Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Ваш пол?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,011 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
INGRUS
27.10.10 12:37
Сообщение #431

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Заказываете Вы вещь кому либо. Вещь приходит. Спустя некоторое время вы понимаете, что вещь не того качества, которое вы заказывали и ожидали. Ваша реакция? Либо вы просите поменять вещь, либо вернуть деньги, либо вернуть разницу между стоимостью супер вещи и вещи с браком.

Почему же Инга считает что это решение проблемы?Те варианты, которые я предлагала(оплатить разницу между шоу и пет собакой, поменять, вернуть) почему то ни ее, ни заводчицу не устроили. Почему меня должны были устроить эти варианты.

Начнём с того, что ты купила изначально суперскую "вешь" по цене пет класса - ты купила щенка не дорого., ты не оплатила ни доставку, ни прочие расходы содержание-передержку, посредничество и тд.
Тебе говорили., что эти крови стоят дорого, собака заграничная, и ты купила её по обычной цене как в России например Бабаева сук пет класса продаёт на подушку, получается как в известном скандале про Бабаеву, у неё купили кобеля за 1000Евро - по такой цене у неё пет класс и потом накатали жалобу, что им продали пет класс и собака почему то плохо выставляется, покупать других щенков дорогих и лучших изначально им было дорого.
Однако нам повезло больше, мы берём отличных собак для селекции и шоу не дорого по знакомству по цене пет класса, и все довольны такой возможностью и у всех подрастают красивые и выигрывают практически всё подряд ринги, но тебе просто не повезло и потом вылез косяк и это не предугадать.

Выводы мы и совладелица первых моих собак покупали их за 2-2,5Евро., + требовалось приехать забрать., + посреднику за перевод и переговоры 200Евро., а теперь есть возможность и мы все покупаем отличных собак того же качества по «оптовой цене», по цене как в России средний класс продают - где в родословных нет чемпионов мира и Дюррерсов, НикНаков и т.д.

Так что не нужно удивляться, что заводчик в шоке, что ты вообще предъявляешь жалобы, какие тебе деньги вернуть? Ты что купила у неё собаку за полную и соответствующую собаке стоимость? Ты оплатила ей расходы по доставке? Нет, ты купила, потому что был шанс купить дешевле с бесплатной доставкой и суперскую собаку - не дорого, что это дешевле чем где либо, а собаки и родословные супер.

Тебе объяснили., что могут помочь – чисто по человечески, потому что и я за тебя просила и перевозчики, лишь тем что предложат другую собаку и могут специально для тебя подобрать максимально наилучшую за пол цены.
И пояснили, что вообще то не обязаны, потому что ты покупала щенка до смены зубов недорого, а не после смены дороже, именно так питомники и продают.

Но....(тут мы подходим к самому авному) вам предлагают купить тут же новую вещь, правда со скидкой. При чем цена новой вещи со скидкой будет больше, чем предыдущей вещи. При этом уверяют, что вот эта вот нормального качества.

Однако, тебя это не устроило и ты потребовала подростка со сменой зубов. так как боишься брать маленького, но за половинную стоимость маленького., увы Оля тебе объяснили, что такие собаки стоят изначально дорого, и если ты готова взять такого щенка по дорогой цене, но со скидкой которую дают за предыдущую проблему, то тебе подберут и вырастят великолепного щенка, однако ты отказалась повторно, так как цена тебя не устроила.
Хотя цена получалась недорогая., + бесплатная доставка и тд.

Ты требовала привезти тебе собак на выбор в Москву, ну в Москву так в Москву, оплати расходы по доставке и выбирай, так как доставки в Москву у нас нет канала., однако это тебя тоже не устроило.

Более того, я лично предлагала тебе помощь, что если ты боишься и тебе дорого, я могу выбрать недорогого - воспользоваться шансом и твоей скидкой, и подержать для тебя собаку - взять на передержку и даже выставить тебе собаку после смены зубов, так сказать отдать со всеми гарантиями готовую собаку - которую уже видно и она сформирована по весу, окрасу и тд., раз ты уже не доверяешь моему выбору и ТЫ ОПЯТЬ ОТКАЗАЛАСЬ!!! Что я ещё могла для тебя сделать? похоже больше ничего, если пусть прозвучит грубо, но мозгов нет, что бы принять помощь - тебе помогают, решают ситуацию учитывая твои проблемы, страхи и риски.

