Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #901
|
![]()
|
Хвастаюсь ... Моя Лёнка - CSECSE-BECSE MANDARIN - http://ingrus.spb.ru/mandarin.html 14 мая на выставке "Амурский талисман" г.Благовещенск, ранг ЧФ, класс юниоров, в конкуренции 8 йорок-юниорок, эксперт Ерусалимская Е. , получила отличное описание, отлично, победитель класса, ЮСАС. 15 мая на выставке "Золотой Амур" г.Благовещенск, ранг ЧФ, класс юниоров, эксперт Островская М., получила отличное описание и ... отлично Собака многим понравилась, люди подходили интересовались ей, ее происхождением Отдельная благодарность хендлеру Лиде, первый выход собаки в ринг, на выезде , 14 часов в дороге, с корабля на бал и и отлично справились P.S. На выставке фотографировали, найду фоточки - добавлю -------------------- ![]() |
| Наташа |
Сообщение #902
|
![]()
|
Молодцы!!! Поздравляем!!! -------------------- т. 8-921-989-7407 |
| Modamix |
Сообщение #903
|
![]()
|
-------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #904
|
![]()
|
Цитата: олия Моя Лёнка - CSECSE-BECSE MANDARIN - http://ingrus.spb.ru/mandarin.html 14 мая на выставке "Амурский талисман" г.Благовещенск, ранг ЧФ, класс юниоров, в конкуренции 8 йорок-юниорок, эксперт Ерусалимская Е. , получила отличное описание, отлично, победитель класса, ЮСАС. 15 мая на выставке "Золотой Амур" г.Благовещенск, ранг ЧФ, класс юниоров, эксперт Островская М., получила отличное описание и ... отлично smile Выбор эксперта многим был не понятен... 29 , но все равно Лёна лучшая ну вот и выросла наша привозная конфетка., очень похвальный результат отличная презентация, в юниорском классе всегда много разновозрастной конкуренции сложный ринг у йорков и и JСАС под Ерусалимской это действительно стоящий результат! Поздравляю тебя Оля! --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #905
|
![]()
|
Цитата: Наташа Молодцы!!! Поздравляем!!! Цитата: Modamix ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Цитата: INGRUS Поздравляю тебя Оля! Я рада что собака оправдала надежды. Девочки спасибо!!! Очень надеюсь - это только начало -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #906
|
|
Оля поздравляю!!! Вы молодцы, Мандаринка - Лёночка достойна побед, очень красивая собака! |
| олия |
Сообщение #907
|
![]()
|
Цитата: lenolik Оля поздравляю!!! Вы молодцы, Мандаринка - Лёночка достойна побед, очень красивая собака! Лена, спасибочки -------------------- ![]() |
| АБРАМОВА |
Сообщение #908
|
![]()
|
Инга, здравствуйте! Меня зовут Светлана, живу в г. Москве. Владелец йрока (кобель 3 года). Не выставочный и не планруем к разведению, но обожаемый в доме пес очень умный и ласковый. Очень нравятся Ваши собачки, присматриваю, прицениваюсь на будущее (хочу завести еще одного йорка) для выставок и разведения. Посоветуйте, пожалуйста, если такое возможно, кого завести лучше в дом; собачку какого пола, чтобы не было конфликта с 1 -ой собакой. Очень понравились собаки, такого типажа как Royal Touch of New DEAL Pedigree. И девочка Csecse Becse MERRY. |
| INGRUS |
Сообщение #909
|
![]()
|
Здравствуйте Светлана., это уже кому как нравится., есть люди "кобелятники" любят мальчишек., а есть те кто держит принципиально только девочек. Есть 2 пути., 1) взять мальчишку, они могут стать друзьями или могут иногда конфликтовать., что бы не конфликтовали первого кастрировать - тогда ему в голову не будет бить гормон, будет спокойно воспринимать меньшого - младшего., а позже когда тот окрепнет он займёт лидерство. 2) взять девочку, но так же кастрировать вашего мальчика., тогда будут безопасно резвиться сколько хотят оба))) Оба варианта идут через кастрацию вашего мальчика., девочки дороже, а мальчики дешевле., выбирайте вариант., тем более что сейчас ЕСТЬ ЩЕНКИ ОТ ТОЙ ПАРЫ КОТОРУЮ ВЫ ОПИСАЛИ! Посмотреть информацию о помёте. Щенки доступны к бронированию, пара действительно очень эффектная и в подтверждении этого выигрывала конкурс пар на крупной международной выставке. ![]() Так что надумаете мигайте придержим для Вас щенка., будут вопросы пишите., щенков продаю с гарантиями - на 3 листа договор. --------------------
![]() |
| АБРАМОВА |
Сообщение #910
|
![]()
|
Инга, спасибо за быстрый ответ. Буду думать насчет кастрации (посоветуюсь с нашим доктором). Вообще я принципиально была против кастрирования собаки, т.к. боюсь, что изменится характер. Сейчас он такой игривый, живой, подвижный. Лает на чужих, когда чует, что кто-то за дверью копошится (мы приветствуем) - на самом деле отпугивает чужаков (соседей уже знает). Он у нас крупненький 5 кг, так что лай у него достаточно громкий и звонкий иногда еще и рыкнуть может )) Не будет ли это после процедуры вялое никакое существо. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 08:26 |