Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Делаете ли Вы покупки через Интернет?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,008 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
20.04.10 10:20
Сообщение #1

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, здравствуйте! В моих глазах Вы специалист высокого уровня, что касается йорка и китайки, чувствуется огромный опыт и знания, и Ваше мнение очень ценно, поэтому хотелось бы узнать Ваше мнение о бивер-йорках, что Вы думаете о них, Ваше отношение к такой разновидности йорка.

--------------------

INGRUS
20.04.10 10:45
Сообщение #2

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

Спасибо за добрый отзыв 113 ,
Я подумывала о них ещё до того как их приняли в РКФ, а потом и сразу после как приняли, даже запустила базу родословных биверов.
Изучила все питомники в Германии.

Порода ещё очень «сырая» новая, и появилась построена из довольно посредственных йорков, тоесть если Вы понимаете хоть что то в йорках, то увидев типично бивера Вы скажите фу.. что за посредственный йорк…часто это грубые крупные собаки с массивной головой и длинной мордой. Конечно сейчас стали улучшать тип, но раньше он был не важен, а важен был окрас.
Но и с окрасом не всё так просто, если морда прокрашено не симметрично, это брак, если на корпусе есть хоть прядь третьего цвета, это брак, а рождаются они часто не симметричные на «лицо» во всяком случае я когда выбирала помёты лишь 1-2 приличные остальное по сути брак…, хотя за неимение количества и дефицита собак таких тоже регистрируют и продают например нам в Россию))
Далее шерсть, я не видела у бивера идеального шёлка, почти всегда это пухлявая белая шерсть, как у пуховки - китайца, а зная такую шерсть – я знаю, что она проблемная для подготовки к шоу, требуется отбеливание и т.д., иначе она будет не белоснежной, а жёлтой или серой по ногам.
Вывод если и покупать бивера, то очень аккуратно, а большая часть сейчас ввозимых это посредственные недорогие собаки, я знаю пару мест где есть отличные биверы по типу, но цена там подороже и выгодно ввозить не 1 а 2-3 собаки, тогда и в цене уступают и доставка в 1 боксе дешевле – рентабельней.
Единомышленника пока не нашла))) а сама пока 3их сразу не готова покупать., а в России они стоят слишком завышено, они столько не стоят на их родине, выгодней брать в Германии из порядочных питомников, а то приедет тузик :-) у них их там 70% за смешные деньги продаются, наши возят таких пачками на перепродажу начиная с Москвы.

--------------------

INGRUS
21.04.10 12:09
Сообщение #3

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
В личку по теме, откликнулось ещё 2 человека.

Предлагаю приобрести кобеля на совладение 50 на 50, можно и на 3их поделить, это лучше чем Вам потом ездить - ненаездишься на вязки и вязки у них дорогие, за 2 свои же вязки мы окупаем кобеля, то там поживёт, то сям повыставляется, удобно, приобретать кобеля на 1 питомник – он столько не вяжется, смысла нет сук пока ещё мало.
Кобель стоит на треть дешевле суки.

И взять каждому по суке.

Итого мы заказываем 2-3 и более собак и 1 бокс – авиа до Питера это 500евро – что за 1 голову, что за 3, выгода очевидна и дорогу делим на всех.
При заказе в 1 питомнике 2-3 собак и более мне обещали хорошие скидки и выбор-подбор собак.

Кому надо отписываемся, планируем и заказываем, пока подбирают собак, копим денежки :-) пока подростут и т.д., на август или осень.

Напоминаю на Родине породы бивер стоит в 2 с лишним раза дешевле чем в России и даже на Украине.
Если взять группой экономим на дороге и цене - получаем скидки.

Сука с доставкой обойдётся Вам до 1,800Евро, край до 2,000 если она выдающаяся, а в России и Украине любой щенок не лучший 3,5т Евро.

P.S. не покупайте у перекупщиков, они купили недорого, а продают дороже, им отдают только посредвенных собак, заплатите не мало, а качество сомнительное.

--------------------

олия
21.04.10 14:10
Сообщение #4

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Да-Да-Да 44 Уже начинаем копить 113 Очень хочется девочку love

--------------------

INGRUS
21.04.10 14:54
Сообщение #5

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
олия, к нам ещё из Самары присоединяются и Хакасия думает,
если все определяемся уже 3 суки получится и 1 кобеля возьму, кто хочет кобеля на совладение?
Проще 1 раз заплатить и всегда вязаться, тем более если на 2их брать то цена = 1 вязке, если на троих то ещё дешевле.

Как все дают добро, то начинаю писать в питомники интересоваться по факту заказывать, будьте готовы - если собака подходит Вам вносить аванс, а потом пока подростает и готовят к отправке можно докопить.

--------------------

INGRUS
22.04.10 13:02
Сообщение #6

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
и так я получида "добро" с Самары, итого уже 3 человека 113
начинаем подбирать, если у кого есть какая информация или намётки - может нравятся какие питомники пишите (можно в личку) посмотрю тип и т.д., обсудим варианты пиомников и крови.

Если кто то ещё надумает пишите, выкупим весь помёт сук или с паралельного помёта ))) wink и нам хорошо скидки и им проще всех в 1 бокс упаковать))) за 1 раз продать.

--------------------

INGRUS
22.04.10 13:49
Сообщение #7

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Я бы на кобелька бы согласилась, но чтот о мне стремно мальчонку с девушкой держать

Будут не йорки а промежуточные плащевые биверята)))) Ну если на совладение мальчика брать, то он только по празникам жить будет у тебя - когда надо будет, повыставляться - показаться, да повязаться :) на него очередь уже :)
Если над сукой точно решала, то мигай, а то я уже занимаюсь подбором, буду торговаться, каждая голова весомый аргумент в нашу пользу.
Ссылку давай, если ей прислали нормального. и порядочные заводчики.

--------------------

INGRUS
22.04.10 13:56
Сообщение #8

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Всем помогу, а Вы мне, главное и себе помогу - тоже дешевле приобрету - общие интересы, я тоже не дочь миллионера переплачивать за чьи то амбиции, а по раскрутке и т.д., вязках всё спланируем как надо и удобно всем.

--------------------

олия
22.04.10 18:36
Сообщение #9

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, здравствуйте smile . Посмотрела фото девочки, которая в пензенском регионе- ничего так девочка, симпампулька love . Я тоже так вплотную занялась изучением информации по биверам 89 , почитала еще стандарт, перерыла уже интернет, просмотрела у Вас на сайте базу родословных биверов.... Я конечно не спец 26 по вопросам крови и т.д и т.п, но почему то понравился тип собак питомника "My Insatiable Love", 44 смотрела фото собак и если нравится48 обращала внимание откуда она. Как то они смотрятся компактными, вроде головы и мордочки аккуратные feel вообщем кажутся чисто интуитивно 129 правильными, да и окрасы хорошие . Может и в других питомниках есть подобного типа собаки? Инга, посмотрите, у Вас в базе родословных на биверов собак из этого питомника, что думаете?122 Если я не права, то поправьте.

--------------------

INGRUS
22.04.10 20:10
Сообщение #10

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
олия, да, я уже с утра с ними связалась и они уже мне написали, что ожидают помёт, а сейчас есть тлько кобели.
Буду узновать конкретику, цены, даты и т.д., как что по факту будет всем "мигну".

P.S. и ещё в пару хороших питомников написала.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 07:32