Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,005 сек.

ОтветитьНовая тема
ИНГРУС Ч... от 09,10,11 - 2щенка - йоркширский терьер - архив, ROYAL TOUCH OF NEW DEAL + MAGIC KISS OF SILVER SPEED ИНГРУС Ч... от 09,10,11 - 2щенка - йоркширский терьер - архив, ROYAL TOUCH OF NEW DEAL + MAGIC KISS OF SILVER SPEED
INGRUS
26.10.11 14:11
Сообщение #1

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Щенки йоркширского терьера ИНГРУС от 09,10,11 - ПРОДАЮТСЯ

отец:
new =>ПРОДАЖА щенки (помёт *) от 09,10,11 - йоркширский терьер

МУЛЬТИЧЕМПИОН / MULTI CHAMPION:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ / HUNGARIA JUNIOR CHAMPION
ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ / HUNGARIA CHAMPION
ЧЕМПИОН СЕРБИИ / SAMPION SRBIJE
5 x Kituno Excelent
2 х CACIB
HFGY - ВОВ
3 x Kituno Excelent - HUNGARIA YORKSIRE TERRIER KLUB диплом
ЧЕМПИОН РОССИИ / CHAMPION RUSSIA диплом
ЧЕМПИОН РФОС / CHAMPION RFOS сертификат
ЧЕМПИОН РФЛС / CHAMPION RFLS
ЧЕМПИОН РКФ / CHAMPION RKF
Кандидат в Чемпионы РФСС
RWinner "ВЕСНА БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 06.03.2011 г Минск
RWinner "КУБОК БЕЛАРУСИ 2011" INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 07.03.2011 г Минск
ROYAL TOUCH OF NEW DEAL и CSECSE BECSE MERRY ЛУЧШАЯ ПАРА на INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "КУБОК БЕЛАРУСИ 2011" 07.03.2011 г Минск, среди 9 пар по каталогу!!!
Winner класса Чемпионов + R.CACIB, INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI 23-25.03.2011 Финляндия
ROYAL TOUCH OF NEW DEAL

мать:
=> MAGIC KISS OF SILVER SPEED импортирована из Европы., заводчик: Andrea Kerekgyarto. Потомок выдающихся собак чемпионов, инбредна IV,V-III на WORLD, CH-INT, D.KFT CH-SF CH-CAN CH-VDH.EUR.SG-JGD.L CH-JGD.KFT CH-2XKL.SG-2XBDSSG - NICNAK'S SHE'S A KEEPER; и I-III на Funny Face of Silver Speed – дочь INTERNATIONAL CHAMPION, Junior Champion KFT, Champion Luxemburg, Чемпион VDH, JGD.CH-2XCAC-2VDH-CHA - CAMPARIS LATIN LOVER и HJCH, HGCH, RCH, HCH,PRV.RAZ.CH, INT.CH - CAMPARIS GOLDEN CONFETTI.

:110: РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВ - инбридинг III-IV на выдающегося-легендарно производителя Чемпиона Мира и Европы, Мультичемпиона NICNAK'S HE'S A KEEPER

ПРОДАЮТСЯ 2 щенка 1 кобель и 1 сука:

--------------------

Арису
27.10.11 00:09
Сообщение #2

• 17
Посетители
21
г.Киев
9.09.2009
А что из себя представляет сука из данного помета? Уже можно сказать о каких-то перспективах? В помете было только 2 щенка?

--------------------
INGRUS NEW STAR

INGRUS
27.10.11 21:24
Сообщение #3

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Арису, родилось 4., но 1 родился удушенным первый а последний самый меленький угас спустя сутки мамочка видимо придавила - первогодка неопытная....
Тут по родословной очень сильные собаки оба родителя привозные заграничные с красивыми головками и не длинными мордочками, а по анатомии смогу ближе к 1,5мес рассказать, пока не знаю что получилось, от этой суки это первый помёт.

--------------------

Ambiero
07.11.11 23:39
Сообщение #4

• 17
Посетители
3
Краснодар
7.11.2011
Очень симпатичные детки :smile:

OLGARUBNIKOVA
13.11.11 18:08
Сообщение #5

• 17
Посетители
16
Беларусь Барановичи Энтузиастов 62 кв 0
30.04.2011
добрый вечер. расскажите еще мне и про этого мальчика.

