Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| HOT COUTURE |
Сообщение #61
|
![]()
|
Инга,здравствуйте!Я так понимаю что девочка№1 уже продана.А какая цена на №2 и №3.И какие дополнительные условия на девочку?Какая из этих незанятых девочек обладает лучшим характером для выставок и лучшей анатомией?Хороший очень получился мальчик-тут уже хорошо видно-БЕСТ |
| INGRUS |
Сообщение #62
|
![]()
|
HOT COUTURE, здравствуйте., пока не продана, но я получила от человека по брони подтверждение выбора и намерений покупки именно девочки №1., так что формально да, но фактически ещё нет. У всех щенков игривый нрав, все контактные, все темпераментные, трусливых в помёте нет, их сразу подмечаешь, а эти как саранча Мама и отец очень темпераментные, хвост всегда высоко поднят, под всех экспертов подлижутся))). Суки №2 и №3 однотипные, №2 самая крупная, с помёта, у № и мордочка короткая, а у № 3 и № 1 очень короткая как у папашки., это основное отличие. --------------------
![]() |
| ksu_sara |
Сообщение #63
|
|
Инга, добрый день! Меня интересует девочка с вашего питомника, можно узнать о планируемых вязках? Собака нужна для шоу и разведения (шоу в приоритете). На помёт Э я так понимаю уже не успела. |
| INGRUS |
Сообщение #64
|
![]()
|
ksu_sara, на днях будет повязана http://ingrus.spb.ru/magickiss.html с кем пока думаю, думаю Импом. Щенки бывают регулярно, даже при самых требовательных запросах по авансам - по типу и чёткому весу, максимально ждут 4-6 мес., но зато получают то что хотят..., а если запросы проще для шоу и селекции, то сегодняшний уровень производителей и собак питомника позволяет получать - сильных щенков с гарантиями практически в каждом помёте. --------------------
![]() |
| ksu_sara |
Сообщение #65
|
|
Инга, мне у вас очень понравилась CSECSE-BECSE ENIKO, у неё планируются вязки? я бы подождала. |
| INGRUS |
Сообщение #66
|
![]()
|
ksu_sara, щенки у неё были 2 помёта подряд, сейчас она будет год отдыхать, так что ждать осталось - ещё пол года))) (последним щенкам уже 4мес + 2 беременности), следующая вязка через пол года. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #67
|
![]()
|
![]() ![]() ПРОДАЮТСЯ --------------------
![]() |
| HOT COUTURE |
Сообщение #68
|
![]()
|
ИНГА!Ответ по щенкам смогу дать не раньше понедельника.::)) |
| INGRUS |
Сообщение #69
|
![]()
|
Девочку № 1 проплатили., 27го будет доставлена в Москву, а от туда полетит в г Норильск Красноярский край., вл Шилова С.Г. Поздравляем Светлану, которая всё же дождалась именно свою красавицу --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #70
|
![]()
|
----- Original Message ----- From: "Юлия Лемехова" To: "IngRus" Sent: Saturday, March 24, 2012 7:42 PM Subject: RE: Re: Добрый вечер, Инга! Инга, 5000руб. только что перечислили за девочку №3. Юлия Лемехова. Девочка № 3 забронирована в 19-42, 20,03,12, позже повезём её в Москву, а потом она поедет ещё дальше на Север. Просьба других по этой суке мня больше не беспокоить. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 12:39 |