Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #311
|
![]()
|
Цитата: BERNI Инга, наша тоже готова ? видимо да., сказали все., кроме 6ти месячной, мы на неё позже всех ФИО данные вл., выслали. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #312
|
![]()
|
Инга, нашей Лёнке завтра 7 мес будет, приехала 29.08 весила 1650, сегодня 1800 гр может даже чуть больше гр на 30, весы не фиксируются, цифры мелькают, потихоньку растем, была диковата не много, сейчас оттаивает, сама подходит чтоб погладили и на ручках стало нравится, позовешь - бежит, хвостом виляет вместе с попой так, что кажется хвост отвалится. Витаминки ест хорошо, сама, даже не надо уговаривать, а корм протеин/жир 33/20, в остальном тоже все нормально... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #313
|
![]()
|
Молодцы., она тонкокостная, так что набирает медленно , но она не выглядит мелкой так как длиннокостная., к 9ти наверно 2ку наберёт, до года за 2ку перевалит грам на 200-400., родит обабится - станет ещё крупнее, 2рой раз проще рожать будет . --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #314
|
![]()
|
А забыла еще, Инга, я ее до этого все одну на улицу брала, а она все трусила, а в выходные решила ее вместе со старшей взять, чтоб она посмотрела как та гуляет на улице и ей не страшно, Лёнка посмотрела на нее и тоже с ней давай бегать, так потом еле выловили, домой не хотела идти так понравилось -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #315
|
![]()
|
Моя Кука на улице ложиться на землю... А Текила носиться как угарелая с Камой. Я вот заморочилась, надеюсь пройдет, а то она мне на ринге ляжет -------------------- |
| олия |
Сообщение #316
|
![]()
|
Цитата: Modamix Моя Кука на улице ложиться на землю... Вот моя также ложилась, гуляли или на руках или в сумке, а когда взяли вместе со старшей - страх прошел... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #317
|
![]()
|
страх проходит только с практикой., все так реагируют на первую прогулку и поводок., через страх., не нужно прятать в сумку и брать на руки., предоставьте её своему же страху, посидит перетрясётся и поймёт что ничего с ней не случилось, начнём миром интересоваться, разгуляется. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #318
|
|
предоставьте её своему же страху, посидит перетрясётся и поймёт что ничего с ней не случилось, начнём миром интересоваться, разгуляется. мы с йоркой так и делали, получилось победить страшилки со 2 или с 3 раза. |
| Modamix |
Сообщение #319
|
![]()
|
У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОГО ЙОРКА - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Вот у маленького йорка, Всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! -------------------- |
| Natalia |
Сообщение #320
|
|
Игна,добрый день. Нет информации о новом привозе? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 09:59 |