Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вы курите?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,012 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Modamix
16.11.10 10:40
Сообщение #491

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
ну вот к нам похоже Ольга вернулась wink
Для начала обсуждения какой-либо собаки лучше изучить стандарт и понятие "черного" йорка, а потом поливать кого-то грязькой

Цитата: miranda69
Таких собак продают как пэт класс,но никак не в разведение.

Во-первых у Инги четко написано ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
о разведении насколько я вижу ни слова нет!

и самое главное
перецветет в грязно-серый МАТОВЫЙ цвет

ЧЕРНЫЕ собаки НЕ ПЕРЕЦВЕТАЮТ ни в какой цвет wink
шерстью,которая с возрастом испортиться в структуре

структура шерсти генетически заложена и она с возрастом не меняется fellow
а собака шелковая...

--------------------

олия
16.11.10 10:57
Сообщение #492

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, Мандаринке 8мес, взвесила ее 2020гр, напомню приехала она в 5.5 мес и была 1650...

--------------------

INGRUS
16.11.10 15:44
Сообщение #493

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Modamix
ну вот к нам похоже Ольга вернулась

да это 100% засланный казачок :wink: ,
глупо зарегистрироваться - потрудиться и пытаться кого то тут отворить от покупки этой девочки, это нужно иметь резкие мотивации :75:

неадекватные люди .... любите "беленьких" - которые в 6м уже в сталь переросли - любите и не нужно тут никому навязывать свои убеждения, и писать безграмотные умозаключения, смешно читать. По вашему убеждению видимо её деды и бабки Чемпионы Мира и Европы такие же чёрные!? :104: И я сейчас с 3 собаками (с аналогичным поздним ярким тёмным перецветом, на тех же кровях и от тех практически родетелей) выставляясь везде подряд САСки и ЛПП брала с чёрными? :71:
=> йоркширский терьер, ПРОДАЮТСЯ ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ для селекции и шоу

тоже ярлык "чёрные" повесите?

вот на эту собачку вы бы точно повесили "клеймо чёрная" и загубили на корню!!!, а она с позним перецветом "чёрная" якобы и блеском воронного крыла была, аж лоснилась вся

а это её недавние фото в 15,5мес, очевидная блестящая тёмная сталь

Очень уж любят эксперты моих "чёрненьких" - глянцевых окрасом Dark Steel & Tan!!! так как в состоянии отличить долго перецветающую настоящую тёмную сталь - которая долго себя сохраняет и в этом её плюсы и красота, от чёрной порочной шерсти которая не перецветает и пухлявится.

Собака имеет окрас тёмная сталь, волосы блестящие и шелковистой структуры, я лично видела щенка в живую - по животику и грудке был перецвет, и волоски эластичные и лоснятся блестят, а не по фото плохого качества - которое многое не отражает., и Modamix правильно написала, что чёрные порочные никогда не переветают и имеют ватную - хлопковую шерсть.
А если даже, собаки пусть даже отвратного качество по шерсти например пухлявенькие или жёстики, но к 18 месяцам все же хоть где то перецвет пошёл, то это стальные собаки, и не один уважающий себя эксперт до 18мес не повесит на собаку с поздним перецветом ярлык что она чёрная!!!

А вы вот так, просто по фото 6ти месячному уже с перецветом на пузе (по фото просто не видно) инбредному потомку идеальных тёмно-стальных НикНаков вешаете ярлыки. Безграмотно!
это называется лишь бы что сболтнуть и что нибудь фыркнуть.
..

--------------------

INGRUS
16.11.10 15:51
Сообщение #494

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
Инга, Мандаринке 8мес, взвесила ее 2020гр, напомню приехала она в 5.5 мес и была 1650...

супер wink ., это самое важное что наша красота за 2кг перевалила., до течки ещё будет набирать, судя по всему она поздняя субтильная... Откармливай дальше., нужно ещё грам 300-500 наесть, очень бы этого хотелось! 144

--------------------

yorki54
16.11.10 15:51
Сообщение #495

• 17
Посетители
7
Новосибирск
27.10.2010
Я хотела бы видеть фото, а то здесь какая-то байда началась по поводу окраса. Белые... черные... Как выглядит девочка 3 месяцев? По одному описанию сложно представить. Понятие цвета, как я вижу, у всех разное...

олия
16.11.10 16:11
Сообщение #496

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
супер ., это самое важное что наша красота за 2кг перевалила., до течки ещё будет набирать, судя по всему она поздняя субтильная... Откармливай дальше., нужно ещё грам 300-500 наесть, очень бы этого хотелось!

