Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #751
|
![]()
|
Инга, по документам не звонят и не привозят что-то. может № есть? буду звонить и искать. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #752
|
![]()
|
Цитата: Modamix Инга, по документам не звонят и не привозят что-то. может № есть? буду звонить и искать. Виктория, ты меня до инфаркта так доведёшь!!! там все мои и чужие доки, все САСки и Федерации.... есть квитанция от даты 02/12//10 время 16-00, Курьер помоему Саебоденик (каряво написано) оплачено 350руб. Звони конечно.... , сама фирму написала......, а то мы все сейчас с приступали лежать будем.... номер какой то есть со штрих кодом: 823500 --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #753
|
![]()
|
Виктория блин.... я позвонила сама.. они не могут доставить ПОТОМУ ЧТО НОМЕР КОТОРЫЙ ТЫ УКАЗАЛА ЗАБЛОКИРОВАН!!!! , чуть не поседела вся раньше времени... дай мне ТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР - который РАБОТАЕТ, срочно или тогда точно новый адрес и номер другой где вы будете в рабочее время., уточни на домашний адрес переделать и твой номер или как., что бы вы на месте были со включенными телефонами. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #754
|
![]()
|
Бред. телефон ВСЕГДА доступен Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #755
|
![]()
|
8-929-06492970 а ты мне дала этот.......... 0лик то лишний....... и я по скорому писала даже не заметила.. я передала в Москву новые данные..., должны созвониться по этому номеру без0ка., пусть будет на связи. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #756
|
![]()
|
Все. муж поехал сам забирать. позже отпишусь. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #757
|
![]()
|
угу))) пошла валерьянки литра 2 хлебну --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #758
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 8-929-06492970 а ты мне дала этот.......... 0лик то лишний....... и я по скорому писала даже не заметила.. да... и я писала поскорому. ладно. не будем никого ждать сами заберем -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #759
|
![]()
|
ИНГА, все у меня!!! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #760
|
![]()
|
слава те Господи...., успокоила ты меня --------------------