Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #501
|
|
Цитата: miranda69 для дома и семьи за 55 000! Из за границы! Белая горячка! Цитата: miranda69 Что говорить,моя сука(черная) >Ю ЧР, а кобель от нее на первой же выставке ЮСАС в 9 мес. взял. Я что-то не пойму никак, прям такие возмущения, деваться некуда.... да как можно черную собаку продавать, как это, как то.... А что же вы черную собаку в разведение допустили??? А??? Радеющие за породу??? С какой целью? Черненьких поплодить и втюхать кому-нибудь??? Не нравится вам собака, ваши проблемы, вас ее не заставляют покупать.. Кому понравится тот купит, несмотря на ваши размышлялки думалки и писюльки.... |
| Modamix |
Сообщение #502
|
![]()
|
Цитата: miranda69 Что говорить,моя сука(черная) >Ю ЧР, а кобель от нее на первой же выставке ЮСАС в 9 мес. взял Вот тоже возмутило... ведь Вы такая правильная тут рассуждаете, а за каким интересом черную собаку вязали??? Цитата: miranda69 у меня есть черная собака и в одном помете был такой же ее щенок,который пробыл у меня до 10 месяцев,так что иллюстрации не из книжки. причем не один раз... вот так породу и поганят, а потом откуда и что появляется... Цитата: miranda69 А вообще товарищи,мне как-то все-равно сами то сколько щеночко уже втюхали от черной собачки??? я бы на вашем месте помолчала в тряпочку ЧУДО заводчик с питомником. -------------------- |
| олия |
Сообщение #503
|
![]()
|
Цитата: yorki54 здесь какая-то байда началась по поводу окраса. Белые... черные... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #504
|
|
У Бабаевой покупайте, у нее все хорошо и цена, и собаки супер, одна лучше другой, и книги она штампует, спец в породе, все знает Что же вы так теряетесь??? Терпеть не могу таких умных.... Лучше валенком прикинуться, чем так умничать Часто в изданиях встречаю такую фразу: Заводчик - студент на всю жизнь! Вот и учитесь.... не нужно прикидываться академиком |
| yorki54 |
Сообщение #505
|
|
Уважаемая miranda69, а не пойти ли Вам в ...опу. Достала уже всех! Че надо-то?! Не мешайся на форуме, если покупать не собираешься!!! |
| INGRUS |
Сообщение #506
|
![]()
|
Цитата: miranda69 для дома и семьи за 55 000! Из за границы! Белая горячка! Я думаю Вас в основном только это и смущает? Я расстрою Вашу неокрепшую психику, но каждый может продавать собак так, как ему это угодно, и Вы удивитесь, что есть щенки в продаже в 2 раза дороже и без всяких выдающихся при этом характеристик., и встречается откровенный плембрак и микро мини., а Вы прямо как вчера родились чему то ещё удивляетесь и при всей своей несостоятельности пытаетесь других учить. Без обид., это лишь моё мнение и Вы с ним можете не соглашаться, не Вам судить о наших кошельках и действиях. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #507
|
|
Жестковато.... Кстати, всем привет! Давно не писала, а тут смотрю... не выдержала. PS Инга, у меня бивер беззубый становится |
| yorki54 |
Сообщение #508
|
|
Инга, цена устраивает, но для полной определенности хочу знать точный возраст, вес на данный момент, желательно родословную и, конечно же, хочу видеть фото в разных ракурсах. |
| INGRUS |
Сообщение #509
|
![]()
|
yorki54, я возьму для вас эту девочку пофоткать, как раз позвонили что уезжают беру ли я или они другим дают на перепродажу, я к таким вещам отношусь положительно(если судьба - совпадение моментов) и парня., сейчас они едут обратно через мой район как раз, оставят мне собак на передержку., других уже отдали тех что под заказ привезли., эти были запасные. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #510
|
|
yorki54, я возьму для вас эту девочку пофоткать, и парня Инга, парень сколько стоит и сколько есть времени на подумать? Для знакомых, не в разведение, но с документами (наверное для престижу :))). |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 01:10 |