Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #151
|
![]()
|
Цитата: INGRUS сёстры с лева CUCA с права CLEMENTINA Инга, малышки обе просто прелесть -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #152
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕЗЁН ПОД ЗАКАЗ для unona CIVIS CSECSE-BECSE Ориентировочный размер около 2кг и более до 2,4. Элегантный, тонкокостный, компактный; на умеренных ногах - средние; отличные углы передних и задних конечностей; аккуратная голова – с изящьными линиями и короткой мосей; богатые усы и борода с отличным темпом роста, стальной окрас средней интернсивности. Вес в 3месяца 970г --------------------
![]() |
| Natalia |
Сообщение #153
|
|
Инга, ну еще нашу мосю покажите. Хочется мордашку посмотреть. Ну и вес, конечно, тоже... |
| INGRUS |
Сообщение #154
|
![]()
|
Natalia, Ваш весит 3м - 870г CALIBRA CSECSE-BECSE фото моси, посмотрю, он первым в день приезда фоткался по быстрому, больше я его не фоткала., выложу на сайт позже, если нету, то пофоткаем как время будет. --------------------
![]() |
| unona |
Сообщение #155
|
|
Ой ни могу |
| Стюша |
Сообщение #156
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, малышки обе просто прелесть . Девочки , быстрее кто-нибудь уже бронируйте их, а то я держусь уже из последних сил , умом понимаю, что брать одновременно двух щенков одного возраста - Вырастут вместе, что ж тут страшного! Даже прикольно.. два йорка - классика и бивер! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #157
|
![]()
|
Цитата: unona Ой ни могу Цитата: unona Аж прослезилась unona, он уси пусичка, очень хорошенький пушистик, нежный аристократ, весь из себя импортный., надменный нос всегда к верху. Цитата: unona Деньюжки на карте лежат Ок Цитата: Стюша Вырастут вместе, что ж тут страшного! Даже прикольно.. два йорка - классика и бивер! Галина, есть уже у Оли классика, во всех смыслах слова, тоже крепенькая девица подростает - йорка. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #158
|
![]()
|
Эта, импортная, совсем другая! Будет звезда у Оленьки, младшая сестренка ее йорочки! Оля со всеми справится! Она со своими мужиками, 1+3 мелких, легко справляется! Вот и дочурок-йорков будет ТРИ! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #159
|
![]()
|
unona, денежки за CALIBRA дошли всё ок., как раз успели перевозчику отдать, снимали вместе с карты. Так что вовремя спасибо - успели., мне хоть свои не пришлось отдавать. Собака со сменой зубов, яркая, ВСЯ ПРАВИЛЬНАЯ, шея длиннющая, абсолютно квадратная, ноги " от ушей", средний размер, стоит дороже щенков, но всё уже по ней видно. Собака для кто не хочет рисковать с покупкой маленького щенка. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #160
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Оставили мне сегодня полугодовалую супер шоу суку, для продажи Инга, придержите пожалуйста ее для меня -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 16:30 |