Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| СНЕЖКА |
Сообщение #891
|
![]()
|
Добрый вечер, Инга, скажите пожалуйста, сколько стоит этот подрощенный мальчик? Возможно ли выкупить его на условиях совладения в другой город? И возможна ли доставка авиа? |
| INGRUS |
Сообщение #892
|
![]()
|
СНЕЖКА, на совладение возможно, но только смотря что Вы под этим подразумеваете - смотря на каких условиях. Напишите мне на ingrus@mail.ru или в личку через форум., я так понимаю что Вы просто хотите купить дешевле? Отправку авиа попытаться спланировать можно. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #893
|
![]()
|
CSECSE-BECSE OX-EYE придерживается - не продаётся, планируется отправка в другой регион.. --------------------
![]() |
| doglux |
Сообщение #894
|
|
Инга, здравствуйте! Очень нужна сука для племенной работы. Примерно с таким описанием: компактная, с короткой мордой, маленькими ушками, затемненным подпалом (люблю ярко рыжих))), с длинной шеей, около 3 кг., с богатой шерстью на теле, бороде и усах. Желательно после смены зубов. Готова внести аванс и ждать, ждать и ждать. Что скажете? Приблизительная цена на собаку? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #895
|
![]()
|
Заграничная или моего разведения? Цена зависит от кровей, возраста, качества... --------------------
![]() |
| doglux |
Сообщение #896
|
|
Заграничная. Вы привозите собак с очень интересными для меня кровями. Очень нравятся собаки которых Вы оставили в своем питомнике: Csecse-Becse Merry, Csecse-Becse Medium. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #897
|
![]()
|
о да, эти конфетки много шороху в Питере навели))) обходили всяких разных и местных и иных привозных с разных стран))) а в Питере у нам море конкуренции.... Да привезти щенка можно, но подростка сложнее, дороже получится. Сейчас есть щенки-помёт им 6 недель, люди поедут после 10 мая, можно выбрать привести щенка под подходящие параметры и Вы его растите сами))) при этом экономите ещё 2 стоимости его цены, а что бы Вы не переживали за вес и параметры можно дать на него гарантии, или щенка передержу до смены зубов для Вас я, но не бесплатно - по передержке договоримся. Остальное вышлю в личку. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #898
|
![]()
|
О! заметила владелицы нашего привозного Калибрика добавили в его анкету с родословными новые фото и данные., красотунчик такой вырос - и вес небольшой страничка - CALIBRA CSECSE-BECSE ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю Наталью и Яну., такой лапусик вырос, шерсть глянцевая лоснится, сталь тёмная и видно что тяжёлый волос - качественный не пухлявый. --------------------
![]() |
| OLGARUBNIKOVA |
Сообщение #899
|
|
Цитата: INGRUS Инга еще раз добрый день ответьте этот мальчик еще свободен CSECSE-BECSE OX-EYE |
| INGRUS |
Сообщение #900
|
![]()
|
OLGARUBNIKOVA, мальчик уже продан Щенки КОБЕЛИ из-за границы только под заказ по параметрам и по авансу. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 07:16 |