Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| ники |
Сообщение #21
|
|
А какие сурьезные |
| Teddi |
Сообщение #22
|
|
Инга, нам понравился малыш, который на фотографии где только мальчишки - справа. На общей фотографии мы его не смогли определить точно. Но, по-моему, он опять самый правый. У него более рыжие "усы". Какое Ваше мнение об этом малыше? |
| INGRUS |
Сообщение #23
|
![]()
|
Teddi, да., судя по фото он и есть самый небольшой., позже в живую всё проверю пощупаю --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #24
|
![]()
|
Teddi, я думаю на данный момент я Вам лучше отвечу, все равно на этих фотографиях не видно полностью малыша. Я Вам раскажу о его характере, а Инга потом раскажет про него более подробно после актировки. Это самый мелкий из мальчишек ,во всяком случае по весу он легче всех (есть такой же по размеру мальчик, но немного тяжелее). По характеру очень задорный, даже можно сказать задиристый, хоть самый мелкий, но спуску никому не дает - кого за хвост схватит, кого за ухо- так- мимоходом! А вообще малыши все очень веселые и озорные, так что будем ждать актировки - что скажет Инга! |
| Teddi |
Сообщение #25
|
|
Nata, Nata, спасибо огромное за ответ! Когда мы их разглядывали, то так про этого и подумали, что он большой озорник. Наш Тед был именно таким. Сам себя назначал боссом в любой ситуации и в любом коллективе. Но, по фотографии выбрать сложно. Но, пока, наше сердце принадлежит этому малышу. Мы уже считаем денечки до того дня, когда сможем его принять в свою семью... |
| Nata |
Сообщение #26
|
![]()
|
А я считаю денечки, когда придется с ними расставаться! |
| Teddi |
Сообщение #27
|
|
Сочувствую. Остается надеяться, что в каждой новой семье их ждет такая же любовь и забота |
| Nata |
Сообщение #28
|
![]()
|
Вот только этим себя и утешаю, что в новой семье он будет самый-самый любимый! |
| Asya2007 |
Сообщение #29
|
![]()
|
|
| INGRUS |
Сообщение #30
|
![]()
|
Цитата: Teddi Teddi Вам удобней забрать щенка будет с Питера или с г. Боровичи? В конце месяца надёжный человек поедет в Москву отвозить документы, как правило если нужно передать до Москвы собаку, то я отправляю с ней. Вам отправить до Москвы - нужно будет встретить на вокзале с утра 7-9 обычно. Если отправлять, то нужно всё планировать заранее, поэтому интересуюсь, что бы успеть всё подготовить пофоткать актировать проклеймить. Или Вы хотите лично посмотреть и забрать щенка? --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 09:05 |