Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #421
|
![]()
|
Цитата: skaly Я умерла для вас вех, вместе о своей бедой. Будьте добрее и терпимее. Мммм..да. Как то на истерику похоже. Все наши советы и попытки переубедить, были тщетны. КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ- ЖЕНЩИНУ, РЕЛИГИЮ, ДОРОГУ. КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ - К ДЬЯВОЛУ ОТПРАВИТЬСЯ ИЛЬ К БОГУ. |
| lenolik |
Сообщение #422
|
|
убы реально ни мне не заводчику предъявлены не были, поведение крайне не адекватное., есть вероятность того, что кидаешь меня на щенка, это тоже можно предположить..., я уже ничему не удивлюсь... Да уж, не приятная ситуация.... |
| Юленька |
Сообщение #423
|
|
Жаль что Ольга ведет себя крайне глупо отказываясь от помощи. В наше время помощь посторонних людей это крайне редкость, я сама очень отзывчивый человек и могу помочь другим даже во вред себе и тоже не всегда видишь благодарность людей, так и здесь... |
| Modamix |
Сообщение #424
|
![]()
|
Цитата: Юленька и тоже не всегда видишь благодарность людей, так и здесь... Помните сказку: «Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся». -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #425
|
|
Собака неоднократно консультирована, вердикт один- помочь невозможно. Собаке помочь возможно, только это займет больше времени, учитывая потеряное, и из-за этого больше затрат (массаж с таким большим недокусом не поможет абсолютно точно, учитывая еще и возраст собаки). Жаль только, что помогать нужно сначала людям, оставить истерики и упреки в стороне и подойти к ситуации с трезвой головой, в этом вопросе это должно быть первостепенное. Тогда все получится. |
| Юленька |
Сообщение #426
|
|
lenolik, вы прям в точку, сначала Ольга должна взять себя в руки и успокоиться |
| skaly |
Сообщение #427
|
![]()
|
Я не истерю. Моделирую ситуацию абстрактно от собак. [b][/b]Заказываете Вы вещь кому либо. Вещь приходит. Спустя некоторое время вы понимаете, что вещь не того качества, которое вы заказывали и ожидали. Ваша реакция? Либо вы просите поменять вещь, либо вернуть деньги, либо вернуть разницу между стоимостью супер вещи и вещи с браком. Но....(тут мы подходим к амому главному) вам предлагают купить тут же новую вещь, правда со скидкой. При чем цена новой вещи со скидкой будет больше, чем предыдущей вещи. При этом уверяют, что вот эта вот нормального качества. [color=#6666CC][/color]Как вам такая помощь? Уверенна, что ни одна из вас не согласится на подобный вариант.Почему же Инга считает что это решение проблемы?Те варианты, которые я предлагала(оплатить разницу между шоу и пет собакой, поменять, вернуть) почему то ни ее, ни заводчицу не устроили. Почему меня должны были устроить эти варианты. А что мне делать с той суммой, которая затрачена на эту собаку?На подушку есть варианты гораздо дешевле. Я не бедный человек, но я изначально не хотела собачку для дивана. Да, она хорошенькая, да я много усилий приложила к ее грумингу, но почему при всем при этом вы все пускаете главное--дисквалифицирующий порок? Это, между прочим и не совсем честно и порядочно пускать в разведение такую собаку, заведомо обманывая будующих владельцев щенков.Такие собаки должны исключаться из разведения, что в общем то я и сделаю. Вы можете сколько угодно сотрясать воздух, но прикус у собаки на генетическом уровне не изменится и если это вылезло у нее, то не факт, что на ее потомстве(2, 3, 4 поколение) это не вылезет еще раз Повторюсь, истерикой тут и не пахнет.Просто устала ощущать себя лохом, который живет далеко и не приедет лично разбираться и не привезет собаку лично показать заводчице, какой дисквалифицирующий порок у щенка из ее питомника |
| Yzma |
Сообщение #428
|
![]()
|
Все хотела промолчать - не выдержала.... Ольга, давайте вы не будете моделировать абстрактные ситуации - применительно к каждой вещи у нас есть свои законодательные нормы. Собака - не платье. Если вы купили щенка в 4х месячном возрасте, вы купили то, что купили - шоу потенциал, а не шоу собаку. Шоу собака - это чемпион нескольких стран в возрасте от 1 года! И когда вам заводчик предлагает другого щенка со скидкой но с гарантией зубов - взрослого, который по определению стоит больше на 500 евро например - что вам не нравится-то? Если вернуться к смоделированной вами ситуации (уж не знаю, сколько вы чего возвращали - я вот возвращала и меняла кое-какие дорогие товары - не все так просто как вы себе рисуете, по крайней мере в славном городе Петербурге). Простите, если вы купили протекающие сапоги - их отправят на экспертизу - и если вы купили их в Москве а не Владивостоке, то вы не сможете их отправить из Владивостока в Москву посылкой, а вам сразу деньги. Нужно ваше личное присутствие, паспорт и т.д... Почему вы уж не моделируете до конца? Приезжайте к заводчику, показывайте собаку и решайте на месте - с вещью было бы почти также.... А то получается - живу я далеко, дама я не бедная, но в Венгрию не поеду и в СПб тоже, а вы все думайте что хотите, но деньги мои верните... Я не одну собаку купила в своей жизни. Вы здесь об утопиях каких-то говорите. Плембрак рождается у всех в разной форме, и когда проблемы плембрака пытаются решить - это классно. Я честно снимаю шляпу перед заводчиком, что она не отказалась от общения по этому поводу... Она то вообще не вам щенка продала - в глаза вас не видела, ничего вам не обещала, а деньги получила от перевозчика... Большинство просто закрывает на все глаза... а сколько у моих знакомых собак "шоу" купленных и у "друзей", в т.ч. которые вырастают мягко сказано - очень средними - выше стандарта или с недостатками анатомии, хорошо если без пороков в виде крипторхизма и т.д. И никто их проблемы не решает... А вы на дающую руку плюете фактически Что еще сказать - видела одну из собак из этого питомника - выставляла - потрясающая девочка, с прекрасными зубами кстати - не имея шоу длины шерсти выиграла резерв САСИБ - это наверное показатель качества все-таки.... Все написала - буду дальше молчать - наболело просто |
| lenolik |
Сообщение #429
|
|
Это, между прочим и не совсем честно и порядочно пускать в разведение такую собаку, заведомо обманывая будующих владельцев щенков.Такие собаки должны исключаться из разведения, что в общем то я и сделаю. Ольга, на сколько я понимала, в любом случае, вы не планировали 2 кг собаку допускать в разведение. Но как собака с исправленным прикусом может повлиять на развитие породы просто учавствуя в выставке? Может быть вам поговорить с заводчицей, раз уж произошла такая ситуация, и как-то разделить между собой затраты на лечение. Раз уж Вам обещали большую скидку в покупке новой собаки, тогда возможно вам согласятся помочь с лечением. В любом случае, нужно определить для себя, что точно вас устроило бы. Либо новая собака, либо затраты на лечение, так как от этой собаки вы точно не отказываетесь. |
| lenolik |
Сообщение #430
|
|
Ольга, еще можно вопрос, а кто вынес такой вердикт, что исправить прикус точно не получится? Это вет.врачи стоматологи в России или кто-то еще? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 14:00 |