Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| jjulia |
Сообщение #71
|
|
здравствуйте, напишите в личку сколько будет стоить кобель шоу класса и девочка для разведения. Какова сумма предоплаты? и цена транспортировки от Вас в Москву |
| INGRUS |
Сообщение #72
|
![]()
|
Из Питера до Москвы через знакомых обычная ставка 500руб., а проводники берут 1000р., аванс 5т.р., входит в стоимость., остальное написала в личку. --------------------
![]() |
| love York |
Сообщение #73
|
![]()
|
кто родители девочки? И из какого она питомника? |
| INGRUS |
Сообщение #74
|
![]()
|
Которой? той что сейчас есть, так она придерживается - 4го с утра за ней приезжают из Украины., если что то поменяется и приехать не смогут, то тогда выставлю её обратно на продажу - тогда и все данные раскажу., сейчас девочка под авансом и я без ведома-разрешения будущей "хозяйки" разглашать её не буду. Потерпите до 4го., если за ней не приедут, то всё расскажу и покажу., она потомок Ник Наков по 3 колену все Канадцы., очень титулованные. --------------------
![]() |
| MERX |
Сообщение #75
|
|
Здравствуйте, напишите в личку плиззз стоимость собаки со стр.7 каких кровей песя? Вдруг не заберут до 4-го |
| INGRUS |
Сообщение #76
|
![]()
|
MERX, я написала Вам в личку., если цена устраивает, то Москва меня тоже устраивает - ближе чем Украина, если 4того не приедут, то отправить до Москвы не проблема. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #77
|
|
Интересно, а щеночек встретился с хозяином, поехал домой? |
| INGRUS |
Сообщение #78
|
![]()
|
Да, lenolik, девочку купили на Украину и забрали сегодня в 6 утра., но ОЖИДАЮТСЯ ПРИВОЗ НОВЫХ СОБАК, кому надо мигайте закажу. --------------------
![]() |
| unona |
Сообщение #79
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ценовой диапазон на мальчика-шоу,девочка шоу-бридинг.И стоимость доставки до екатеринбурга.Заранее спасибочки!! |
| INGRUS |
Сообщение #80
|
![]()
|
unona, привозные в зависимости от качества и условий приобретения, если на совладение или под щенка - выходит дешевле. Ну и на поезд посадить 1000руб, + бокс. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 18:36 |