Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #31
|
|
Цитата: INGRUS молодые приятные люди Ну Слава Богу! Не перевелись еще нормальные люди. Цитата: INGRUS Думаю на совладении собака добьётся больших успехов Успехов девочке - красоточке!!! |
| Valeriya |
Сообщение #32
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Valeriya, спасиб., думаю всё будет хорошо., ребята пришли парой вроде адекватные, молодые приятные люди., страстей на форуме начитались, но ничего не испугались., долго ждали фоток этого помёта и как смогли сразу приехали вносить аванс. Поздравляю будущих владельцев, замечательная девочка, пусть растет им на радость! Молодцы ребята, приняли правильное решение. Цитата: INGRUS Очень любовались твой девочкой и теперь знают что берут. Думаю на совладении собака добьётся больших успехов. Cпасибо! Нам приятно очень! |
| Lulka |
Сообщение #33
|
|
Всем доброго времени суток! Наконец-то я то же в Ваших рядах :) Меня зовут Лена, и это мы забронировали эту белую принцессу :) Спасибо, Инга, за теплые слова в наш адрес. Очень приятно. И спасибо за доверие, мы будем стараться его оправдать. Ведь когда мы ехали смотреть щенков, то не были до конца уверены, белая или рыжая? Но когда я увидела в живую эту мосю..... Мои сомнения улетучились :) Муж сомневался, это было видно... Но она и его покорила, и он сдался. Цитата: INGRUS Думаю на совладении собака добьётся больших успехов. Инга, я тоже думаю, что именно на совладении собака, и мы вместе с ней, добьемся успехов. Потому как я полный профан в вопросе выставок, показов, разведения и т.д. Я этого и не скрывала. Но нам просто надо будет правильно задать путь, а уж мы по нему зашагаем :) Цитата: lenolik Успехов девочке - красоточке!!! love Пусть растет успешной леди! Ждем только побед!!! wink Цитата: Valeriya Поздравляю будущих владельцев, замечательная девочка, пусть растет им на радость! Молодцы ребята, приняли правильное решение. Спасибо, девочки, за поддержку! :) |
| Valeriya |
Сообщение #34
|
![]()
|
Цитата: Lulka Меня зовут Лена, и это мы забронировали эту белую принцессу :) Добро пожаловать Лена! Присоединяйтесь к нам. Будем с удовольствием общаться! |
| lenolik |
Сообщение #35
|
|
Цитата: Lulka Наконец-то я то же в Ваших рядах :)Меня зовут Лена, и это мы забронировали эту белую принцессу :) Елена, добро пожаловать! Всегда рады общению! Цитата: Lulka я полный профан в вопросе выставок, показов, разведения и т.д. Ничего страшного, все когда-то с чего-то начинают, все будет отлично. С такой красоткой иначе быть не может |
| Lulka |
Сообщение #36
|
|
Цитата: Valeriya Добро пожаловать Лена! Присоединяйтесь к нам. Будем с удовольствием общаться! С большим удовольствием :) думаю, что теперь не просто буду пролистывать форум, но и принимать непосредственное участие :) Цитата: lenolik Ничего страшного, все когда-то с чего-то начинают, все будет отлично. С такой красоткой иначе быть не может smile Абсолютно согласна! Ведь главное - желание есть, остальное нарастёт :) |
| Valeriya |
Сообщение #37
|
![]()
|
Цитата: Lulka Ведь главное - желание есть, остальное нарастёт Нарастет, нарастет! И у нас потихоньку нарастает. |
| олия |
Сообщение #38
|
![]()
|
Цитата: Lulka Всем доброго времени суток! Наконец-то я то же в Ваших рядах :) Добро пожаловать, Лена! Мы всегда рады общению с нормальными людьми -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #39
|
![]()
|
Цитата: Lulka Меня зовут Лена, и это мы забронировали эту белую принцессу :) Добрый день, Лена. Добро пожаловать! Собачка у Вас замечательная У меня почти такая же красотка только пятнышко на противоположной стороне и мы на 2 месяца постарше -------------------- |
| олия |
Сообщение #40
|
![]()
|
Цитата: Lulka Но нам просто надо будет правильно задать путь, а уж мы по нему зашагаем :) Груминг китайки тоже требует навыка, и у вас есть кто подскажет и научит, меня вот никто не учил, как-то наш заводчик из разряда "продал и забыл", и я училась сама, перечитала все что только нашла про груминг китайки и первый раз не знала с какого бока подступиться, и вообще первые разы руки-крюки, а теперь научилась и ловко справляюсь -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 10:38 |