Повторюсь, истерикой тут и не пахнет.Просто устала ощущать себя лохом, который живет далеко и не приедет лично разбираться и не привезет собаку лично показать заводчице, какой дисквалифицирующий порок у щенка из ее питомника

Пожалуйста если тебе хочется решай свои проблемы теперь сама, Я УЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛА ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ - напрямую сама,
если тебя всё не устраивает, заказывай подростка, но если готова его оплатить по его адекватной цене, но со своей скидкой, ты же этого хотела, так как маленький щенок новый тебя не устраивает и ты боишься, но и эта собака тебе не подходит по цене.
Начнём с того, что ты не готова по деньгам покупать собаку даже по цене пет класса, а заводчик не готов теперь тебе отдавать разницу деньгами, так как ты купила собаку уже по цене пет класса. И 2жды отказалась от решения твоего вопроса.

Это всё и не надо из себя теперь мученицу корчить., я со своей стороны готова была решать твои проблемы за свой счёт и терпела твои выпады в мою строну очень долго, так как относилась с пониманием к твоим нервам и беде, но и борзеть тоже не надо., с тобой по человечески, а ты отвергаешь помощь, а потом говоришь что все вокруг плохие.

Я не стану озвучивать вслух эти смешные цены, за которые тебе предлагался шоу щенок индивидуальной подборки с моей личной передержкой и расходами, и моими рисками, с выставочным результатом – пожалуйста бери готовую собаку, раз ты всего теперь боишься и тебя всё не устраивает, и моя поддержка и помощь тоже, и опять отказ., глупо и не адекватно.

Это всё.

P.S. что бы не выкрутили мы теперь из этой переписки, по факту собаки там на выбор и под заказ есть классные, и цены адекватные по знакомству, после стандартных дорогущих - есть сравнение, по котрым продают этих же по всему миру это просто удача, что есть такая возможность покупать таких собак подешевле с бесплатной доставкой - потому что есть знакомые перевозчики которые их и привозят., брала, беру и буду брать., мне и практически всем экспертам нравится этот тип собак, с ними приятно выигрывать, и вообще эта ситуация показала, что проблемы готовы решать, терпеливы - даже если покупатель полный неадекват.

--------------------

lenolik
27.10.10 12:49
Сообщение #432

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
ты купила её по обычной цене как в России например Бабаева сук пет класса продаёт

Так и есть, цены на сайте, суки 2500-3000евро, кобели точно не помню, что-то в районе 1500-1800-2000

lenolik
27.10.10 12:50
Сообщение #433

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Народ изначально мелких щенков с перекусами, недокусами по 1000 евро. продает и покупают.

skaly
27.10.10 12:58
Сообщение #434

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
Цитата: INGRUS
похоже больше ничего, если пусть прозвучит грубо, но мозгов нет, что бы принять помощь - тебе помогают, решают ситуацию учитывая твои проблемы, страхи и риски.

Ну во первых кто ВАМ Инга давал право оскорблять меня прилюдно...... у ВАС мало того что нет совести, так и воспитание отсутствует... но сейчас не об этом................

Valeriya
27.10.10 13:03
Сообщение #435

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: skaly
проблемы?Те варианты, которые я предлагала(оплатить разницу между шоу и пет собакой, поменять, вернуть)

А какой любви к собаке, шла речь?

Оля Вы, не адекватно видите ситуацию. У Вас какое то поверхностное, односторонние видение этой ситуации. Все виноваты, а я жертва и вы меня еще и не понимаете. Вы как капризный ребенок, мне вот эту куклу и пусть все крутятся вокруг меня. Но жаль что Вы не понимаете, что приняв такую позицию , проиграете. И это самый легкий способ решения проблемы, опустить руки и в позе жертвы обвинять всех.

Я так поняла , это такой тип людей, что не говори, и как не объясняй, они все ровно ноют и жалуются на жизнь.

Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ КАК ТО ЕЩЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ИМЕННО ТО К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.

INGRUS
27.10.10 13:05
Сообщение #436

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: skaly
Цитата: INGRUS
похоже больше ничего, если пусть прозвучит грубо, но мозгов нет, что бы принять помощь - тебе помогают, решают ситуацию учитывая твои проблемы, страхи и риски.

Ну во первых кто ВАМ Инга давал право оскорблять меня прилюдно...... у ВАС мало того что нет совести, так и воспитание отсутствует... но сейчас не об этом................

больше сказать нечего?

Я лишь назвала вещи своими именами, то как это было, а не только с Вашей подачи., а Вы вроде как "померли" для нас всех wink или воскресли для последней реплики?

Я очень терпелива., но и свою совесть рекомендую поискать.," для равновесия в природе".

Уходя - уходите, достойно.

--------------------

Юленька
27.10.10 13:11
Сообщение #437

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
Если бы у меня такая ситуация случилась (ТТТ - чтоб не накаркать) да я б Ингу исцеловала за предложенную помощь, а тут реально одни отказы, зачем отказываетесь Ольга? С каждым может случиться и случиться все что угодно, поверьте есть на свете хорошие люди и не стоит от них отворачиваться

lenolik
27.10.10 13:11
Сообщение #438

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Инга, и все-таки, восхищаюсь твоим терпением, неоднократно тебе это говорила, но повторюсь еще.... 120

INGRUS
27.10.10 13:24
Сообщение #439

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Инга, и все-таки, восхищаюсь твоим терпением, неоднократно тебе это говорила, но повторюсь еще....

:49: "нервные в клетке не восстанавливаются" - читать внимательно по буквам :wink:

- людям помогаешь или пытаешься помочь - потому что можешь это сделать и вроде как не жалко, садятся на шею и ножки свешивают думают что все и вокруг им должны..., не ценят.... я бессильна когда человек не адекват, свои мозги ему не прикрутишь...

заранее извиняюсь, но если вы потенциальный не адекват, просьба меня больше не беспокоить с вопросом помочь купить и выбрать недорого максимально наилучшего по случаю щенка - чужого разведения, я ответственность за подобные случаи морально не готова нести.

Щенок выбран отличный, на этом моя миссия - ПОМОЩЬ фактически окончена - с передачей щенка после передержки так как человек сам не мог приехать - забрать (выбран сохранён передан), он выиграл много рингов, всё было ок и Ольга была довольна и благодарна., фактически я лишь посредник который передержал щенка на пути доставки и проверил осмотрел щенка по факту - которому она по факту за эту услугу деньгами ничего не оплачивала., и я морально ей ничего вообще не должна, ей никто не мешает напрямую с заводчиком решать свою случившуюся проблему.
То что я ей пыталась помочь, это лишь моя личная инициатива - по человечески жалко, раз уж я имела отношение к этой ситуации косвенно., но смысла надрываться морально и помогать тому, кто неадекватен и не понимает элементарного - не ценит, что за человека впрягались, я более не вижу.

--------------------

less
27.10.10 13:52
Сообщение #440

• 34
Посетители
54
Вологда
31.03.2010
skaly
Я вообще не люблю разборки, и, не поведи себя Инга столь корректно и терпеливо, пожала бы плечами и прошла мимо. У вас йорк первая собака? если вы долго вращались в собачьем мире, знали бы, что проблемы с зубами, яйцами, ростом даже у щенков,привезенных из-за рубжа и стоящих бешеные тыщи, встрчается постоянно. Как правило, заводчики пожимают плечами и говорято риске покупателя. У меня самой кобл от дву интеров, переросший стандарт на 3 см (основание для оценки хор - при грамотной экспертизе). Данная тема- скорее реклама Инге как заводчику и посреднику,чем наоборот.
Как бы сделала я. Ситуацию надо решать, и это понятно. Если бы мне не нужна была другая сука, предлагаемая за хорошую сумму, я бы воспользовалась предложением и перепродала ее другим. Вырученные деньги либо забрала б себе как компенсацию, либо на исправление прикуса, пока время не упущено безвозвратно.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 12:46