Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #371
|
|
Ну вот и мы получили российское гражданство :) Поздравляю от всей души!!! Нас стало больше |
| INGRUS |
Сообщение #372
|
![]()
|
Оля, мне прислали копию-сканер родословной на твою девочку, наконец - то В начале ноября скорее всего привезут 2 парней и 2 девочек из тех фото, что см., выше. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #373
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Оля, мне прислали копию-сканер родословной на твою девочку, наконец - то , оригинал привезут позже. Я тебе перешлю., хоть будешь знать кто и как зовут. УРААААААА!!! наконец-то хоть узнаем как ее зовут по документам -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #374
|
![]()
|
а на сам деле она Мандаринка так что пусть остаётся тем кем уже назвала., а то сокращённо от имени --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #375
|
![]()
|
Цитата: INGRUS а на сам деле она Мандаринка Ленка пенка Мандаринка Инга, какое у нее смешное имя -------------------- ![]() |
| skaly |
Сообщение #376
|
![]()
|
а вот мне не повезло........у моей привозной йорочки недокус 5 мм........мда |
| олия |
Сообщение #377
|
![]()
|
Цитата: skaly а вот мне не повезло........у моей привозной йорочки недокус 5 мм........мда А зубы уже сменились? Если нет, то очень часто во время смены зубов прикус выправляется, если проблемы небольшие, ну а если уже сменились, то наверно уже не исправить... А раньше его не было? А причины появления недокуса не всегда кроются в генетике собаки, иногда это травмы; неудачные игры в перетягивание; во время смены зубов не вовремя выпавшие-удаленные молочные зубы которые мешают правильному росту постоянных зубов, а еще я читала что причиной недокуса может быть частое кормление жидкой, мягкой, перемолотой пищей, при таком питании нижняя челюсть не развивается, если например кормить только размоченным кормом, влажными кормами (желейки, в соусе)... -------------------- ![]() |
| skaly |
Сообщение #378
|
![]()
|
олия, к сожалению зубки сменились, недокус начал проявляться именно во время смены зубов. Со всей ответственностью заявляю, что НИКАКИХ игр с вовлечением зубок не было, корм АКАНА для щенков, сухой, все молочные зубкиудалены вовремя. Собачку брала именно как ШОУ и поэтому ее развитию и ростууделялось максимальное количество времени , денег и сил. Но увы... Хотя при выставке в бэбиках все нормально было, даже 3 место в бесте бэби выигрывали. Но..... |
| олия |
Сообщение #379
|
![]()
|
Да уж, очень жаль.... мне кажется что уже в этой ситуации не исправить, но я не специалист, вот Инга появится попозже, может она подскажет в чем причина появления недокуса и может все таки что-то можно сделать... Но я читала что это не возможно исправить, только хирургическим способом и то в исключительных случаях.... Инга, твои рекомендации всем на будущее? Если возникают какие либо подозрения на формирование неправильного прикуса, то что делать в первую очередь и к кому бежать, и стоит ли что-то предпринимать, возможно ли что-то исправить или что дано то не исправить? -------------------- ![]() |
| skaly |
Сообщение #380
|
![]()
|
это уже не исправить......формирование недокуса я видела сразу как только пошла смена зубок, так сразу верхняя челюсть вперед поползла.Но...массаж ежедневно и по нескольку раз в день в течении 5 месяцев ни к чему не привели.......Остается только подстричь и на диван) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 16:23 |