Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #151
|
|
Цитата: Yzma 23.01. Выставка Балтик-шоу, ЧРКФ. Эксперт - Ф. Чайковская - Ингрус Ламборджини Галлардо - Отлично 1, САС, ЧРФОС.29.01 Всероссийская САС, ЧФ, Каскад. Эксперт - Т. Григоренко - Ингрус Ламборджини Галлардо - Отлично 1, САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП. ПОЗДРАВЛЯЮ |
| INGRUS |
Сообщение #152
|
![]()
|
29.01. - Всероссийская САС Каскад. Эксперт Т. Григоренко (Самара) - Ингрус Ламборджини Галлардо - Отлично 1, САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП Информацию прислала Скрепинская Елена хендлер., отличный результат - пуховочка сука и Лучший Представитель Породы! --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #153
|
|
Отличный результат!!! Елена, поздравляю! Вы просто умнички, молодчинки!!! Желаю новых побед!!! |
| Ламборджини |
Сообщение #154
|
![]()
|
Огромное спасибо Лене за наши результаты! |
| INGRUS |
Сообщение #155
|
![]()
|
китайская хохлатая: INGRUS LAMBORDJINI GOLLARDO (PUFF) - еxl 1, CW, CAC, КЧ ОАНКОО. ., Всероссийская выставка 06,02,2011,эксперт В. Бельский (Украина) . Хендлер: Скрепинская Елена., спасибо тебе Лена за помощь владельцам в хендлинге, вызревает очередной Чемпион ИНГРУС Поздравляем владельцев, Мария Александровна осталось совсем чуть чудо до чемпиона, Вы молодцы за последнее время собака уже лучше соцализировалась и чувствует себя в ринге уверенно, ваши занятия дают результат. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #156
|
![]()
|
Я думаю, что девочка скоро закроется без особых проблем - она достаточно конкурентоспособна, когда в ринге чувствует себя уверенно))) |
| INGRUS |
Сообщение #157
|
![]()
|
Лена., это уж владельцы изнежили от всего оберегали., хотели как лучше таскали на ручках))), а получается как всегда, хорошо что адаптация дело наживное, думаю владельцы всё правильно поняли и больше везде бывают с собакой, и теперь тебе уже легче с ней. Ламборджини, Мария, Вы молодцы, я понимаю как трепетно Вы оберегали своё солнышко, вырастили красивую длинную шерсть, занимаетесь, я рада что моему щенку в ваших суках так хорошо, мне как заводчику это бальзам на душу, когда у мои детей такие любящие и заботливые владельцы. --------------------
![]() |
| Yzma |
Сообщение #158
|
![]()
|
Насчет адаптации - да, если бы адаптивность нельзя было восстановить после определенного возраста или она была бы наследственной 100 % - то хэндлерам и залам вместе с инструктарами нечего было кушать (это я не про себя, а вообще а данном направлении работы многих людей)))) |
| lenolik |
Сообщение #159
|
|
Поздравляю с новой победой, Лена и Ламборджини, вы молодчинки! Эх, почему вы так далеко, я б уже за вами по выставкам носилась, подсматривала.... |
| Yzma |
Сообщение #160
|
![]()
|
Лена, Вам есть за кем в Москве подглядывать если хотите напишу в ЛС))) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 20:00 |