Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #921
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на последней фото наши НЕПОЛНОЗУБЫЕ КОНКУРЕНТЫ))) в открытом классе полнозубых осталось только 2 собаки!!!, большая часть покинула ринг по зубам или по рыжине на спине - вот такая тенденция, если проверять-судить внимательно.... --------------------
![]() |
| Nata |
Сообщение #922
|
![]()
|
Спасибо, Инга! Если бы не ты, не твоя помощь и поддержка ничего бы у нас не получилось! Я очень горжусь своей девочкой! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
| INGRUS |
Сообщение #923
|
![]()
|
Nata, девочка выросла реально очень правильная и вес отличный и для шоу и для родов, мой любимый размерчик))) была бы она постарше и по опытней - более подготовленная и адаптированная к рингу, то чемпиона без проблем бы ей собрали., так что всё у Вас ещё впереди было бы желание и возможность. А так мы первый раз и в самое пекло в многочисленный и более зрелый опытный открытый класс влезли и то она очень хорошо смотрелась, тёмная сталь и хвост прямой лучше всех посажен и несла она его великолепно. --------------------
![]() |
| АБРАМОВА |
Сообщение #924
|
![]()
|
Поздравляю Вас и собачку с новыми титулами Инга, как думаете, а из "нас" такая королева вырастет? |
| INGRUS |
Сообщение #925
|
![]()
|
АБРАМОВА давайте "Вы" сначала подрастёте и с выбором тогда определимся, тогда я и смогу ответить, а сейчас "Вы" пока сарделька без ножек жирненькая и лоснящаяся как морской котик на пляжу))) --------------------
![]() |
| Laviya |
Сообщение #926
|
![]()
|
Инга, а сардельки самые сладкие. |
| less |
Сообщение #927
|
![]()
|
Поздравляю! Какой груминг и показ!Все-таки как-нибудь привезу свою в Питере повыставлять-у меня не все получается.Офф для этой темы:у нас 2ая сас-ка:) |
| INGRUS |
Сообщение #928
|
![]()
|
less, а по САСкам если надо можно записать и выставить - помогу, чем смогу, иногда бывает 2 выставки в один день, а на эти выходные аж 3 выставки 1 в субботу и 2 в воскресенье, можно на выходные выбраться в Питер., запись минимальная за неделю, так что если надо будет мигай., или тогда до осени там начнётся новый сезон выставок будет море. На этих выходных мы с Наташей вместе начёсывали я выставляла а она фоткала, и мне проще помощники есть и ей хорошо., и фотк чуча получилась. --------------------
![]() |
| less |
Сообщение #929
|
![]()
|
Ответила в личку. Юного мы и сами насобираем, а там видно будет.Но хочется,конечно, глянуть,как она будет выглядеть в приличном груминге и показе. |
| INGRUS |
Сообщение #930
|
![]()
|
![]() CSECSE-BECSE MIRAGE заграничная девочка, которую я ранее отправила в Москву к Елене., вот такая выросла девчушка, ещё в перецвете - молодая, но потенциал очевиден, отличный окрас вызревает и тип шерсти. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.08.26 13:06 |