Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #111
|
![]()
|
Цитата: INGRUS о как, перевод занятно читать Да перевод, один краше другого Цитата: олия Ну вот, Ирик как говорится уже отстрелялась Отстрелялась, это громко сказано, надо расплатиться и получить и при этом не разочароваться. Ну, да ладно, у меня хоть уже видно, какая она, а вам еще ждать и ждать Да, Инга я конечно промахнулась, надо было переноску оставить у тебя, хотя они в чем то приедут, мальчишка останется, а девушка поедет дальше, а я с оказией обратно пришлю. Может еще сама приеду. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #112
|
![]()
|
" Omega Star Lady Pom-pon geworfen am 10.02.2010 ein sehr hbscher Name - ist o.k. " Ну, да ладно, у меня хоть уже видно, какая она, а вам еще ждать и ждать На у нас у одной аппетит пропадёт, от нервов, а другая вся зачешется, это я про себя и Олию я конечно промахнулась, надо было переноску оставить у тебя, хотя они в чем то приедут, мальчишка останется, а девушка поедет дальше, а я с оказией обратно пришлю. Может еще сама приеду. Конечно, в чём то приедут, думаю это будет хороший бокс (ненадёжные авиакомпании не берут) так что в нём и поедет дальше, или свой дам, если тот слишком огромный будет(там нормативы – что бы собак вокруг оси не согнутая крутилась, а если 2 то х2)., решим вопрос. И вообще, кобеля же тоже берёшь? доставка 2 голов получается, больше всех за доставку оплатишь, значит, бокс и забирай, пригодится - штука в хозяйстве всегда нужная. Разница небольшая, чуть больше переплатишь, а бокс вещь полезная))) забирай. Или схалтуришь?))) посчитать по головам - владельцам, на 3 поделить? Я Оля ты, или ТЫх2, Оля, я? Выбирай схему, что бы я когда она точную стоимость к оплате скажет могла всё точно заново пересчитать. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #113
|
![]()
|
планируем отпрвку... " 24.06.2010, 18.55 (местных времен) часы высаживают оба Biewer в Санкт-Петербурге. " --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #114
|
![]()
|
Цитата: INGRUS посчитать по головам - владельцам, на 3 поделить? Я Оля ты, или ТЫх2, Оля, я? Нет, отдельно кобеля я не потяну однозначно, я и не обещала, берем как раньше договаривались: мальчонку на 3 или 4-х, как складывается. Ну соответственно расходы разбрасываем Ях2, Оля, ты + (если еще кто образовался) помоему это самая верная схема и честная (бокс тогда за мной Хочу цену, одновременно и боюсь ее.... -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Ириk |
Сообщение #115
|
![]()
|
Цитата: INGRUS планируем отпрвку... " 24.06.2010, 18.55 (местных времен) часы высаживают оба Biewer в Санкт-Петербурге. Ура! Конец нашим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода... -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #116
|
![]()
|
Что-то с этим немецким ничего не пойму Ириk, Ях2, Оля, ты + (если еще кто образовался) помоему это самая верная схема и честная (бокс тогда за мной ) Хочу цену, одновременно и боюсь ее.... По доставке -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #117
|
![]()
|
Цитата: олия Омега Стар Леди Пом-пон Олия, это один из моих вариантов, мне конечно больше нравился О-ля-ля Леди Пом-пон, но я не насттаивала. А звать будем Стешей. По оплате в зависимости от суммы, буду просить за парня, чуть подождать, а может сразу расплачусь (плакать не буду -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #118
|
![]()
|
Так, попробую посчитать, а Вы проверяйте, вдруг «тормажу» я беру курс 40р., так как переводы и комиссия много сжирает, и я тож не дочь миллионера :-) Пишу сразу в рублях, что бы не путаться. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Тогда и Ирику доставка выйдет дешевле, на 5терых уж считать не стану, без Ирика 1го кобеля вывозить сейчас было бы вообще не выгодно.--------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #119
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Возможно к нам присоеденится на кобеля в эту покупку и на суку в будущую ещё 1н человек, жду его решения, тогда получится кобель на 4-5рых (смотря как Ирика считать), и потом суки на 3их, В ЭТОМ СЛУЧАЕ - ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ВСЕМ. Инга, мы с удовольствием примем в свою компанию еще человека Инга, а наши суки будут по такой же цене? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #120
|
![]()
|
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 21:30 |