INGRUS
13.11.11 20:14
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
OLGARUBNIKOVA,
судя по развитию на данный момент, это будет мальчик - стандарт - не мелкий, крепкокостный., если Вас такой вариант устраивает, то мигайте опишу подробней., если нужен поменьше по элегантней, то лучше рассмотреть вариант от 09,10,11, там будут полегче и поменьше щенки.
Я ещё понаблюдаю за щенком, их в помёте всего 2 и они изначально жирные колобочки избалованные очень молочной мамкой, потому может быть погрешность по весу, нужно позже посмотреть как на корм перейдут и оторвутся от сиськи, может жирненький сейчас, но не крупный будет по размеру в целом.

--------------------

alenamark
17.11.11 06:23
Сообщение #7

• 17
Посетители
37
г.ангарск
17.05.2011
:smile: Инга а можно про суку из этого помета тоже по подробней ! я так понела ее толком не выстовляли хотя собака красивая!!! Жаль конечно!! А как думаешь на твой взгляд из 2-х пометов 07,10,11 и 9,10,11 кто из сук более интересная для шоу и разведения генны у всех хорошие я выжу! Но изюменка всеравно должна быть! :love:

Businca
17.11.11 13:52
Сообщение #8

• 17
Посетители
1
Санкт-Петербург
17.11.2011
Добрый день! Подскжите, пожалуйста, сколько стоит дечушечка?

INGRUS
17.11.11 15:18
Сообщение #9

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: alenamark
Инга а можно про суку из этого помета тоже по подробней ! я так понела ее толком не выстовляли хотя собака красивая!!! Жаль конечно!!

Сука привезена из за границы, куплена очень дорого для шоу и селекции + 500Евро обошлась дорога, совладелица суки лично ездила за собакой.
Сука очень красивая анатомически, с аккуратной головой и короткой мосей, однако совладелица не уследила за шерстью - переехала на лето за город и собака гуляя постоянно на природе на даче - закалтунила шерсть так, что совладелица её просто подстригла...., я в этом случае могла только ворчать и поругать, но не более того..., хорошо, что её пробно весной как раз до лета выводили в ринг и она успела получить диплом и оценку, это спасло.
У совладелицы много собак, есть ещё и китайчики, она просто не справилась, за китайчиками ей проще уследить, поэтому на йорке она акцента не делала, нет карьеры, ну особо и не надо щенков, раз не сложилось - всё её другие собаки очень титулованные.
Я её всё же уговорила год назад повязаться что бы не потерять кровь, приехали на вязку всего 1 раз, остались пустые, а на следующую течку вязались как положено с контрольной - получилось.
Так что с такими кровями и анатомически правильной мамочки, можно ждать очень интересных перспективных деток.

Цитата: alenamark
А как думаешь на твой взгляд из 2-х пометов 07,10,11 и 9,10,11 кто из сук более интересная для шоу и разведения генны у всех хорошие я выжу! Но изюменка всеравно должна быть!

А как сравнить 2-ух собак с сильной родословной, во первых ещё рано только формируются, точнее смогу сказать только через 2 недели - когда разовьются пропорции., а там уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что нужно, я думаю от Фаворитки будут высоконогие элегантные с тонкой длинной костью детки - современного европейского типа., а от Магического поцелуя - более крепкокостные - покоренасней потяжелее с более широкими грудными клетками.
И те и те щенки могут успешно выставляться и под разными экспертами могут брать разные места, где призовые а где лишь в расстановку войдут, это уж смотря что любит конкретный эксперт - смотря какой тип.
Я думаю от Фаворитки, щенки будут поменьше размером и полегче по костяку ( так как родители такого типа), а от Магического поцелуя оба родителя стандарт и обе крепостные - потяжелей, так что будут побольше - потяжелей.

Предварительно только по интуиции, от первой пары шоу - племенные, то-есть выставляться и выставляться - идеальный средний размер и легкий шоу тип, это первостепенное назначение, а уж потом вязаться...,
а от второй племенные основное назначение - благодаря размеру может легко и много вынашивать и выкармливать, а уж потом шоу - закроются, но возможно потребуется времени-выставок побольше опять же из-за размера что чуть крупнее.

Цитата: Businca
Добрый день! Подскжите, пожалуйста, сколько стоит дечушечка?
ориентировочно: в зависимости от качества и ожидаемого размера.

Точнее её оценить можно будет как проклюнутся зубки и пройдёт актировку 1,5-2мес.

--------------------

INGRUS
17.11.11 17:57
Сообщение #10

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
буква помёта Ч, придумываем варианты :smile: .
ИНГРУС Ч.... .....

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 06:13