Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| ники |
Сообщение #51
|
|
Teddi, Вы ничего не путаете? Следующая суббота будет 29,09, а пятница - 28,09... |
| Teddi |
Сообщение #52
|
|
ники, точно! Да, именно это я имела ввиду. Субботу 29 или пятницу 28. |
| Teddi |
Сообщение #53
|
|
ники, это нормально? Ваши планы мы не нарушаем? |
| Nata |
Сообщение #54
|
![]()
|
Teddi, если решите приехать в пятницу, значит буду ждать Вас в пятницу! Только сообщите приблизительно время когда Вы приедете! |
| ники |
Сообщение #55
|
|
Teddi, Вы решили что я не права? Прошу прощения, я только хотела чуть-чуть Вас поправить.., т.к. дело касается дороги.. Ещё раз, извините.. |
| Teddi |
Сообщение #56
|
|
ники, Да, Вы о чем!? Днем не смогла отправить ответ, была проблема с интернетом. Все отлично! Конечно предупредим, пока планируем на пятницу, но, мало ли что... За сутки точно будет знать. А за эту неделю, думаю, перепишемся не раз. И, конечно, буду ждать оценки Инги. Но, любуясь на фото малышей, уверена, что все в порядке! |
| Teddi |
Сообщение #57
|
|
Наташа, Инга. Напишите результаты, когда будет возможность. |
| INGRUS |
Сообщение #58
|
![]()
|
Щенки прошли актировку и проклеймены., все щенки без замечаний, подходят для шоу и селекции., по цене их владелица - Nata сама её озвучит - напишите на каждого щенка., по раскладу девочка пока придержана для ДВ., 1н мальчик придержан для Teddi., на продажу по факту 2 кобеля (в Питере с мальчиком не сложилось по цене - хотели на ручки очень дешового такого в помёте нет.) про типу щенки все однотипные - современного типа умеренных и высоких ногах, достаточно компактные, с отличными не короткими шеями, отлично несут хвостики - не крючат с высокой посадкой, красивый тип головы - аккуратные мордочки средней длины, ушки стоят, шерсть шёлковая, по голове признаки первичного перецвета через пепельный, перецветут вовремя - перецвет не запоздалый. У одного кобелька (один из небольших) из отличий немного темней окрас и более набирай шёрстка, ножки по длине умеренные., остальные щенки на более высоких ножках и поэлегантней. ИТОГО ПРОДАЮТСЯ 2 КОБЕЛЯ. Фото и прочее инфо, будут позже если Наташа дополнит информацию. --------------------
![]() |
| Teddi |
Сообщение #59
|
|
INGRUS, Как Вы думаете, есть среди них такой, который по мордочке будет больше походить на Дилана? Если есть, то который? Спасибо. |
| INGRUS |
Сообщение #60
|
![]()
|
Teddi, мордочки у всех примерно одинаковые (щенки однотипные - в одним типе одинаковые что говорит о отлично прощитанной вязке) - не длинные и милое выражение, мне понравилось 2 парня - я их заприметила, это те которые оба не большие., тот что чуть меньше - поэлегантней, это коммерческий (лёгкий, все гонятся за меньшим весом часто в убыток другим параметрам) - для вязок шоу парень, а есть чуть потяжелее - лишь по причине более крепкого строения - косточки чуть покрепче не такие лёгкие как у первого (весом будет немного тяжелее но видом аналогичный не большой), и у него темнее окрас и шерсть как у Дилана богатая., (у других тип шерсти материнский - отличный шёлк и его не бывает много и это норма, Дилан скорее исключение редко когда сочетание такое море эластичного тяжёлого шёлка., чаше если шерсти море она попухлявее) я бы себе выбрала его - пусть чуть тяжелее - покрепче, но с виду не крупный и шерсти с запасом (даже если обдерать будите по неопытности груминга - всегда будет что показать., но на вкус и цвет как говорится товарищей нет., может Вам пригнётся самый маленький - как самый милый., а может тот что крупнее - тем более он не будет огромным средний он мельче однопомётницы - суки - она самая крупная. Так что на месте определитесь - сразу сердце подскажет., смотреть фото и слушать других можно много., а по факту сердцу не прикажешь., сами руки потянутся к тому кто предначертан судьбой. Напоминаю в помёте все щенки ровные, без грубых замечаний - чемпиона при надлежащем выращивании, груминге и хендлинге -закроют. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 09:06 |