Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Ваш пол?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Teddi |
Сообщение #31
|
|
Думаю, что в Боровичи даже лучше, мы же хотели посмотреть всех малышей. Ваше мнение для нас важно, но было бы здорово их всех увидеть. Забрать, однозначно, сами хотели. Для нас это целое событие. Мы когда забирали предыдущую собаку, то ехали с работы, муж был в галстуке. Так, малыш надул на галстук. Пятно осталось, так этот галстук стал "семейной реликвией". Поэтому мы не представляем, что мы его не сами заберем. |
| INGRUS |
Сообщение #32
|
![]()
|
Teddi, замечательно., тогда после актировки и моего описания - может оно будет в помощь., Вы сделаете свой окончательный выбор уже на месте. --------------------
![]() |
| Teddi |
Сообщение #33
|
|
Хорошо, мы будем планировать поездку на ближайший выходной, после того, как Вы проведете актировку. Если Наталья не против. |
| Nata |
Сообщение #34
|
![]()
|
Конечно не против! Приезжайте - будем рады! |
| Nata |
Сообщение #35
|
![]()
|
Asya2007 Марина, теперь то я не переживаю за Лелика - знаю, что в хороших руках. Вы на выставку уже ходили? Вроде бы в сентябре собирались? |
| INGRUS |
Сообщение #36
|
![]()
|
Цитата: Teddi Хорошо, мы будем планировать поездку на ближайший выходной, после того, как Вы проведете актировку. Если Наталья не против. Цитата: Nata Конечно не против! Приезжайте - будем рады! Ну вот и замечательно., Наталья Вам в дорогу приданное даст - пелёнок - галстук сбережете --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #37
|
![]()
|
Буква помёта "И" ИНГРУС И....., придумываем варианты., Наташа постарайся быстрее что бы успели, лучше до завтра до 16., или до четверга так же до 16. --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #38
|
![]()
|
Инга, так быстро надо? Я посмотрела предыдущие предложения (то что девочки раньше придумывали), немного изменила, кое-что сама придумала. В общем смотри, может у тебя интереснее имена будут, а может кто-нибудь еще придумает. 1. IMPRESSIVE BEAUTY 2. ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД 3. ISLAND OF DREAMS 4. ИЗБРАННИК СУДЬБЫ 5. ИМПЕРАТРИЦА ВОСТОКА (СЕВЕРА ) 6. INFINITE LOVE 7. INDIANA JONES |
| ники |
Сообщение #39
|
|
Изысканная леди Император всея русси Искорка Любви Истинная Любовь Искромётный огонь, Импозантный... Император всемогущий, Истинный кавалер Infinity of beauty Infinity of victory Indigo boy Is boy of Favorite |
| INGRUS |
Сообщение #40
|
![]()
|
Цитата: ники Инга, так быстро надо? если, проклеймить нужно в срок, а это нужно см ниже, то быстро, и если девочку возьмут на ДВ, то по любому быстро - отправка уже спланирована на днях, поэтому см выше ники, Nata, спасибо за клички, выберу по быстрому самое красивое завтра озвучу, что. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 07:54 |