Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,011 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
skaly
27.10.10 14:00
Сообщение #441

• 17
Гости
22
Турция, Анталья
12.02.2010
Цитата: less
я бы воспользовалась предложением и перепродала ее другим

Извените, перепродажа собак это прерогатива ИНГИ!!!

INGRUS
27.10.10 14:06
Сообщение #442

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: INGRUS
Щенок выбран отличный, на этом моя миссия фактически окончена - с передачей щенка (выбран сохранён передан), он выиграл много рингов, всё было ок и Ольга была довольна и благодарна., фактически я лишь посредник - которому она по факту за эту услугу деньгами ничего не оплачивала - Я ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ., и я морально ей ничего вообще не должна, ей никто не мешает напрямую с заводчиком решать свою случившуюся проблему.
То что я ей пыталась помочь, это лишь моя личная инициатива - по человечески жалко, раз уж я имела отношение к этой ситуации косвенно., но смысла надрываться морально и помогать тому, кто неадекватен и не понимает элементарного - не ценит, что за человека впрягались, я более не вижу.

читай внимательно., теперь это твои проблемы - не думала, что когда то скажу это людям, как другие прочие заводчики., но я в этом больше участвовать не хочу. Не нужно впихивать, выгодные тебе строчки из писем., а то я вставлю выгодные мне твои ответы., чудес не бывает - всё стоит свои денег - ты купила собаку, мне за помощь ты ничего не платила - я передержала щенка сфоткала спланировала доставку, а ты в благодарность только грязью облила, обращайся к заводчику, раз ни я лично теперь и моя помощь тебе более не нужна.

--------------------

Valeriya
27.10.10 14:13
Сообщение #443

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
Цитата: skaly
Извените, перепродажа собак это прерогатива ИНГИ!!

107

Супер !!!

Цитата: Valeriya
Я так поняла , это такой тип людей, что не говори, и как не объясняй, они все ровно ноют и жалуются на жизнь.

Как, я, была права!!!

INGRUS
27.10.10 14:13
Сообщение #444

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: less
я бы воспользовалась предложением и перепродала ее другим

Извените, перепродажа собак это прерогатива ИНГИ!!!

что бы, кто то не был виноват, покупай сама собаку своими мозгами и силами, оплачивай доставку, переговоры и тд., и неси сама ответственность за свой риск.

И я сама решаю что мне делать и как - я передержала и спланировала всё, и что является моей прерогативой - которой ты не побрезговала воспользоваться, а ты сама ничего до сих пор сделать и решить не можешь., и не ценишь помощь других людей.

Меня на этом форуме больше нет. Я умерла для вас вех,

Уже пора прекратить "предсмертные конвульсии" и уйти достойно.

--------------------

INGRUS
27.10.10 14:25
Сообщение #445

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Valeriya
Супер !!!

wink санта - барбара..,
мне нужно молока за нервность "работы", ещё ведь даёшь возможность человеку высказаться, и всё равно не понимает, досадно, что из всей этой ситуации, она видит только якобы чужую вину, это проще свалить на кого то..., но а почему выпало судьбой именно ей, и за какие заслуги - не задумывается.....
а стоит подумать., по этой причине приходится набираться терпением в надежде что посеяв добро его и по ждёшь, я не самоубийца сеять зло, нервы и репутация дороже...

Как Мирос за копейки прокололся, захапал авансы на 2 собак и предложил вне стандарта что было в остатке, что не покупаете - не нравится?, ну и пошли нафиг и не парится, ни денег не вернул, не собак нормальных не предложил., а теперь байки фантазирует, в оправдание. am

--------------------

Yzma
27.10.10 15:01
Сообщение #446

• 51
Посетители
409
Санкт-Петербург
18.02.2008
Написала много - и понимаю, что все бесполезно... Никому не нужны наши объяснения и логика...
Никого не волнует кто и как покупает собак... Людям интересно устраивать разборки, обвинять - но только не искать выход...

