получается как всегда ., щенок будет переживать - спасите помогите куда все делись

полностью согласна.
мои девченки настолько привыкли, что я с ними каждую минутку, то даже когда ухожу в магазин, то они вдвоем лежат у двери и ни к кому не подходят и ни на что не реагируют... 122

--------------------

Lulka
04.12.10 13:15
Сообщение #48

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
Зря))) вы приучите за эти 2 недели собаку к тому что Вы всегда рядом., и когда выйдете на работу щенок будет искать вас - со всеми вытекающими последствиями...
Лучше сразу приучать щенка к "суровым будням" что хозяин иногда уходит, но он всегда возвращается., что щенок должен приучаться оставаться один, это первичная ошибка всех действительно хороших владельцев 102 вроде хотят как лучше, а получается как всегда ., щенок будет переживать - спасите помогите куда все делись 114

Так что лучше уходить иногда ославляя её одну, пусть привыкает.

полностью согласна.

это я всё прекрасно знаю, НО 17 я боюсь за ребенка, ибо моя лошадка её может раздавить 17 ну вот знаю я характер своего шар-пея, и это мне не даёт покоя. А приучать оставаться дома одной это конечно. Просто меня дома нету с 9.30 до 22, а муж уходит ещё раньше, но приходит в 17ч, и я не знаю, что и как будет дома в период с 9.30 до 17ч :) по этому, лучше этого избежать, и когда я буду спокойна за обоих собак, тогда и жить проще :)
Про пелёнки я Вам рассказывала, пелёнок и газеток не напасётесь., если будет писать взрослая собака., да и пока маленькая все ваши ковры это тоже большие пелёнки для щенка))) по ощущениям в лапах одно и тоже))

по поводу взрослой собаки - вот и буду разбираться в отпуске :)))) посмотрим, кто-кого)))
Дело в том, что шар-пея мы приучили на пелёнку, пока был карантин, и лапы не мокрые были :) она, как памперс, впитывает хорошо, у нас их ещё 18 шт осталось, ну не покупать же 2ю клетку 101 тогда нас родители точно выселят в машину :) уже грозились :)

олия
04.12.10 13:56
Сообщение #49

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
это я всё прекрасно знаю, НО я боюсь за ребенка, ибо моя лошадка её может раздавить ну вот знаю я характер своего шар-пея, и это мне не даёт покоя.

Я первое время когда уходила не рисковала оставлять с взрослой таксой наедине ребенка, может физически и не сможет причинить ничего (хотя при желании возможно ), а психически возможна травма если рыкнет, будет потом пугливым, я когда уходила первое время разделяла их в разных комнатах, пока они друг к другу не привыкли окончательно и у меня не появилась уверенность в безопасности ребенка...

--------------------

Lulka
04.12.10 17:18
Сообщение #50

• 34
Посетители
63
Санкт-Петербург
28.11.2010
Ольчик, согласна, но такса всё-таки и размером меньше шар-пея и габариты не те... а по поводу разделения... не получится (из-за родителей), ну не запирать же мне старшую в клетке?

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 13:00