Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вы курите?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #931
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Ингрус ИвСен - Лорен - тот что посветлее с более рыжей мосей, и его подружка привозная румынская девочка которую я помогла приобрести. Фото прислали Инна и Сергей из Казахстана, куда улетела эта сладкая парочка. ![]() --------------------
![]() |
| olya2712 |
Сообщение #932
|
|
Инга здравствуйте! Очень хотелось бы приобрести у вас щеночка, с возможностью участвовать в выставках и для вязки. такое возможно? |
| INGRUS |
Сообщение #933
|
![]()
|
olya2712, здравствуйте., заграничного или моего разведения? --------------------
![]() |
| olya2712 |
Сообщение #934
|
|
здравствуйте еще раз! я думаю что вашего. очень понравилось что вы отслеживаете вашего каждого щеночка :) жаль что не все заводчики такие ответственные... :( |
| INGRUS |
Сообщение #935
|
![]()
|
olya2712, ок., очень хорошо это проще и гарантий для Вас будет больше. Сейчас есть 2 мальчика посмотреть информацию о помёте, и скоро ожидаются новые щенки от Рояля и Мей Амор. Сейчас вяжется дочка моей Фаворитки и франзуза Шанхая с Диланом, щенки ожидаются через 2 месяца. А так же ожидаются вязки других сук чемпионок в августе. Так что подобрать щенка можно будет без проблем и цена будет адекватная., потому что вязок и щенков будет много. Так что определяйтесь с полом и парой., будут вопросы не стесняйтесь пишите. --------------------
![]() |
| olya2712 |
Сообщение #936
|
|
мне бы хотелось мальчика... а потом наверное и девочку :) а когда будут свежие фотки мальчишек? я так поняла что мальчик будет больше 2 кг? |
| olya2712 |
Сообщение #937
|
|
а ещё скажите а Елена из Магадана все таки берет девочку? Это Римская Елена,да? |
| олия |
Сообщение #938
|
![]()
|
В субботу моя Алёнка - CSECSE-BECSE MANDARIN выставлялась в г. Комсамольск-на-Амуре, эксперт Семененко И.Е. - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, победитель класса, Бест Юниоров - 3 место !!!!!!!!!! Огромная благодарность нашему уже любимому хендлеру Лиде Чуть позже добавлю пару фоточек с выставки ![]() ![]() -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #939
|
![]()
|
Цитата: olya2712 мне бы хотелось мальчика... а потом наверное и девочку :) а когда будут свежие фотки мальчишек? я так поняла что мальчик будет больше 2 кг? olya2712, да оба мальчика будут стандартными больше 2кг., один думаю будет около 2,5кг - копия папашки получился, другой покрупнее - покрепче. У обоих красивые головы с не длинными мосями, наполненные мордочки, крепкие спинки и движения парящие как у отца - Цитата: olya2712 а ещё скажите а Елена из Магадана все таки берет девочку? Это Римская Елена,да? Думаю она всё же возьмёт щенка, однако когда точно я не знаю., вероятно из этого же помёта что и мальчики, а может и нет, я точно пока не знаю, но в конце июля вроде человек из Магадана приезжает, можно будет с Еленой переговорить, что бы этот человек сразу 2их привёз, тогда обоим малышам будет спокойней в дороге и экономия на боксе понадобится всего 1н, и одна справка на 2их тоже экономия. Так что если надумаете, мигайте отправлю двоих девочку для Елены и парнишку для Вас одновременно. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #940
|
![]()
|
Цитата: олия В субботу моя Алёнка - CSECSE-BECSE MANDARIN выставлялась в г. Комсамольск-на-Амуре, эксперт Семененко И.Е. - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, победитель класса, Бест Юниоров - 3 место !!!!!!!!!! Ура!!!, молодцы - лучшие в породе! --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11.07.26 17:22 |