Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Марина-шоу |
Сообщение #81
|
|
Очень красивые малыши,а есть сука на продажу из этого помета или все проданы уже? |
| INGRUS |
Сообщение #82
|
![]()
|
Марина-шоу, есть очень красивая девочка Эксклюзив Шоу Гёл 2,5тЕвтро, она придерживалась. --------------------
![]() |
| Марина-шоу |
Сообщение #83
|
|
Спасибо за ответ,а куда можно приехать посмотреть? Я слышала,что Вы в Москву переехали? |
| INGRUS |
Сообщение #84
|
![]()
|
сейчас нахожусь недалеко от Москвы в Рязани, после 20 буду уже в Петербурге. --------------------
![]() |
| Марина-шоу |
Сообщение #85
|
|
Поняла,а фотографий нет актуальных?А то ехать неблизко |
| INGRUS |
Сообщение #86
|
![]()
|
Последние фото были сделаны в 2 месяца и 10 дней., сейчас ей нет ещё и 3 месяцев, куда актуальней то? фоткать щенков еженедельно я не имею возможности и желания)))) они так быстро не меняются. Сука - анатомия и качество, видна отлично и на всех предыдущих фотках, главное видеть и понимать, что Вы видите. Девочка высочайшего класса., писать на неё "реферамбы" смысла нет - она просто супер во всём, на мой "вкус и цвет". Если досидит до 4 мес на передержке, то полетит в Германию., её бы уже забрали, но карантин по прививкам нужно выдержать, что бы за границу ехать., а если раньше до этого продана не будет именно в шоу руки., и если таковых не находится - ответственных, то сука останется у меня в питомнике. А ехать не далеко 2 часа в пути за 300руб на комфортной экспресс электричке., а там если надо встретим и проводим. В Москве регулярно бываем, подвести тоже не проблема., было бы взаимное желание. Или можно по скайпу через комп посмотреть покажу на камеру. У Вас есть опыт по йоркам, первая или не первая собака? и если не первая, то каких успехов добилась первая? --------------------
![]() |
| Марина-шоу |
Сообщение #87
|
|
Собака первая,потому и боюсь ошибиться |
| INGRUS |
Сообщение #88
|
![]()
|
Марина-шоу, с этой не ошибётесь))) она слишком хороша для начинающего я бы так сказала, что жалко в такие руки отдавать.... Этот уровень и ситуация когда собака в ринге будет Вас как неопытно хендлера вытягивать своим качеством на первое место, а не Вы её., жалко только что учиться будете на ней и делать ошибки а они всегда бывают, конечно идеальнейшее когда тондем хендлер и собака знают вместе что делать в ринге, тогда покорятся все вершины. Собака отличного размера не мелкая и не переросток., темпераментная, с правильным перецветом, с актуальной времени родословной, из многоплодной линии, это просто идеальная находка. --------------------
![]() |
| ники |
Сообщение #89
|
|
И мне очень нравится, что девочка Эксклюзив Шоу Гёл, с насыщенным цветом подпала)) Обычно детки на фотографиях в 1 мес. темненькие, а начинают расти - светлеют к 3-4 мес. Даа, очень красивая и качественная девочка |
| Марина-шоу |
Сообщение #90
|
|
Инга,спасибо Вам за подробные ответы,но я не смогу к Вам приехать,я купила мальчика,очень качественного и с шоу перспективой |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 08:04 |