Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,003 сек.

ОтветитьНовая тема
31,07,2012 (помёт И) ЩЕНКИ ЙОРКА - архив, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE MEI AMOR 31,07,2012 (помёт И) ЩЕНКИ ЙОРКА - архив, DYLAN DESIRE-YORK + CSECSE-BECSE MEI AMOR
ники
21.09.12 12:19
Сообщение #51

• 17
Посетители
45
Россия
4.04.2012
Teddi,
Вы ничего не путаете? Следующая суббота будет 29,09, а пятница - 28,09...

Teddi
21.09.12 12:47
Сообщение #52

• 17
Посетители
27

1.08.2012
ники,
точно! Да, именно это я имела ввиду. Субботу 29 или пятницу 28.
:25: Заработалась...

Teddi
21.09.12 12:48
Сообщение #53

• 17
Посетители
27

1.08.2012
ники,
это нормально? Ваши планы мы не нарушаем?

Nata
21.09.12 14:35
Сообщение #54

• 34
Посетители
121
Боровичи
19.10.2009
Teddi, если решите приехать в пятницу, значит буду ждать Вас в пятницу! Только сообщите приблизительно время когда Вы приедете!

ники
21.09.12 17:49
Сообщение #55

• 17
Посетители
45
Россия
4.04.2012
Teddi, Вы решили что я не права? Прошу прощения, я только хотела чуть-чуть Вас поправить.., т.к. дело касается дороги.. Ещё раз, извините..

Teddi
22.09.12 01:17
Сообщение #56

• 17
Посетители
27

1.08.2012
ники,
Да, Вы о чем!? Днем не смогла отправить ответ, была проблема с интернетом.
Все отлично! Конечно предупредим, пока планируем на пятницу, но, мало ли что... За сутки точно будет знать. А за эту неделю, думаю, перепишемся не раз.
И, конечно, буду ждать оценки Инги. Но, любуясь на фото малышей, уверена, что все в порядке!

Teddi
22.09.12 16:16
Сообщение #57

• 17
Посетители
27

1.08.2012
Наташа, Инга.
Напишите результаты, когда будет возможность.

INGRUS
23.09.12 01:47
Сообщение #58

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Щенки прошли актировку и проклеймены., все щенки без замечаний, подходят для шоу и селекции., по цене их владелица - Nata сама её озвучит - напишите на каждого щенка., по раскладу девочка пока придержана для ДВ., 1н мальчик придержан для Teddi., на продажу по факту 2 кобеля (в Питере с мальчиком не сложилось по цене - хотели на ручки очень дешового такого в помёте нет.)

про типу щенки все однотипные - современного типа умеренных и высоких ногах, достаточно компактные, с отличными не короткими шеями, отлично несут хвостики - не крючат с высокой посадкой, красивый тип головы - аккуратные мордочки средней длины, ушки стоят, шерсть шёлковая, по голове признаки первичного перецвета через пепельный, перецветут вовремя - перецвет не запоздалый.
У одного кобелька (один из небольших) из отличий немного темней окрас и более набирай шёрстка, ножки по длине умеренные., остальные щенки на более высоких ножках и поэлегантней.

ИТОГО ПРОДАЮТСЯ 2 КОБЕЛЯ.

Фото и прочее инфо, будут позже если Наташа дополнит информацию.

--------------------

Teddi
23.09.12 15:16
Сообщение #59

• 17
Посетители
27

1.08.2012
INGRUS,
Как Вы думаете, есть среди них такой, который по мордочке будет больше походить на Дилана? Если есть, то который?
Спасибо.

INGRUS
23.09.12 15:59
Сообщение #60

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Teddi, мордочки у всех примерно одинаковые (щенки однотипные - в одним типе одинаковые что говорит о отлично прощитанной вязке) - не длинные и милое выражение, мне понравилось 2 парня - я их заприметила, это те которые оба не большие., тот что чуть меньше - поэлегантней, это коммерческий (лёгкий, все гонятся за меньшим весом часто в убыток другим параметрам) - для вязок шоу парень, а есть чуть потяжелее - лишь по причине более крепкого строения - косточки чуть покрепче не такие лёгкие как у первого (весом будет немного тяжелее но видом аналогичный не большой), и у него темнее окрас и шерсть как у Дилана богатая., (у других тип шерсти материнский - отличный шёлк и его не бывает много и это норма, Дилан скорее исключение редко когда сочетание такое море эластичного тяжёлого шёлка., чаше если шерсти море она попухлявее) я бы себе выбрала его - пусть чуть тяжелее - покрепче, но с виду не крупный и шерсти с запасом (даже если обдерать будите по неопытности груминга - всегда будет что показать., но на вкус и цвет как говорится товарищей нет., может Вам пригнётся самый маленький - как самый милый., а может тот что крупнее - тем более он не будет огромным средний он мельче однопомётницы - суки - она самая крупная.
Так что на месте определитесь - сразу сердце подскажет., смотреть фото и слушать других можно много., а по факту сердцу не прикажешь., сами руки потянутся к тому кто предначертан судьбой. :smile: ., ну или он сам к вам прилипнет хвостиком))) отгрызая шнурки или пометив галстук))) Тем более у Вас ситуация не строгая чисто шоу и параметры грамм в граамм, как у многих других при подборе - интересует всё кроме души..., а Вас всё же больше выбор именно сердцем для восполнения радости в доме и приятных напоминаний, аналогом не станет, но приятно улыбнёт - если рожицей похож будет - это точно.
Напоминаю в помёте все щенки ровные, без грубых замечаний - чемпиона при надлежащем выращивании, груминге и хендлинге -закроют.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 09:06