Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Yzma |
Сообщение #121
|
![]()
|
олия у меня все по расписанию - сначала свои, потом чужие Инга, спасибо, мне приятно, что тебе понравилась девочка, но с ней еще нужно работать - и по хэндлингу в первую очередь... Я не беру чужих собак - только "своих" - тех кого Инга может порекомендовать и тех, что я вижу, что я могу что-то сделать... Нельзя обещать золотые горы там, где нет анатомии, как это делают многие... |
| олия |
Сообщение #122
|
![]()
|
Цитата: Yzma олия у меня все по расписанию - сначала свои, потом чужие Я не беру чужих собак - только "своих" - тех кого Инга может порекомендовать и тех, что я вижу, что я могу что-то сделать... Нельзя обещать золотые горы там, где нет анатомии, как это делают многие... Лена, ты все равно большая умничка -------------------- ![]() |
| Ламборджини |
Сообщение #123
|
![]()
|
Лена! Большое спасибо! Без Вас мы бы не справились! |
| Yzma |
Сообщение #124
|
![]()
|
Мария, фото давайте Еще как справились бы со временем - и потом сможете справляться - надо просто немного поучиться |
| Ламборджини |
Сообщение #125
|
![]()
|
фотографии отправили Инге на почту. |
| INGRUS |
Сообщение #126
|
![]()
|
Цитата: Ламборджини фотографии отправили Инге на почту. фото получила, буду обрабатывать. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #127
|
|
Вот такая малявка от Лексуса и рыжей пухи Фоксюхи улетела на Сахалин на ПМЖ... Галина, а Ваших взрослых китайчиков фото где-то можно посмотреть? Может у вас свой сайт есть или на других сайтах есть фото... |
| Стюша |
Сообщение #128
|
![]()
|
В недалеком будущем планирую свой сайт. Там будут все мои собаки, все породы, которыми занимаюсь. Пока только по мылу. Некоторых питомцев можно увидеть на личной страничке питомника "Звездный Экспресс". Вот ссылка Заходите,буду вам рада!! Фоток мало и качество ужасное, но одной парой рук лучше сделать сложно.... А это странички моих АГТешек Глории и Едигара! Если интересно, посмотрите - совершенно новая и редкая порода в России. Но собаки просто супер!! http://www.dogexpo.ru/forum/viewtopic.php?t=1858 http://www.dogexpo.ru/forum/viewtopic.php?t=2051 -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Yzma |
Сообщение #129
|
![]()
|
Сегодня на выставке "Империал-Колизей", КЧФ, 30.10, эксперт Кулешова Е.И. Ингрус Ламборджини Галлардо - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП |
| Modamix |
Сообщение #130
|
![]()
|
Ингрус Ламборджини Галлардо ПОЗДРАВЛЯЕМ! Лена, я так понимаю твои ручки золотые опять сотворили маленькое чудо! -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 23:30 |