Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #81
|
![]()
|
Елена, она правда очень сладенькая -------------------- |
| Lulka |
Сообщение #82
|
|
Вот блин...НАРООООД. (я вас наверно замучала....) Но пришло на ум такое словосочитание :) И думаю очень не плохая кличка: Ingrus Destiny star. Кто, что думает? Инга, какие мысли возникают?) (то что я определиться точно не могу, это я сама знаю)... Ведь "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :) |
| олия |
Сообщение #83
|
![]()
|
Цитата: Lulka "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" это уж точно, мне Дольче Вита больше нравится, но решать и выбирать вам, это же ваша собака -------------------- ![]() |
| Lulka |
Сообщение #84
|
|
Да! Всё-таки Дольче Вита лучше звучит, пусть и заезжено, но как-то ближе |
| INGRUS |
Сообщение #85
|
![]()
|
Lulka, ок., принято) отличный вариант., сегодня постараюсь сделать фото как обещала побыстрее., только я с ночи не спавши))) роды контролировала., не знаю как получится))) посмотрим. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #86
|
![]()
|
C гордостью представляю Ингрус Дольче Вита: ![]() ![]() ![]() совладельцы: Елена Леонидовна и Щербакова И Н., С-Петербург Девочка во всех смыслах будущая звёздочка. Поздравляю Елену с мужем., теперь можно уже выдохнуть и не переживать)) Вы не зря успели её забронировать., очень красивый и гармоничный щенок., выраженный фарбруст., отлиная шея., отличный корпус и баланс., отличные углы., породная голова с длинной наполненной под глазами мордой., раскошная и нарядная. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #87
|
![]()
|
Инга, роскошная девочка |
| INGRUS |
Сообщение #88
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() голая сука ., натурально голокожая при этом имеет достаточно нарядную гривку по предусмотренным стандартом границам на лопатках, густо - нарядно одетые ножки и хвостик. Описание: прикус - ножницы, женственная, изящная, тонкокостная, будет среднего размера, хорошей длины шея, изящные линии головы - ушки уже стоят, хороший корпус, сама держит и красиво несёт хвост, хорошие углы конечностей. Рекомендации: своё отлично брать будет, сможет входить в расстановку., подходит для селекции. по окрасу и типу близка и будет похожа, на сестру с предыдущего дубля: ![]() ![]() ![]() только оброста немного меньше. P.S. Если забираете до НГ скидка 100Евро., с новым город товарищи --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #89
|
![]()
|
Цитата: Yzma Инга, роскошная девочка спасибо Лена., мне тоже очень нравится - удачный щенок получился., чую ещё Валерину обойдёт Зотова Лена КХС кобеля красивого продавать решила себе того что мельче и лысее оставляет., я в шоке))) я её убеждала, но насиловать не стала., сама потом его выставлять будет))) мож кому надо в шоу руки красавчика что мне понравился, пусть мигают., что бы парень не пропал на диване. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #90
|
![]()
|
![]() ![]() натурально голый мальчик ПРОДАЁТСЯ - дешево . Не требует дополнительного ухода и депиляции., идеальный мальчик для дома и семьи., для тех кому не нужна возня с шерстью., тёплая грелка в подарок на НГ любимой матушке, бабушке, девушке или ребёнку. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 13:19 |