Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,007 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Аленочка
12.08.10 03:57
Сообщение #141

• 17
Посетители
11
Владивосток
18.05.2010
Инга, здравствуйте, наконец-то пришли наши документы, я очень рада. Напишу Вам на почту куда высылать wink

Вы так классно описали девочек, что я тоже уже задумалась, т. к. мне с самого начала Ваша Энико очнь понравилась. но боюсь с еще одним маленьким ребетенком в доме будет тяжеловато, наш Бьен еше не вырос ( кстати его сейчас зовут Ёжик, потому что именно на него когда он приехал и был похож) wink

Аленочка
12.08.10 03:58
Сообщение #142

• 17
Посетители
11
Владивосток
18.05.2010
а напишите пожалуйста цену девочек в личку, чтобы легче думалось wink

олия
12.08.10 08:05
Сообщение #143

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
Олия, если я тебе скажу что они копии моей красотки Энико ты ещё больше слюной изойдёшь.

Ох, Инга, знаете мое слабое место wink , я и так на Энико через день-да каждый день смотрю, скоро сниться она мне будет. Вопрос решенный, красоту такуя, с такими кровями возьму обязательно, но чуть позже, сейчас надо с биверами до конца разобраться.

--------------------

INGRUS
13.08.10 00:34
Сообщение #144

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Аленочка
Инга, здравствуйте, наконец-то пришли наши документы, я очень рада. Напишу Вам на почту куда высылать

Вы так классно описали девочек, что я тоже уже задумалась, т. к. мне с самого начала Ваша Энико очнь понравилась. но боюсь с еще одним маленьким ребетенком в доме будет тяжеловато, наш Бьен еше не вырос ( кстати его сейчас зовут Ёжик, потому что именно на него когда он приехал и был похож)

Аленочка, родословную на Биена - Ёжика wink сегодня выслала ценным заказным письмом номер для отслеживания: 1961582712097 6.
Я знаю почему Ёжиком назвали у него море шерсти и богатые усы и борода на мосе.
Цитата: Аленочка
а напишите пожалуйста цену девочек в личку, чтобы легче думалось

Написала в личку, соблазняйтесь НЕДОРОГО и можно пока выбрать.

--------------------

Екатерина Мур
13.08.10 02:18
Сообщение #145

• 17
Посетители
1
РБ
13.08.2010
Здравствуйте,а можно и мне стоимость этой красоты в личку?

INGRUS
13.08.10 02:28
Сообщение #146

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Екатерина Мур, ответила Вам в личку.

--------------------

INGRUS
13.08.10 04:56
Сообщение #147

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
=> йоркширский терьер, ПРОДАЮТСЯ ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ для селекции и шоу

ПРОДАЁТСЯ СУКА - НЕДОРОГО, пишите, звоните, договоримся
CUCA CSECSE-BECSE
Ориентировочный размер ближе к среднему - среднего до верхних пределов стандарта; крепкая, но не «загруженная» – средний костяк; достаточно компактная – сучий тип поясницы; выразительная холка, очень хорошей длины шея; современного типа - на высоких ногах; отличные углы передних, достаточные задних; немного крючит хвост – закладывает на спину; достаточно аккуратная голова – пропорциональная телу с достаточно короткой мордой; богатые усы и борода, яркий и ровный – не смазанный окрас подпалов; тёмная сталь (дарк сталь) – насыщенный цвет, будет с большим запасом.

Отец: Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED

По матери: все деды-бабки по 3тьему колену Чемпионы и Интерчемпионы, Мультичемпионы., отец матери Чемпион.

За собаками стоят Кампарисы, НикНаки, Дюррерсы, Мондерлеи и т.д.

--------------------

INGRUS
13.08.10 16:22
Сообщение #148

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

СУКА - НЕДОРОГО если на совладение под 1щенка, или немного подороже если на полнй выкуп, пишите, звоните, с посредником-перевозчиком можно договориться.
CLEMENTINA CSECSE-BECSE

Ориентировочный размер под верхние пределы стандарта, где то около 3ки или за; крепкая, но не «загруженная» – средний костяк; достаточно компактная – сучий тип поясницы; выразительная холка, очень хорошей длины шея; современного типа - на высоких ногах; отличные углы передних, отличные углы задних конечностей - великолепные рычаги; высокая посадка хвоста - несёт правильной сабелькой; достаточно аккуратная голова – пропорциональная телу с достаточно короткой мордой; богатые усы и борода, яркий и ровный – не смазанный окрас подпалов; тёмная сталь (дарк сталь) – насыщенный цвет, будет с большим запасом, можно вязаться и выставляться после без риска сильного высветления.
Вес в 3месяца 1,490

Отец: Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED

По матери: все деды-бабки по 3тьему колену Чемпионы и Интерчемпионы, Мультичемпионы., отец матери Чемпион.

За собаками стоят выдающиеся питомники и сильные знаменитые крови: Коспарисы, НикНаки, Дюррерсы, Мондерлей и т.д.

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МЕНЯ - ПРОДАЮТСЯ
3 мес ровно., сёстры с лева CUCA с права CLEMENTINA, вакцинация проведена, ветеринарные паспорта в наличии, документы FCI экспорт - ЕСЛИ КОМУ НАДО КОПИЮ посмотреть мигайте вышлю.

--------------------

unona
13.08.10 16:34
Сообщение #149

• 17
Посетители
6
Екатеринбург
2.07.2010
Инга .Деньги выслали.По остальным вопросам напишу на почту.Ждем фото . 41 с нетерпением!!!

INGRUS
13.08.10 16:37
Сообщение #150

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
unona, Вы с Натальей из Омска списались относительно доставки вашего мальчика?
Самый удачный вариант если она вам подвезёт, а Вы к поезду подоёдёте встетите.

На карту выслали иди куды? 17

Ваш мальчишка, не в какую не стоит, зажимается пока, а как расслабится то после вспышки опять цепенеет и долго отходит wink , пока не буду его мучить, мелких из под палки нельзя, насильно неполучится поставить, они более чувсвительные - обидчивые, пусть обвыкается, только мосю успела пофоткать, добавлю позже, не успеваю физически всё и в реале дела и тут в виртуале...

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 12:19