Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| skaly |
Сообщение #441
|
![]()
|
Цитата: less я бы воспользовалась предложением и перепродала ее другим Извените, перепродажа собак это прерогатива ИНГИ!!! |
| INGRUS |
Сообщение #442
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Щенок выбран отличный, на этом моя миссия фактически окончена - с передачей щенка (выбран сохранён передан), он выиграл много рингов, всё было ок и Ольга была довольна и благодарна., фактически я лишь посредник - которому она по факту за эту услугу деньгами ничего не оплачивала - Я ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ., и я морально ей ничего вообще не должна, ей никто не мешает напрямую с заводчиком решать свою случившуюся проблему. То что я ей пыталась помочь, это лишь моя личная инициатива - по человечески жалко, раз уж я имела отношение к этой ситуации косвенно., но смысла надрываться морально и помогать тому, кто неадекватен и не понимает элементарного - не ценит, что за человека впрягались, я более не вижу. читай внимательно., теперь это твои проблемы - не думала, что когда то скажу это людям, как другие прочие заводчики., но я в этом больше участвовать не хочу. Не нужно впихивать, выгодные тебе строчки из писем., а то я вставлю выгодные мне твои ответы., чудес не бывает - всё стоит свои денег - ты купила собаку, мне за помощь ты ничего не платила - я передержала щенка сфоткала спланировала доставку, а ты в благодарность только грязью облила, обращайся к заводчику, раз ни я лично теперь и моя помощь тебе более не нужна. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #443
|
![]()
|
Цитата: skaly Извените, перепродажа собак это прерогатива ИНГИ!! Супер !!! Цитата: Valeriya Я так поняла , это такой тип людей, что не говори, и как не объясняй, они все ровно ноют и жалуются на жизнь. Как, я, была права!!! |
| INGRUS |
Сообщение #444
|
![]()
|
Цитата: skaly Цитата: less я бы воспользовалась предложением и перепродала ее другим Извените, перепродажа собак это прерогатива ИНГИ!!! что бы, кто то не был виноват, покупай сама собаку своими мозгами и силами, оплачивай доставку, переговоры и тд., и неси сама ответственность за свой риск. И я сама решаю что мне делать и как - я передержала и спланировала всё, и что является моей прерогативой - которой ты не побрезговала воспользоваться, а ты сама ничего до сих пор сделать и решить не можешь., и не ценишь помощь других людей. Меня на этом форуме больше нет. Я умерла для вас вех, Уже пора прекратить "предсмертные конвульсии" и уйти достойно. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #445
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Супер !!! мне нужно молока за нервность "работы", ещё ведь даёшь возможность человеку высказаться, и всё равно не понимает, досадно, что из всей этой ситуации, она видит только якобы чужую вину, это проще свалить на кого то..., но а почему выпало судьбой именно ей, и за какие заслуги - не задумывается..... а стоит подумать., по этой причине приходится набираться терпением в надежде что посеяв добро его и по ждёшь, я не самоубийца сеять зло, нервы и репутация дороже... Как Мирос за копейки прокололся, захапал авансы на 2 собак и предложил вне стандарта что было в остатке, что не покупаете - не нравится?, ну и пошли нафиг и не парится, ни денег не вернул, не собак нормальных не предложил., а теперь байки фантазирует, в оправдание. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #446
|
![]()
|
Написала много - и понимаю, что все бесполезно... Никому не нужны наши объяснения и логика... Никого не волнует кто и как покупает собак... Людям интересно устраивать разборки, обвинять - но только не искать выход... |
| INGRUS |
Сообщение #447
|
![]()
|
Нюта, я дабы народ не пугать последними твоими конвульсиями и сменой ника, удалила фотки и сообщения., ты предъяви собаку заводчику, по фото не доказать чья это собака и чьи фото, и сколько она весит. И тебе уже давно никто и ничто не предлагает исправлять и помогать, и не требует никаких доказательств., ты помощь не ценишь, кроме см выше - сама теперь разбирайся. бессмысленные конвульсии, ты сама загубила и усугубила ситуацию, "твоя правда" должна быть предъявлена заводчику, ты от моей помощи и поддержки в решении вопроса отказалась сама, теперь ещё и пытаешься выставить меня виноватой в своих бедах., обращайся к заводчику - её ответ ты уже знаешь. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #448
|
![]()
|
я не понимаю твоих действий, и цели, это глупо, ты скажи что ты хочешьшь?., что ты хочешь? .., может дам те что ты хошь... а то уже из стороны в строну мечешься, уже окончательно отбила желание пытаться тебя понимать и тем более помогать. Сама не понимаешь что творишь., сходи погуляй подыши воздухом и сформулируй - напиши на мыло - если тебе есть что ещё сказать., только не забудь извинится за свои выходки., я могу помочь, только в том случае, если здравый смысл победит твой не адекват., в противном случае ты ничего не добьёшься не от заводчика, не от меня, только нервы себе испортишь, не ищи врагов там где их нет. --------------------
![]() |
| PUFF |
Сообщение #449
|
|
Цитата: skaly Ну во первых кто ВАМ Инга давал право оскорблять меня прилюдно...... у ВАС мало того что нет совести, так и воспитание отсутствует... но сейчас не об этом................ Я конечно извиняюсь, а кто давал ВАМ право со своей неокрепшей психикой будоражить народ. Вам написали достаточно понятно и в мягкой форме несколько раз. Вы кроме себя никого слушать не желаете. Это ваши проблемы. и их за Вас никто решать не будет. Я выстрою цепочку для ВАС, чтобы не нужно было напрягаться в раздумьях. Заводчик продаёт собак -> перевозчик привозит собак (а может он и не один) -> Инга передерживает собак заводчика берёт у перевозчика -> ВЫ покупаете собак. Вы реально 4 или 5 звено в цепочке. И у вас хватает совести и воспитания обвинять Ингу. Кстати: когда Вы выигрывали на выставках и это описано в предидущих постах вами же, Вы были счастливы (я надеюсь). Теперь у собаки (с ваших слов) проблемы с зубами. Зачем тут сотрясать воздух и пытаться найти себе воздыхателей? Вопросы: Вы заводчику писали о проблеме? Вы пытались решить данную проблему? У Вас есть описание собаки с разных выставок о том что у неё проблемы с зубами? Что Вы делали с того момента как поняли что у собаки проблемы с зубами? У вашей собаки точно проблемы с зубами? Почему не писали соседям выше и ниже этажом и не обвиняли их в том что у вашей собаки плохой прикус? Почему не поймали пьяного араба и неизбили ещё? Я вообще не пойму почему Вы ещё не в Кремле и не обсуждаете с Д.А. Медведевым о том как виновата Инга в угасающей экономике Уругвая? Вам, уважаемая, Инга выбрала и проверила щенка и в подтверждении того что щенок был классный, он - (ваш щенок) получил отличные оценки и не однократно отличные описания у нескольких экспертов, на разных выставках. Так в чем вина Инги? Поясните. Yzma Полностью Вас поддерживаю, накипело видемо реально сильно. |
| олия |
Сообщение #450
|
![]()
|
Цитата: PUFF Вопросы: Мне кажется не стоит опять все и всех будоражить, только все страсти вроде улеглись и все успокоились. Если Ольга успокоится и решит что все таки эту проблему надо как-то решать цивилизованно, а не обвинять кого-то, то наверно они с Ингой дальнейшее обсуждение продолжат в личке или на мейле и найдут решение проблемы которое устроит всех. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 14:07 |