Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Аленочка |
Сообщение #141
|
|
Инга, здравствуйте, наконец-то пришли наши документы, я очень рада. Напишу Вам на почту куда высылать Вы так классно описали девочек, что я тоже уже задумалась, т. к. мне с самого начала Ваша Энико очнь понравилась. но боюсь с еще одним маленьким ребетенком в доме будет тяжеловато, наш Бьен еше не вырос ( кстати его сейчас зовут Ёжик, потому что именно на него когда он приехал и был похож) |
| Аленочка |
Сообщение #142
|
|
а напишите пожалуйста цену девочек в личку, чтобы легче думалось |
| олия |
Сообщение #143
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Олия, если я тебе скажу что они копии моей красотки Энико ты ещё больше слюной изойдёшь. Ох, Инга, знаете мое слабое место -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #144
|
![]()
|
Цитата: Аленочка Инга, здравствуйте, наконец-то пришли наши документы, я очень рада. Напишу Вам на почту куда высылать Вы так классно описали девочек, что я тоже уже задумалась, т. к. мне с самого начала Ваша Энико очнь понравилась. но боюсь с еще одним маленьким ребетенком в доме будет тяжеловато, наш Бьен еше не вырос ( кстати его сейчас зовут Ёжик, потому что именно на него когда он приехал и был похож) Аленочка, родословную на Биена - Ёжика Я знаю почему Ёжиком назвали у него море шерсти и богатые усы и борода на мосе. Цитата: Аленочка а напишите пожалуйста цену девочек в личку, чтобы легче думалось Написала в личку, соблазняйтесь НЕДОРОГО и можно пока выбрать. --------------------
![]() |
| Екатерина Мур |
Сообщение #145
|
![]()
|
Здравствуйте,а можно и мне стоимость этой красоты в личку? |
| INGRUS |
Сообщение #146
|
![]()
|
Екатерина Мур, ответила Вам в личку. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #147
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДАЁТСЯ СУКА - НЕДОРОГО, пишите, звоните, договоримся CUCA CSECSE-BECSE Ориентировочный размер ближе к среднему - среднего до верхних пределов стандарта; крепкая, но не «загруженная» – средний костяк; достаточно компактная – сучий тип поясницы; выразительная холка, очень хорошей длины шея; современного типа - на высоких ногах; отличные углы передних, достаточные задних; немного крючит хвост – закладывает на спину; достаточно аккуратная голова – пропорциональная телу с достаточно короткой мордой; богатые усы и борода, яркий и ровный – не смазанный окрас подпалов; тёмная сталь (дарк сталь) – насыщенный цвет, будет с большим запасом. Отец: Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED По матери: все деды-бабки по 3тьему колену Чемпионы и Интерчемпионы, Мультичемпионы., отец матери Чемпион. За собаками стоят Кампарисы, НикНаки, Дюррерсы, Мондерлеи и т.д. ![]() ![]() --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #148
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУКА - НЕДОРОГО если на совладение под 1щенка, или немного подороже если на полнй выкуп, пишите, звоните, с посредником-перевозчиком можно договориться. CLEMENTINA CSECSE-BECSE Ориентировочный размер под верхние пределы стандарта, где то около 3ки или за; крепкая, но не «загруженная» – средний костяк; достаточно компактная – сучий тип поясницы; выразительная холка, очень хорошей длины шея; современного типа - на высоких ногах; отличные углы передних, отличные углы задних конечностей - великолепные рычаги; высокая посадка хвоста - несёт правильной сабелькой; достаточно аккуратная голова – пропорциональная телу с достаточно короткой мордой; богатые усы и борода, яркий и ровный – не смазанный окрас подпалов; тёмная сталь (дарк сталь) – насыщенный цвет, будет с большим запасом, можно вязаться и выставляться после без риска сильного высветления. Вес в 3месяца 1,490 Отец: Int.Ch., HJCH, Ro.CH, 2xBOG, R.BOG, 6xBOB, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 16xCAC, 2xRCAC, 4xHPJ - NEW TREND OF SILVER SPEED По матери: все деды-бабки по 3тьему колену Чемпионы и Интерчемпионы, Мультичемпионы., отец матери Чемпион. За собаками стоят выдающиеся питомники и сильные знаменитые крови: Коспарисы, НикНаки, Дюррерсы, Мондерлей и т.д. ![]() ![]() НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МЕНЯ - ПРОДАЮТСЯ 3 мес ровно., сёстры с лева CUCA с права CLEMENTINA, вакцинация проведена, ветеринарные паспорта в наличии, документы FCI экспорт - ЕСЛИ КОМУ НАДО КОПИЮ посмотреть мигайте вышлю. --------------------
![]() |
| unona |
Сообщение #149
|
|
Инга .Деньги выслали.По остальным вопросам напишу на почту.Ждем фото . |
| INGRUS |
Сообщение #150
|
![]()
|
unona, Вы с Натальей из Омска списались относительно доставки вашего мальчика? Самый удачный вариант если она вам подвезёт, а Вы к поезду подоёдёте встетите. На карту выслали иди куды? Ваш мальчишка, не в какую не стоит, зажимается пока, а как расслабится то после вспышки опять цепенеет и долго отходит --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 12:19 |