Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #221
|
|
А разве обязательно по документам называть? Зовите, как вам нравится. Мне тоже не важно как по документам зовут. Называю, как мне нравится, как душе угодно... |
| олия |
Сообщение #222
|
![]()
|
Цитата: kavilka А разве обязательно по документам называть? Зовите, как вам нравится. Я например задолго до появления своей Нюши знала, как её будут звать. С одной стороны конечно можно звать и не так как в документах, но питомник Чече-Бече обычно дает имена которыми вполне можно пользоваться и в жизни. Да и как-то не можем прийти к одному имени чтоб нравилось всем. Приходило на ум Нэсси, Пэппи, но мужу не понравилось... А у нас старшую йорку тоже Нюша зовут -------------------- ![]() |
| kavilka |
Сообщение #223
|
![]()
|
олия Да, я видела. Моя Нюша немного постарше. Сейчас линеечку поставлю. Я уже и следующей собаке имя придумала. Кстати, мне не все имена Чече-Бече нравятся. Например Кука некрасиво на мой взгляд... -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #224
|
![]()
|
Цитата: lenolik эта? или с Каролиной перепутали? Оля, было 3 девочки, Кука, Клементина, а эта должно быть Каролина, если конечно Инга Клементину Каролиной не назвала У Инги такой набор щенят, что запутаться не грех --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #225
|
![]()
|
Цитата: олия Надо что-то с именем решать, а то документы только в сентябре-октябре будут, не буду же я ее до тех пор звать фью-фью.... Инга, что скажете? Как быть? Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. У меня муж моего добермана в шутку звал тампокс Первого заграничного йорка я тоже не знала, как зовут., спустила на пол бегать, а она мелкая и не бегает а прыгает и назвали клоп-кнопа. А последующих Чече Бече, зову всех одинаково любя Чечи – и все откликаются, или сгоряча Бесы! В общем как не назови, лишь бы имя легло-прилипло к собаке, я рекомендую не звать собак так же как официально по имени и домашнюю кличку кому не поводя не говорить., а то подзовут из-за угла кто ни будь и …. --------------------
![]() |
| kavilka |
Сообщение #226
|
![]()
|
Цитата: INGRUS а то подзовут из-за угла кто ни будь и …. Н-да, мою Нюшу из-за угла подманивали колбасой с воплями "Рекс! Рекс!" Нюша чуть было не согласилась. Но команда "рядом" таки пересилила "Рекса" -------------------- |
| Стюша |
Сообщение #227
|
![]()
|
Цитата: олия Твоя новая аватарка просто супер! Круто! Такая красота! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #228
|
![]()
|
Да, Галина, спасибо, собака просто чудо, тоже любоваться не устаю, такая красавица, у нас даже проблем с туалетом не возникло, хотя она не Ингина, которые сразу приученые приезжают. -------------------- ![]() |
| BERNI |
Сообщение #229
|
![]()
|
Инга, сколько стоит девочка Кука? |
| lenolik |
Сообщение #230
|
|
Инга, сколько стоит девочка Кука? BERNI лучше позвоните Инге, как раз сразу все моменты обсудите. По цене недорого получается. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 00:04 |