Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #741
|
|
Цитата: INGRUS http://www.express-post.ru/6 через этих, я не знаю, эти или нет., это Виктория дала ссылку. Неа, не они. Это экспресс доставка от почты России. Мы в офисе никогда их не заказывали, поэтому я тогда побоялась через них отправлять, заказывала проверенных. |
| lenolik |
Сообщение #742
|
|
Цитата: Modamix теперь переживать буду Нам миллион раз так деньги отправляли, все приходило, правда не через эту организацию.... Главное - не волноваться, тогда все точно будет ок! |
| INGRUS |
Сообщение #743
|
![]()
|
мне выслали фото, мальчишек - йорки., есть 3 заграничных мальчика., по фото очень приличные., если кому нравится мигайте., преимущество выбора - имеют люди, кто вносил ранее аванс на заграничного кобеля., если Вам понравился любой щенок - отпишитесь мне. ![]() ![]() ![]() Все мальчишки имеют длинные шеи, что очень хорошо., практически квадратный формат, красивые умеренно-длинные ноги., современный тип. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #744
|
![]()
|
Первый хорошенький такой -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #745
|
![]()
|
и второй суперский, но будет чуть покрепче похоже., даже углы более выразительные., третий тоже красивый, но стоит коряво., и похоже будет покрупнее других, но это я смотрю - хитро по ушам что подклеены до сих пор., а по корпусу выглядит изящно. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #746
|
![]()
|
Цитата: INGRUS и второй суперский, но будет чуть покрепче похоже., даже углы более выразительные., третий тоже красивый, но стоит коряво., и похоже будет покрупнее других. Мне тоже понравился еще и второй, но и мне тоже показалось что он будет крупнее, поэтому и сказала что первый лучше, а третий в раскоряку стоит поэтому только ты Инга наметанным взглядом разглядела приличного щенка. Инга, надо наверно еще возраст и вес указать, чтоб понятней было -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #747
|
![]()
|
здесь без возраста понятно., что они стандарт будут, больше 2кг., ближе к 2,4-2,7 --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #748
|
|
А мне второй внешне даже больше понравился почему-то, у него задние углы такие четкие, мордашка выразительная. А у первого шерстка больше приглянулась, гладенькая такая... |
| Modamix |
Сообщение #749
|
![]()
|
Девочки! документы вчера не привезли пока и не звонили. Ждем в понедельник. и деньги пока отправили -Инга - Света Ржев другим не надо документы делать? -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #750
|
|
Цитата: Modamix документы вчера не привезли пока и не звонили Вот блин, за это я и не люблю нашу почту России, обещают одно, а по факту все по-другому |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 23:00 |