Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Natali.iork |
Сообщение #71
|
|
я могу за него выслать задаток!!очень нравится!!! |
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
Natali.iork, наберитесь терпения, пока я не получу ответ от предыдущих очередников по авансам - надеюсь это произойдёт в разумные сроки --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #73
|
![]()
|
Natali.iork, Вы дождались., люди по авансу отписались, что всё же вес изначальный в 2 кило имеет большее значение для них, чем на данный момент суперская анатомия, но вес всё же перевалит за 2кило. Так что если готовы, то высылайте аванс, если есть вопросы пишите и задавайте, я отпишусь Вам ещё в личку., по форуму Вы пока первая его караулите так внимательно :-). --------------------
![]() |
| Natali.iork |
Сообщение #74
|
|
|
| Natali.iork |
Сообщение #75
|
|
написала в личку! |
| INGRUS |
Сообщение #76
|
![]()
|
Natali.iork, ответила --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #77
|
![]()
|
Natali.iork, Вы прочитали личку или не нашли её? я жду ответа., за эти 2 дня была вся в хлопотах., 27го отвезли в Домодевово девочку №1 - она уже долетала в Норильск., сегодня 28го отвезли опять в Москву девочку №3 завтра приедет в Северодвинск. СЕЙЧАС ПРОДАЁТСЯ: КОБЕЛЬ - ИНГРУС ЭЛВИС ПРЕСЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По весу будет стандарт - от мелкого к среднему, в зависимости от типа и рациона кормления - можно варьировать, генетически вероятно будет около 2,2 до 2,5кг (+- 200г беру для страховки, смотря на каком рационе выращивать) ПРОДАЁТСЯ для шоу и селекции, возможно на условиях совладения (под бесплатные вязки моих личных сук., с моей стороны - полное курирование бесплатно: консультации, груминг, хендлинг, фото сессии, страничка на сайте и поддержка по мере сил и возможностей и желания совладельца.) описание: зубки 6х6, ножницы, 2 яичка., компатный, высокоперёдый, выразительная холка, красивый выход длинной шеи, отличные углы конечностей, ноги средней длины; красивая голова с выразительной короткой мордочкой - наполненной под глазами; высокая посадка хвоста; окрас Dark Steel & Tan - будет долго перецветать, однако когда созреет по окрасу, то очень долго будет радовать его яркостью и насыщенностью - рано не посветлеет; необычно длинная для возраста шерсть - ОТЛИЧНЫЙ темп роста шерсти, что уже видно и поражает воображение - быстро обрастёт "в пол" для ринга. --------------------
![]() |
| ники |
Сообщение #78
|
|
Инга, у Вас очень красивые малыши от Импа)) |
| INGRUS |
Сообщение #79
|
![]()
|
ники, Вчера (03,04,12) мальчик Элвис Пресли и девочка "Экси" - Эксклюзив Шоу Гёл были вторично вакцинированы, теперь они полностью вакцинированы и следующая вакцинация только в год. --------------------
![]() |
| ники |
Сообщение #80
|
|
Удачи малышам в новых домах |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 06:51 |