Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » ПЛЕМЕННАЯ КНИГА ИНГРУС, щенки Китайской Хохлатой и Йоркширского Терьера » Племенная книга ИНГРУС - архив ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР![]() ![]() |
| Nata |
Сообщение #71
|
![]()
|
А я думала, кто кличку придумывает, тому и первое право выбора! |
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
Мне всё равно, кому какая кличка достанется – все варианты достойные, лишь бы владельцы не "подрались", я лишь написала что логичней… Хотите Бонапарта, берите это имя, я так понимаю 2 щенка некрупных и имеенно из них 1го возьмёте, так что обоим подойдёт. Мне например очень нравится вариант Ингрус Невский Престиж, звучит едино и солидно. Про лоток мне сложно описать, проще показать или рассказать..., кошачий лоток не подходит он очень маленький, взрослая собака должна свободно умещаться в лотке и крутиться во круг своей оси, когда какает, более того лоток должен иметь высокую решетку на дне – это гигиенично (лапы и шерсть всегда остаются сухие). Продаются собачьи лотки, в случае кобеля с вкручиваемым столбиком. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #73
|
![]()
|
Инга, а можно, пожалуйста, фото этого лотка, про который Вы пишите, разместить? Когда увидим будет понятнее о чем речь -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #74
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, а можно, пожалуйста, фото этого лотка, про который Вы пишите, разместить? Когда увидим будет понятнее о чем речь лучше берите клетку, этот вариант Инга предлагала раньше, легче дома приучать и больше точных попаданий туда куда нужно. Конечно немного громоздко, но....очень удобно. А так, в лотке сидит, а писает за него, это исключено в клетке. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #75
|
![]()
|
Ирик права У меня стоят пару лотков и пара больших клеток, попаданий в клетку всегда больше. Клетка используется именно как туалет, она не запирается никогда или когда нужно "неприученного нарушителя" приучить, после еды высаживаете в клетку, как пописает выпускаете и хвалите. Лотки мне не очень нравятся, лоток большой – борта низкие, донести до туалета смыть неудобно, расплёскивается иногда. Далее щенки могут встать передними лапами на лоток, а задние не поставить и писают соответственно под лоток и ругать щенка нельзя он же пришёл куда надо, вонище стоит несусветное (так как пару дней моча под лотком леежит), а сморишь в лотке пусто, так как затекает под лоток. Приучая щенка высаживаешь в лоток – стоишь над душой, только отвернёшься он пописал мимо… Преимущества клетки – поддон достаточно глубокий, над поддоном высокая крупная решетка, писать можно несколько раз лапы и шерсть всегда сухие, гавяшки проваливаются, что удобно, получается тот же лоток, но ограниченный решеткой по бокам, что исключает промахи, на клетку можно сшить красивый чехол, получается домик писсуар))) Приучать если что, проще, высадили заперли, пописал отпустили, не нужно стоять над душой. Описание клетки, это большие железные складные, с ПЛАСТИКОВЫМ поддоном на дне, и решеткой над ним – она закреплена к клетке к бокам, не берите если просто ложится в поддон (вынимать неудобно и решетка плавает в моче..) P.S. у меня малышня вслед за мамашками всегда залезают в клетки, карабкаются, по началу между прутьями проваливаются лапки, но гордые ползут обратно что у них всё получилось, позже они уже бегают по прутьям решетки на дне без проблем, гавяшки проваливаются, всё чисто и удобно, не требуется пелёнок и наполнителя. Складывается шириной всего 7-10см получается, удобно перевозить брать в гостинницы. фоткать некогда, вот фото с интернета: ![]() ![]() ![]() --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #76
|
![]()
|
У нас в зоомагазинах я таких не видела. Искала сегодня в интернет-зоомагазинах такие клетки, но не нашла.... Сколько они стоят? -------------------- ![]() |
| Nata |
Сообщение #77
|
![]()
|
У нас тоже таких нет, я везде спашивала. В каких Питерских магазинах можно её приобрести не подскажете? А насчет имени - Вы правы -все хорошие, просто моим домашним больше эта кличка понравилась. |
| Yzma |
Сообщение #78
|
![]()
|
В СПб подобные клетки всегда есть в магазинах "Агидис" - по крайней мере на 1м Муринском точно... и на выставках часто продают... |
| less |
Сообщение #79
|
![]()
|
Кстати, раз уж мы все бегаем по магазинам в поисках клеток-что еще надо купить па первое время? Корм какой марки? Для шерсти что-то? |
| олия |
Сообщение #80
|
![]()
|
Да, вот так и есть.... В регионах что-то путнее не найти -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 17:13 |