Да очень хочется минимум 300гр еще набрать wink , Инга причем у нее аппетит честно говоря плохой, уговариваю ее есть wink , и вес ее сейчас это чистый без жира так сказать, она не толстая "булка" все в рост идет, так сказать в шоу кондиции wink

--------------------

INGRUS
16.11.10 16:35
Сообщение #497

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
yorki54 к сожалению, фото у меня нет., мне привозили их проездом завезли посмотреть, я глянула для себя и так как заказа на именно такие параметры мне девочки не оставляли-авансы, я имею чёткие пожелания людей заказчиков, то я не взяла а, просто попросила придержать, пару дней пока спишусь со всеми для уточнений.

Фоткать не успела был 1чочи..., людей задерживать с дороги не стала.
Окрас на мой взгляд у девочки будет примерно такой:

это самая светлая собака в моём питомнике, точнее она стальная, но я считаю что она светловата на мой вкус ., вот эта девочка будет аналогичной. К анатомии придраться не смогла, девочка дастаточно правильная своё отлично брать сможет стабильно., голова в таком же типе как у собаки на фото, классическая терьерная.
Документы FCI экспорт., крови аналогичные как у моих привозных собак питомник тот же. Зубы чёткие ножницы 6*6 .
Если вам нужны сильные крови и больше для племенных целей, то она подходит очень хорошо., если для выставок то в расставку будет входить, но особы звёзд хватать не будет., но это всё относительно в моих руках например собаки расцветают в других на корню пропадают..., всё зависит от вашей настойчивости, при желании и её до ума можно будет довести - вырастить шерсть, пособирать потихоньку на титулы.
смотря с чем сравнивать - размер не мелкий, при вязке с хорошим кобелём и благодаря её интересной родословной, думаю детки будут уже шоу класс.

--------------------

miranda69
16.11.10 16:36
Сообщение #498

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
ну вот к нам похоже Ольга вернулась

К своему стыду,не знаю ,кто такая Ольга.У меня заполнен профиль в регистрации,все данные соответствуют паспортным.
Во-первых у Инги четко написано ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИо разведении насколько я вижу ни слова нет!

для дома и семьи за 55 000! выращенная, но всё равно дорого.
ЧЕРНЫЕ собаки НЕ ПЕРЕЦВЕТАЮТ ни в какой цвет
в матово-серый.К сожалению, у меня есть черная собака и в одном помете был такой же ее щенок,который пробыл у меня до 10 месяцев,так что иллюстрации не из книжки.
структура шерсти генетически заложена и она с возрастом не меняется

У шелковых не меняется,а вот с черными засада.И куда что выползет,когда и как -- вопрос.Предсказать сложно.
да это 100% засланный казачок

никак не могу понять,кто меня заслал и с каким заданием.Подскажите,на кого хоть я "работаю".А то ни гонорара за работу,ни эстетического удовольствия.
неадекватные люди .... любите "беленьких" - которые в 6м уже в сталь переросли - любите и не нужно тут никому навязывать свои убеждения, и писать безграмотные умозаключения, смешно читать.

Никому я ничего не навязываю,просто пытаюсь понять.Вы действительно радеете за породу или за собственный кошелек? Продавая бракованных собак как полноценных? И называя все это супер сталью с поздним(желательным) перецветом.
везде подряд САСки и ЛПП брала с чёрными?

не Вы одна.
Очень уж любят эксперты моих "чёрненьких"

Вот удивили!,Сплошь и рядом такое.Потому как черненькие они нарядненькие и красивенькие с ярким,даже коричневым подпалом.Смотрится блеск! Что говорить,моя сука(черная) >Ю ЧР, а кобель от нее на первой же выставке ЮСАС в 9 мес. взял.А вот когда породники судят,еще вопрос,какие оценки они бы поставили.
чёрные порочные никогда не переветают и имеют ватную - хлопковую шерсть.

но к 18 месяцам все же хоть где то перецвет пошёл, то это стальные собаки,

А вообще товарищи,мне как-то все-равно.Но это в основном,начинающие или дилетанты.Я Ингу к этой категории не отношу,потом для меня это все и непонятно!).Желаю удачи!

INGRUS
16.11.10 16:39
Сообщение #499

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да очень хочется минимум 300гр еще набрать wink , Инга причем у нее аппетит честно говоря плохой, уговариваю ее есть wink , и вес ее сейчас это чистый без жира так сказать, она не толстая "булка" все в рост идет, так сказать в шоу кондиции wink

у меня бивер (сестра твоей) так же развивается., тонкая звонкая плоская, медленно но прибавляет, кажется что не меняется вообще, только весы показывают прибавку, на такой тип костяка сразу много мяса не навесишь сломается и рассыплется. :-)

--------------------

miranda69
16.11.10 16:41
Сообщение #500

• 17
Гости
14
г.Орел
18.07.2010
Цитата: yorki54
Понятие цвета, как я вижу, у всех разное...

понятие цвета определяет СТАНДАРТ ПОРОДЫ,а вот владельцы йорков уже трактуют стандарт так,как кому захочется по принципу "...(стандарт)...что дышло,куда повернул,туда и вышло".

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 30.07.26 02:00