INGRUS
27.10.10 15:18
Сообщение #447

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Нюта, я дабы народ не пугать последними твоими конвульсиями и сменой ника, удалила фотки и сообщения., ты предъяви собаку заводчику, по фото не доказать чья это собака и чьи фото, и сколько она весит.

И тебе уже давно никто и ничто не предлагает исправлять и помогать, и не требует никаких доказательств., ты помощь не ценишь, кроме см выше - сама теперь разбирайся.

бессмысленные конвульсии, ты сама загубила и усугубила ситуацию, "твоя правда" должна быть предъявлена заводчику, ты от моей помощи и поддержки в решении вопроса отказалась сама, теперь ещё и пытаешься выставить меня виноватой в своих бедах., обращайся к заводчику - её ответ ты уже знаешь.

--------------------

INGRUS
27.10.10 15:43
Сообщение #448

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
я не понимаю твоих действий, и цели, это глупо, ты скажи что ты хочешьшь?., что ты хочешь? .., может дам те что ты хошь... am ,
а то уже из стороны в строну мечешься, уже окончательно отбила желание пытаться тебя понимать и тем более помогать.

Сама не понимаешь что творишь., сходи погуляй подыши воздухом и сформулируй - напиши на мыло - если тебе есть что ещё сказать., только не забудь извинится за свои выходки., я могу помочь, только в том случае, если здравый смысл победит твой не адекват., в противном случае ты ничего не добьёшься не от заводчика, не от меня, только нервы себе испортишь, не ищи врагов там где их нет.

--------------------

PUFF
27.10.10 20:26
Сообщение #449

• 17
Посетители
49
Псков
12.03.2010
Ну во первых кто ВАМ Инга давал право оскорблять меня прилюдно...... у ВАС мало того что нет совести, так и воспитание отсутствует... но сейчас не об этом................

Я конечно извиняюсь, а кто давал ВАМ право со своей неокрепшей психикой будоражить народ. Вам написали достаточно понятно и в мягкой форме несколько раз. Вы кроме себя никого слушать не желаете.
Это ваши проблемы. и их за Вас никто решать не будет.
Я выстрою цепочку для ВАС, чтобы не нужно было напрягаться в раздумьях.
Заводчик продаёт собак -> перевозчик привозит собак (а может он и не один) -> Инга передерживает собак заводчика берёт у перевозчика -> ВЫ покупаете собак.
Вы реально 4 или 5 звено в цепочке. И у вас хватает совести и воспитания обвинять Ингу.
Кстати: когда Вы выигрывали на выставках и это описано в предидущих постах вами же, Вы были счастливы (я надеюсь). Теперь у собаки (с ваших слов) проблемы с зубами.
Зачем тут сотрясать воздух и пытаться найти себе воздыхателей?
Вопросы:
Вы заводчику писали о проблеме?
Вы пытались решить данную проблему?
У Вас есть описание собаки с разных выставок о том что у неё проблемы с зубами?
Что Вы делали с того момента как поняли что у собаки проблемы с зубами?
У вашей собаки точно проблемы с зубами?
Почему не писали соседям выше и ниже этажом и не обвиняли их в том что у вашей собаки плохой прикус?
Почему не поймали пьяного араба и неизбили ещё?
Я вообще не пойму почему Вы ещё не в Кремле и не обсуждаете с Д.А. Медведевым о том как виновата Инга в угасающей экономике Уругвая?
Вам, уважаемая, Инга выбрала и проверила щенка и в подтверждении того что щенок был классный, он - (ваш щенок) получил отличные оценки и не однократно отличные описания у нескольких экспертов, на разных выставках.
Так в чем вина Инги? Поясните.
Yzma Полностью Вас поддерживаю, накипело видемо реально сильно.

олия
27.10.10 20:46
Сообщение #450

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: PUFF
Вопросы:

Мне кажется не стоит опять все и всех будоражить, только все страсти вроде улеглись и все успокоились. Если Ольга успокоится и решит что все таки эту проблему надо как-то решать цивилизованно, а не обвинять кого-то, то наверно они с Ингой дальнейшее обсуждение продолжат в личке или на мейле и найдут решение проблемы которое устроит всех.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 11.07.26 14:07