Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #301
|
![]()
|
одно и тоже --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #302
|
![]()
|
-------------------- |
| Аленочка |
Сообщение #303
|
|
всем приветик, я снова хочу похвастаться: 18.09.2010 г. Владивосток Csecse-Becse Bien(Ёжик) которого мне помогла купить Инга, в достаточно сильной конкуренции и самый маленький в классе, нам только исполнилось 6 месяцев лучший кобель, большая перспектива, победитель класса, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК выставка проходила под открытым небом возле моря, шел дождь, было ОЧЕНЬ холодно, Ёжик замерз, дрожал, был весь мокрый, от груминга ничего не осталось. Мы бежали по рингу перепрыгивая лужи, но не смотря на все это Мы ВЫИГРАЛИ и стали первыми. |
| INGRUS |
Сообщение #304
|
![]()
|
Цитата: Аленочка Вот что сделано ночью :) первые бантики для моих лапочек. осталось резиночки пришить... Для биверов отличная цветовая подборка, или для светло подпалых йорков. Ты лаком не покрываешь? --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #305
|
![]()
|
Цитата: Аленочка 18.09.2010 г. Владивосток Csecse-Becse Bien(Ёжик) которого мне помогла купить Инга, в достаточно сильной конкуренции и самый маленький в классе, нам только исполнилось 6 месяцев лучший кобель, большая перспектива, победитель класса, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК Супер молодцы!!! --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #306
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Для биверов отличная цветовая подборка, или для светло подпалых йорков. Ты лаком не покрываешь? Это намек? Если до Нового года бивера не прикуплю, все свои художества посылкой отправлю в Питер Нет! Не лаком, а в желатине. От лака быстро мнуться, а так практически вечные Ну если только не погрызут друг у друга. Я своим пока малюсенькие одеваю, приучаю потихоньку. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #307
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Инфо о прошлых привозных щенках. Родословные готовы, привезут, Оля на твою ещё делают. Если будет инфо о дате привоза новых собак и доков, то напишу позже. --------------------
![]() |
| BERNI |
Сообщение #308
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Rodoslovnye gotovy,krome 6-timesechnoj. Инга, наша тоже готова ? |
| Modamix |
Сообщение #309
|
![]()
|
Инга, а посадка хвостика может измениться? Кука стала хвостик повыше носить, уже не лежит на спинке. А еще она стала посмелее и Текилку уже гоняет :) Хотя раньше было наоборот -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #310
|
![]()
|
Цитата: Modamix Инга, а посадка хвостика может измениться? хм.., только степень возбуждения., у Куки только в момент бурной радости сильно закладывала., я смотрела сасiвы в беларуси, так так такая же собака перво взяла., так что от эксперта к эксперту., как и в китайцах - но у КХС это вообще серьёзный недостаток в стандарте прописано., но половина финов таких выигрывают в Питере интернационалки., хвосты крючки..., а у йорка это не описано как недостаток., так что просто особенность. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 08:48 |